А когда все началось? И как. Надо исключать: компрессор - если отключили кнопкой выкл у Вас не включится сам никак, ну на худой конец достаньте предохранитель под копотом 63 номер вроде. В книжке есть. Или снимите фишку управления с кондиционера.
Следующий источник вибрации вентилятор - он в креплении болтается. Я затянул хомутами -смысла нет.
Но самое главное проверить состояние подушек двигателя и акпп.
Далее уже смотрим свечи. И вот в желтизне и повышенном нагаре вполне может быть зарыт весь секрет. Глянуть нужно было бы различия старых свечей. Если все в говне причина -топливо и тп. Если одна или 2 сильно отличаются 100% модуль пропуски дает либо изначальный брак свечей.
Но я бы на вашем месте на комп. диагностику в первую очередь. На плохую работу мотора лямбда очень ругается если дело в свечах и катушке.
Добавлено через 2 минуты
На комп бегом и никакой самодеятельности.
Следующий источник вибрации вентилятор - он в креплении болтается. Я затянул хомутами -смысла нет.
Но самое главное проверить состояние подушек двигателя и акпп.
Далее уже смотрим свечи. И вот в желтизне и повышенном нагаре вполне может быть зарыт весь секрет. Глянуть нужно было бы различия старых свечей. Если все в говне причина -топливо и тп. Если одна или 2 сильно отличаются 100% модуль пропуски дает либо изначальный брак свечей.
Но я бы на вашем месте на комп. диагностику в первую очередь. На плохую работу мотора лямбда очень ругается если дело в свечах и катушке.
Добавлено через 2 минуты
На комп бегом и никакой самодеятельности.