У меня зима Dunlop Graspic DS3 215/65R16 отличная никаких нареканий (опыт липучек есть) по твоей не знаю но если модель свежей надеюсь не хуже ), посмотрел рисунок протектора который ты выбрал мне кажется боковины слишком скользкие, повороты зимой держать будет? у меня кумхо была както (модель не помню) тоже ни с какой боковиной гавнище то еще. Graspic DS3 не у одного меня мы тут по весне както делились впечатлениями и все однозначно по ней очень хорошего мнения.Всем привет! Выбираю вот себе на зиму резину и нашел вот такую dunlop sp lce sport. Кто может юзал ее?
R16/65 никаких проблемВсем привет. Неделю назад приобрел Орлика. Можно ли поставить зимнюю резину с дисками R15 с высоким протектором? или только R16? если R16 то лучше высотой 60 или 65? езда в основном в сельской местности с выездами в город и по трассе.
По тестам не очень:Макас26 написал(а):А что скажите про Goodyear UltraGrip 8 и Goodyear UltraGrip Ice+
Стоит на Лачетти. Не нравится. В талом снегу всплывает как какашка (слэшпленнинг). Плохо держит курс (скользит вбок). Может быть дело в размере: у Марата 215/65, а у меня 195/60. Может быть дело еще и в разнице между колесными базами Лачи и Орландо, массе авто, развесовке по осям... причин может быть куча.Макас26 написал(а):Graspic DS3
В Интернете отзывы вполне нормальные. Но у одного нашего стояли - так он, мягко говоря, недоволен. По снегу гребут отлично, а вот по слякотной московской дороге - хуже некуда, вода не отводится, машина "плывёт". Сам хотел взять на Орла UltraGrip Ice+ или Arctic (выбирал между Goodyear, Бриджстоуном и Gislaved), меня отговорили.А что скажите про Goodyear UltraGrip 8 и Goodyear UltraGrip Ice+
Ценник шикарен, дешевле 9 тыс. хакку7 не встречал:handshake:KRVAD написал(а):И что скажете про хакку 7? вроде можно по 5500 рублей найти, не так уж и дорого.....
и ниже ценник 10394Шины NOKIAN Hakkapeliitta 7 SUV созданы специально для внедорожников.
SUV (англ. Sport Utility Vehicle) — маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов «универсал» и увеличенный дорожный просвет. Несмотря на разницу в конструкции, в устной речи нередко называется внедорожником либо «джипом». Главное отличие от внедорожников — SUV не являются полноценными вездеходами.SUV - это для внедорожников, как я понял
и ниже ценник 10394Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться