- Авто
- Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
DAK, для ваших краев нормально. А для наших... Тем более в соседних регионах в радиусе 50 км иметь разную обстановку это странно.
плюсую, абсолютно нормально.обычная зимняя дорога, бывает и хуже, и даже в городе, а не на трассе...
До понижения давления в колёсах ещё не доходило, в откровенные сугробы не залезаю.Травите воздух,господа.
На ведущей оси вплоть до 1 атм.пока не появится тяга.
Травите воздух! У меня на одном баллоне внутри разошелся технологический шов. Воздух травится автоматически. Дважды в неделю подкачиваю. Спасибо система контроля подсказывает Баллон менять не хотца-скоро весна.Травите воздух,господа.
Да там и липучки не очень востребованы, а шипы вообще не нужно. Другое-то дело наш московский или питерский климат, я уже не говорю если брать выше - там однозначно шипы.Липучки мне тоже больше нравятся, раньше жил на юге нашей прекрастной страны и честно сказать шипы там нужны крайне редко.
А ничо что люди вообще ни разу на шипах не ездили? И им в повороты тоже приходится входить?Разок попробовав липучку...
Осталось спросить -а где Вы их находите? На какой скорости проезжаете? Я перед поворотом всегда подтормаживаю и вхожу без нервов. Я таки всегда полагал, что в столице на дорогах порядок, а теперь сомневаюсь, однако. Типо у нас и снега не такие, и льда на дорогах не видать. И дворы лучше чистят. Каждый раз после снегопада в Москве по телевизеру кадры как с фронта... Вашего мэра надо гнать в зашей! Или к нам в деревню учиться водительскому мастерству.в одном и том же скользком повороте
Ну и, соответственно... давленьице-то правильное никто не отменялxDУ нас столица то,теперь,далеко за кольцевую продлилась...
Стоит скользкому повороту быть с минимальным отрицательным уклоном и скорости 5 ! Км. в час уже достаточно для пугающего заноса.
Добавлено через 41 секунду
На липучке.
Добавлено через 1 минуту
В пределах кольца ледяной дождь тоже не редкость.
Как с утра по льду на липучке поворачивать - непонятно.
Добавлено через 2 минуты
Хотя в начале 80-х даже липучек не было.
А пробеги по 200-300 км. в день.
Добавлено через 33 секунды
И привод - задний.
И профилек потолще...xDдавленьице-то правильное никто не отменял