- Авто
- Orlando LT
это и так понятноЮта, Отзывы на любой товар будут разные.![]()
да и отзывы "своих" людей мне больше по душе))))
это и так понятноЮта, Отзывы на любой товар будут разные.![]()
Это топовая модель!После выхода 7-ки уступили свои позиции,но по прежнему остаются надежной и дорогой резиной!Очень бы хотела услышать ваше мнения по поводу данной резины
NOKIAN Hakkapeliitta 5 215/60 R16 99T XL. Зима.
насоветовали знакомые, но т.к.я совсем в ней ничего не понимаю, решила узнать у собратьев.
буду вам признательна
:handshake: спасибо!Ездил на ней после Гиславеда 3...по ощущениям чуть тише,и точно экономичней,сравнивал на одном авто.Гиславед шипы терял больше.Вообщем если цена не волнует то рекомендую.Себе кстати взял такую на Орландо с пробегом после одного сезона.,цена в 2 раза ниже новья.
Юта, начинал с 4-ки, на предыдущей машине стояла 5-я, сейчас 7-я. Впечатления только положительные. Ресурс отличный, продавал машины после 3-4-го сезона, резина не намного отличалась от новой. Правда всегда брал финскую. По той, которую делают в России, ничего сказать не могу.Юта написал(а):Очень бы хотела услышать ваше мнения по поводу данной резины
NOKIAN Hakkapeliitta 5 215/60 R16 99T XL. Зима.
насоветовали знакомые, но т.к.я совсем в ней ничего не понимаю, решила узнать у собратьев.
буду вам признательна
спасибоЭто топовая модель!После выхода 7-ки уступили свои позиции,но по прежнему остаются надежной и дорогой резиной!
Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
вот, надо искать финскуюЮта, начинал с 4-ки, на предыдущей машине стояла 5-я, сейчас 7-я. Впечатления только положительные. Ресурс отличный, продавал машины после 3-4-го сезона, резина не намного отличалась от новой. Правда всегда брал финскую. По той, которую делают в России, ничего сказать не могу.
Это конечно правильно, но один из режимов мы все используем, это экстренное торможение, вот по этому показателю я и выбираю какую из моделей можно взять, причем как на льду так и на сухом, и мокром асфальте. Пусть разгоняется чуть медленнее, управляется чуть хуже, гребет по снегу не так активно все эти параметры можно спрогнозировать при вождении.если проще, то нефиг выпендриваться.
Я тоже долго выбирал между хакой и континенталем, в итоге подкупила цена на 7 финскую хаку размерности 215/65 R16, вышла по 6000 с балона, а самый дешевый континенталь в Питере был по 7150всем спасибо
заказали сегодня все таки CONTINENTAL IceContact BD 215/60 R16
и диски Replica GM23 S.
хаку финскую не нашли, везде "наша"
говорят, что в финляндии такой радиус уже не выпускают.
Езда (стояние!!!) в пробках со скоростью до 60 км/ч по городу на недорогой, средненькой или дорогой резине ничем не отличается, кроме мыслей о том, сколько заплатил за ту или другую резину..., то есть самоуспокоение...Скворец написал(а):...если быть реалистами, то мало кто может оценить достоинства или недостатки адекватно - это я к тому, что в своих стилях вождения мы почти не доходим до тех эксплуатационных граней...
Хака в размере 215/60 R16 выпускается только в России во Всеволожске.а где вы финскую хаку нашли????
нам континенталь в своем размере вышел по 7450 (минус 2% еще)
а /65 вышла бы на 500 руб дешевле.