Честно говоря момент этот я упустил. Однако не заметил, что жопа тормозит и диск греется. Есть ли вероятность, что поршень сам станет на место? Ведь не зря же он вдавливается с кручением.пока новые колодки будут тормозить на ходу и греться!!
Х.з-)) может и так,я один раз не попал на пол пупырышка,так у меня его раздавило наполовину со временем ))Честно говоря момент этот я упустил. Однако не заметил, что жопа тормозит и диск греется. Есть ли вероятность, что поршень сам станет на место? Ведь не зря же он вдавливается с кручением.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, я крутил поршень до предела. Случайно его крайнее положение не является правильным?
Не знаю что будет... Сам собрал и только потом прочитал об этом)) нужно снять суппорта и сделать как положено, а то "червячок точит". )А приспособление и вкручивает. По поводу впадин и выступов просветите - если не совпадут то что будет?
А как можно проверить? Я так понимаю что только на глазок, ну типа прикинуть - попадёт не попадёт...Проверил сегодня правильность установки задних колодок. В прошлый раз утопил поршня до упора, но промазал с выемками. Колесный диск не грелся, поршень не перекосило, но и давило на колодки неправильно - через штырек. На поршне появилась отметина, а штырек начало раздавливать.
:chevy: Хм-м-м!!! А у меня "В НОЛЬ" стерлась родная ЛЕВАЯ наружняя (ДИСК немного ошкарябала), остальные остались по 2 мм. ( слева внизу третья колодка = В НОЛЬ )К стати у заводских тоже справа наружная истерлась сильнее чем внутренняя
Я на глазок делал. Вывел тормозной поршень в перпендикуляр, штифт на колодках намного тоньше пазов на поршне -должны совпасть.ednetiВ снятый супорт вставить колодку и посмотреть. Попали штырьки в пазы или нет.
Всего 2400? А я, дурак, оригинал за 900 рублей купил... наверное плохо искал.Ну поставил себе Sangsin HP1363. Которые премиум и стоят около 2400. Идут в жесткой коробочке. Внутри лежит тюбик смазки направляющих. Ставил с помощью набора. Делов на 1 час. По ощущениям. Как то непривычно. Очень мягкая педаль,но тормозят отменно.
Да 860 рублей они стоят в атодок.Какие премиумНу поставил себе Sangsin HP1363. Которые премиум и стоят около 2400. Идут в жесткой коробочке. Внутри лежит тюбик смазки направляющих. Ставил с помощью набора. Делов на 1 час. По ощущениям. Как то непривычно. Очень мягкая педаль,но тормозят отменно.