Хочу подключить usb модем билайн, у кого-нибудь есть опыт подключения?
у меня подцеплен 3G-модем от Мегафона - подцепился сразу же, работает без проблем. только за пределами Ленобласти не пашет - но это уже тарифный план...
проблемы с зависанием карты были - по совету техподдержки Интро отключил в Навителе опцию "Обновление информации об объектах онлайн", ну или как-то в этом роде называется, сейчас не помню - зависание прошло. потом опять проявилось и мучило меня до тех пор, пока карта памяти полностью не накрылась. как оказалось (по крайней мере я установил это опытным путем), эти зависания и медленная работа была из-за некачественной карты памяти, на которой поставлялся Навител. поменял карту (кстати, в 2 раза большую по объему памяти), получил в Навителе код активации на новую карту, обновился до Навитела 8.(с чем-то там) - ни зависания, ни медленной работы, все очень живо и оперативно. были еще проблемы с отваливанием флешки, которая висит на 2-м USB, поменял ее, опять-таки по совету техподдержки, но так еще не довелось проверить - ибо отваливалась она после 30-40 минут работы, а мой ежедневный пробег до работы и обратно - меньше, да и слушаю в основном радио. поеду на дальняк к теще в псковскую губернию, проверю.