Не дам, не сохранилось. Но где-то здесь, в ветке, есть. Я здесь нашел.maracas66, ссылочку не дадите?)
понял ,спс!Не дам, не сохранилось. Но где-то здесь, в ветке, есть. Я здесь нашел.
Добавлено через 3 минуты
Не в этой ветке. Тема была про замену колодок
Уважаемый, mike74, не смогли бы вы показать как выглядит это приспособление? Летом хотел поменять (купил новые задние накладки) и пробовал сдавливать ключом от болгарки, но ничего не получилось. Остался на старых, благо запас еще оставался достаточным. На автодоке нет фоток, хотелось бы понять что покупаю. При замене резины может попытку номер 2 сделаю по замене задних тормозных накладок.Как хорошо, что я зашел! Сразу заказал эту приспособу в автодоке за 439 руб. Думаю, что не напрасно.
Номер на автодоке 40413 Автодело, фотографию привел Mishakin, она правильная....не смогли бы вы показать как выглядит это приспособление?
Поменял задние колодки с помощью такого же аппарата. Однако, ничего подтачивать не пришлось. Поршень вкрутился легко и сложилось впечатление, что давить на него не нужно, он сам ввинчивается.![]()
Мне пришлось слегка подточить внутренние части захватов для задних колодок, не влезали, ну а потом все было отлично.
пока новые колодки будут тормозить на ходу и греться!!А приспособление и вкручивает. По поводу впадин и выступов просветите - если не совпадут то что будет?