А какие симптомы были?@lexey написал(а):Умерла свечка "ZFR6U 9".
А какие симптомы были?@lexey написал(а):Умерла свечка "ZFR6U 9".
Троить начало. Вот и полез смотреть что за фигня.А какие симптомы были?
При движении, на холостом или как? В разгоне как было: провалы или что? Чек горел?@lexey написал(а):Троить начало.
Мультик показал пропуск на 3-ем цилиндре. Дёргание на холостых и при разгоне туповата была.При движении, на холостом или как? В разгоне как было: провалы или что? Чек горел?
Сам не попробуешь - не узнаешь, у каждого своё ИМХО.Господа! Так с каким зазором ставить свечи с 0,9 или 1,1 что лучше? Меняю каждые 20 тыс. пробег 68 т. км все время ставил с зазором 0,9 а вдруг 1.1 лучше?
Точно!ArtyrBond написал(а):у каждого своё ИМХО.
Вы путаете... это под 98-й бензин, и без жадности - в целях познания там сказать, могу заверить: едет лучше, и дешевле стоимость километра... как то так вот.Кто-то писал, что при переходе на зазор 1.1 предпочтительней 92-й бензин. Я не из жадности, так, в целях познания.
Полностью согласен.Serg-i написал(а):это под 98-й бензин, и без жадности - в целях познания там сказать, могу заверить: едет лучше, и дешевле стоимость километра... как то так вот.
В обычных гражданских режимах и не увидите. Даже если будет снижение расхода, то микроскопические граммульки. Да еще и очень тщательно теперь надо выбирать заправки. Одна заправка посредственным бензусом - и привет свечам.@lexey написал(а):Поставил сегодня платину NGK с зазаром 1.1. Они чуть длинее родных. Пока разницы не ощутил не какой.
Свечи практически в идеале. Изолятор белый, признаков эрозии центрального электрода даже близко нет. Это на них 2000 проехал?Dmitry751 написал(а):Смутила только чернота на юбке свечи. Раньше бы сказал - богатая смесь! А сейчас?
PZFR5D-11, за комплект отдал 1776 рупий.Такие же свечи очень дорогие, сколько стоит комплект?
Да, именно на них - поставили на ТО, но решил поменять. Зазор не мерял (купил китайские круглые щупы специально для этого, дома померил их штангелем: где 1.1 мм едва есть 1 мм, где 0.9 там около 0.7-0.8. Выкинул нахрен), поэтому сказать не могу ничего. Визуально вроде чуть меньше чем на новых NGK под 1.1.Fuego написал(а):Это на них 2000 проехал?
Вполне себе ничего (это я сравниваю как меня на ТО надули - 2500 за обычные с заменой).@lexey написал(а):за комплект отдал 1776 рупий.
Да и рановато наверное...Fuego написал(а):признаков эрозии центрального электрода даже близко нет
дорого очень...PZFR5D-11, за комплект отдал 1776 рупий.