Заказ и закупка 3-й партии чехлов в B&M

Авто
Orlando
Привет участникам!
1. Звонил в ателье. Заказ должен быть готов во вторник. Предварительный созвон буду делать в понедельник.
2. Вижу маленькую проблемку. Не выходит на связь denvertirex. Помнится он собирался в какую-то поездку, надеюсь вскоре найдется. Так как он должен сообщить в ателье данные паспорта того, кто забирает чехлы. Я данные ему отправил - ждем.

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
savav, Если чехлы во вторник будут готовы , на какой день планируете доставку?

Добавлено через 1 минуту
Я просто 28 апреля планирую ехать в Краснодар, хотелось бы чехлы до этого времени получить.:)

Авто
Орландо LS MT
Привет участникам!
2. Вижу маленькую проблемку. Не выходит на связь denvertirex. Помнится он собирался в какую-то поездку, надеюсь вскоре найдется. Так как он должен сообщить в ателье данные паспорта того, кто забирает чехлы. Я данные ему отправил - ждем.
Он походу в пути. Здесь отписался
Был в Москве проездом 8,9 апреля

Авто
Orlando
Да, я получил от denvertirex сообщение, он на связи, все нормально. Вчера поздно вечером вернулся из похода.

Последнее редактирование:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
savav, данные твоего паспорта в ателье сообщил

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Ответ от B&M
Здравствуйте, Денис. Во вторник 17.04.2012г. заказ будет готов полностью.
С уважением автоателье "B&M".

Авто
Orlando
denvertirex написал(а):
Во вторник 17.04.2012г. заказ будет готов полностью.
Всем привет!
Во вторник чехлы будут готовы, настало время согласовать, как будем забирать.
1. Москвичи, было предложение забирать в субботу. Давайте встретимся возле ателье в субботу в 11.00, к открытию, что бы «группа рассылки» успела отправить посылки в этот же день.
2. Если кто-то не сможет, то согласовывайте, кому удобнее забрать ваш комплект. «Костя» давал свой адрес – ул. Угрешская, у меня ул. Дмитриевского. Или уточните, кто-то еще будет ближе.
3. В качестве «опознавалки» возьмите с собой банковские карточки, с которых делали перевод на закупку.

blick- от тебя не было "посылочного" перевода – уточни.

Авто
ORLANDO LS+
Так кто не сможет приехать забрать к b&m! Могу у себя оставить.

Пн-Пт с 9 до 18 - ул.угрешская( в любое время)
Сб -Вс по предварительной договоренности (а то вдруг куда от еду)) )м. Студенческая.

Кому удобно обращайтесь))):)
ещё раз повторюсь;)

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
savav, сорри, постараюсь сегодня-завтра кинуть денежку. Спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Люди, сорри за оффтоп, но про 4-ю партию кто-нибудь слышал? Ткните меня слепого носом туда!:)

Авто
Orlando
Звонил в ателье. На вторник скорее всего будет не готово, но нам собственно главное на субботу, о чем собственно договорился. Единственно, уточнение по времени, просили в субботу не к открытию, а на 12 часов. Так, что планируйте время.
Контрольный звонок буду делать в четверг.
Всем удачи!

Авто
Orlando LS+
Люди, сорри за оффтоп, но про 4-ю партию кто-нибудь слышал? Ткните меня слепого носом туда!:)
Надо создавать новую тему, у меня не хватает возможностей " новичок ".
У меня машина на подходе :popcorn: , так что я бы поучаствовал.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Надо создавать новую тему, у меня не хватает возможностей " новичок ".
У меня машина на подходе :popcorn: , так что я бы поучаствовал.
А тему-то здесь создавать? Или где-то в более профильном разделе? Ну и конечно, нужен ОРГ-москвич, кто за это дело возьмется;)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
у меня дочь уже ногами своими, сидя в детском кресле сильно попачкала обивку, жду с нетерпением когда заберем 3-партию

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Звонил в ателье. На вторник скорее всего будет не готово, но нам собственно главное на субботу, о чем собственно договорился. Единственно, уточнение по времени, просили в субботу не к открытию, а на 12 часов. Так, что планируйте время.
Контрольный звонок буду делать в четверг.
Всем удачи!
собственно, мне так же сказали в свое время
причем работают они с 8! просто машины одевают, и типа некогда им чехлы выдавать. я настойчиво попросил обслужить меня со второй партией чехлов часов в 10 , чтоб в пробках потом не стоять - проблем не возникло, Сергей выделил другого человека, и дел там на 5-10 минут, и сверили, и он сам мне все погрузил.

так что планируйте СВОЕ время, а то в пробках будете стоять.....

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
denvertirex, а у меня на подобии таких стоит,а ещё под детским креслом,но уже не из целофана,а ткани,похожей на плащёвку,моющаяся.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
сегодня кстати был на почте по своим делам, за мной стоял человек, который объездил несколько отделений в поисках больших коробок, дефицит какой-то\

я кстати, когда отправлял, тоже со второго раза нашел.

имеет смысл кому-то одному, кто поедет забирать заказ и будет участвовать в рассылке, заранее их купить в разложенном виде в нужном количестве и заодно взять на почте бланки и заранее их заполнить дома!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Просторр, у меня экокожа заказана

savav, в четверг, когда будите делать контрольный звонок попробуйте их уговорить на 10-00, что бы и нам с Вами в пробках не стоять и на почту пораньше приехать.

Авто
Orlando
Орлан Делон написал(а):
делать контрольный звонок попробуйте их уговорить на 10-00
Вообще-то они с 11 часов работают в субботу... На сайте расписание. Уточню конечно.
Завтра вечером заеду на почту, узнаю на счет коробок. Кто знает размер? Может и купил бы сразу.

Сверху