Зимняя резина

Какой тип резины вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    894
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Мдя...У меня вроде тоже Орландо, но мне иногда тупо поговорить и обсудить на форуме нечего -и резина у меня не шипованная, и расход бензина с газом не беспокоит, и... даже камера заднего вида пофиг...
А у вас тут весело -шипы пересчитываете...:ah:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Три зимы откатал на Bridgestone Ice Cruiser 7000 215/65 R16. Не потерял ни ОДНОГО шипа!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Аналогично,у меня похожая ситуация.С колёса может шипов по 5 вылетело,а остальные на месте.

Авто
Шевроле Орландо
А у вас тут весело -шипы пересчитываете...:ah:
Ага,это по хлеще любой рекламы:cool: ,а заодно и реальный тест резины на следующий сезон для тех кому надо.Мне лично интересно сколько составляет потеря за сезон,кто знает-может от шипованой осталось только название...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ MYSTIC MOONLIGHT BLUE METALLIC
Всем привет.Занялся вопросом покупки зимней резины.Остановился на 215/65R16 шипы.В этой размерности много SUVовской.Вопрос в следующем,что лучше на Орландо SUV или неSUV шины?;)

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Forever Young, на Орландо SUV будет жестковато, и едва ли экономично...

Авто
Шевроле Орландо
Прикол продолжается,добрался до зимней резины итог:перед левое нет 68 шипов,правое нет 90 шипов и это один сезон.Нужно уточнить - были сильные пробуксовки и на асфальте и по камням.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
У меня был пирелли две машины назад с 2005 по 2008 вылетело с каждого колеса процентов по 20 шипов за три зимы.. Не знаю сколько это в штуках. Модель winter carwing... Вроде бы.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Всем привет.Занялся вопросом покупки зимней резины.Остановился на 215/65R16 шипы.В этой размерности много SUVовской.Вопрос в следующем,что лучше на Орландо SUV или неSUV шины?;)
Какие задачи под SUV резину?
Сам езжу на Кордиант СноуКросс, очень доволен и по асфальту, и по каше, и по льду. В последнем случае, конечно, предельно осторожно. Самоочищается отлично, в грязи зарывается, если переборщить с газом.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
У меня Бридж Круизер за сезон здорово истрепался. (хотя зимы толком не было, звенел по асфальту железом пол года) Резина для мегаполиса на тройку. Лучше силику с ассиметричным рисунком.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
В Москве шипы вообще не нужны я считаю... Сопли собянина топят любой снег и лед...
Да и шоссе до границ московской области, как правило вычещены.
Я с 2009 года на липучке зимой и мне очень нравится нигде я не застревал и не где меня не заносило.

Авто
Шевроле Орландо
Когда весна и осень и тебе нужно по грунту проехать-уж лучше с шипами,а так соглашусь что в Москве липучка практичней.

Авто
Шевроле Орландо
Так слякотно и не совсем почва промёрзшая, грызёт и ползёт.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Никто не пользовал зимние шипованные шины 215х70х16 Gislaved Nord Frost 100 SUV
Источник информации

Сейчас резервирую в проверенном инет магазине. Но все-таки очко маленько поддавливает что на 70:)

До этого там же, в 2011 г. приобретал Gislaved Nord Frost 5
Источник информации , остался ей очень доволен, 4 сезона откатал, вполне можно было и в пятый сезон заходить, но решил таки обновиться. И сейчас их нет в наличии, только 100-ая. Вот и боюсь по шумности и размеру не прогадать...

Последнее редактирование:
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
stns, я себе взял такую, только нв 65. Она и дешевле намного. До этого тоже на фросте 5 4 года отъездил. Нравится, что тихая.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Алексей В, спасибо тебе, вразумил!:) Переоформляю заказ, ибо на 7500 разницы можно еще что-то полезное приобрести.

Авто
2.0d ltz
stns,
прошлую зиму откатал на 65 профиле. Впечатления положительные

• Нравится
Реакции: stns
Сверху