Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SEREGA_78, Поздравления!!!
Я увидел цифры 78 в нике, думал, ура, еще один Питерский....
Но МО - тоже хорошо!!! :)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
NWEOEZ написал(а):
Вы почему в питерском разделе не представились, а заигрываете с москвичами? Ай-я-яй !
есть такое прекрасное русское слово, им и отвечу:
"покочану" (с) :)

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Доброе утро! Откликаюсь на имя Александр. Скоро полвека мне. Орландо оплатил и вот-вот думаю отдадут... Белый ЛТ. Район проживания возле Водного стадиона. Жду с 19 марта, но машина была отказная. Так-что ждал кто-то и до меня. Вин 3610.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Вл@димир написал(а):
Вот и Я 16 июня (ждал 1,5 - 2 месяца) стал счастливым обладателем "шикарного авто" комплектации LT c кожанным салоном, регистрационные номера 653 "красного" цвета. Покупал в У Сервис+ , то что ОД заказал сам и укомплектовал по своему усмотрению, навигационной системой и камерой заднего вида (все установленные опции интересны и очень нравятся)
о! очень актуально! помоему первый в РФ, кто с нави получил машинку? :))
У меня тоже с нави-600, но карт России к ней нету. А тебе выдали??

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
SEREGA_78 написал(а):
Заказал в марте 2012 Орла в комплектации LS+ с механикой
SEREGA_78 написал(а):
заказал установку парктроника
Что-то странно у меня тоже LS+ так там парктроник уже есть и его заказывать не нужно. Или вы в передний бампер устанавливаете?

Авто
Orlando 2.0 disel LT АКПП
Всем привет из Киева! Дима, 30 лет, женат, дочь 2 года. Почти три недели владею Орландо LT 2.0 дизель. Успел проехать 2000 км. Пока всем доволен, кроме стоимости расходников, но об этом в другой теме.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Agent_Smith, поздравляю Дим с машинкой,вливайся в наши ряды!

Авто
Orlando LTZ+(Meridian)
о! очень актуально! помоему первый в РФ, кто с нави получил машинку? :))
Всем привет, Я приобретал машину в УСервис-е+ там они и ставят это оборудование... Это не "нави-600", у меня установлена NTRO CHR-3121 CH Я нашёл описание на забирая машину инструкцию ни на что не дали (пока) и до конца сам не разобрался (времени сидеть в машине нет), но навигация по Москве работает (пробовал пару раз) установлен DVD (можно смотреть)

CSS

Авто
Орёл, Веста
SEREGA_78, тамже забрал черного орла 24 июня. Парктроник подарили (ошибка менеджера при оформлении заказа), дополнительно делал у них тонировку (сделана на 4). Несмотря на все усилия, подарок так и не выпросил.

N

NWEOEZ

Guest
Парктроник подарили (ошибка менеджера при оформлении заказа), дополнительно делал у них тонировку (сделана на 4). Несмотря на все усилия, подарок так и не выпросил.
Так парктроник же подарили.... ????

CSS

Авто
Орёл, Веста
Это февральская тема. Заказывали LS+ серую плюс парктроник за 870. А потом поменяли комплектацию и LS+ вся пошла на литье. И та машина, которую нам подобрали в итоге тоже шла на литье но без парктроника. А договор на руках и в оговоренные сроки заказанную машину они никак не могли поставить (за 2 месяца статус так и остался 21). Вот и подарили нам парктроник, как и заказывали. На выдаче моего менеджера не было (выходной), а тот который выдавал нивкакую на подарок не развелся

Авто
Орландо ls+ автомат черный
Александр, мне 32, жена, 2 сына 10 лет и 1.7 года, машина таз2115 ну очень мала уже стала, сначала хотел рено флюенс потом увидел орлика а после тест-драйва все сомнения отпали. менеджер обещал машину в начале июня он из-за задержи завода в крым теперь поедем на поезде :chevy:

Авто
Orlando LT 6AT
Всем привет! Павел, 30 лет, жена,2 дочки (1.7 года и 7 лет).Владел Опелем Кадет и Вектра,теперь жду своего черного Орла LT 6АК (ждать осталось примерно до сентября)

Ксения

Счастливый Оландовод
Авто
Орландо LT-АТ красный красавец!!!!
Доброго времени суток!!!
Мне 30. муж, дочке 9 лет. еще родители мужа,а также его сестра с ребенком..Вот как ....и всех будем возить на Орлике (надеюсь дождемся к августу LT)

Igoryan

думаю приобресть
Авто
Honda Stream(был) сейчас- Grandis
Мне 42. Двое детей, жена, тёща, пожитки. На море и обратно каждый год. А может мешки с картошкой или доски на дачу. Ещё не знаю, что может влезть в орланду. надо будет как-нибудь попробовать.
Сейчас на праворуком Стриме езжу, вот думаю сменить коня. Посвежее взять.
Но только автомат, и только вен.

Fed

Авто
Chevrolet Tacuma
Привет

Мне 30. Жена и сын (год и 5 месяцев). В октябре ждем второго ребенка. Жена ездит на Альмере, я на Такуме. Уже сейчас понимаем, что обе машинки будут маловаты для всех тех колясок, игрушек и другого детского и взрослого барахла. Помимо этого очень любим активный отдых (палатки, велосипеды, горные лыжи) по этому большая машинка просто необходима. Предполагаем поменять Альмеру на Орландо. Жена думает до середины июля.

В Киеве на данный момент доступны все комплектации (пока не определились, но скорее всего это будет максималка - LTZ)

Надеюсь станем счастливыми обладателями Орла к концу лета, обязательно в белом варианте - просто красавец.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Вл@димир написал(а):
Цитата:
Сообщение от Ronaldo Посмотреть сообщение
о! очень актуально! помоему первый в РФ, кто с нави получил машинку? )
Всем привет, Я приобретал машину в УСервис-е+ там они и ставят это оборудование... Это не "нави-600", у меня установлена NTRO CHR-3121 CH Я нашёл описание на забирая машину инструкцию ни на что не дали (пока) и до конца сам не разобрался (времени сидеть в машине нет), но навигация по Москве работает (пробовал пару раз) установлен DVD (можно смотреть)
Эх. А жаль... ))

Авто
Шевролет Орландо LTz
Привет. Мне 35 , женат, двое детей мальчик и девочка! Старшенькому 12 младшенькой 2,5 . Любим путешествовать, летом я "занят" рыбалка.

Сверху