доброго времени, меня зовут Яков, 37 лет, жена, 2 дочки, 7 и 2 года, 2 кота. В наличии имеется Toyota Caldina 1999г.в. 1,8 115 л.с. и все устраивает, но... Во первых, конечно же годы машины начинают уже немного тревожить, хотя проблем особых нет (ТТТ), во вторых настоял, чтобы жена отучилась на права, что и было сделано и встала проблема перехвата авто (я не против), т.к. мелкую из садика забрать, старшую на музыку отвезти, да и мало ли еще забот у современной женщины? Сначала смотрели универсалы, но я высоковат оказался для современного автопрома (при росте 195 см.) - проблема посадки в авто (в новую Опель Астра Спорт Вэгон даже не смог залезть), в итоге остался один вариант - Сид Вагон, но как-то не срасталось - то тест-драйв не состоялся по вине салона, то в наличии не оказалось, то навесили на машину всякой бяки на сумасшедшие деньги... Про Орландо читал еще осенью, загорелся, но когда пошли тест-драйвы - малость расстроился, т.к. везде кричали о нехватке мощности

Уже в январе, после повышения з/п (я полиционер) поехали еще раз по салонам смотреть машинки. Ну что сказать - в полноразмерные джипы типа Оутлендера и компани и IX35 я влезаю без проблем, но их цены пока не влезают в наш бюджет... А надо сказать, что первых Орлов привезли к нам только в конце декабря (по итогам обзвона салонов). И тут в салоне стоит Красавец! А на улице на тест-драйве еще один! Короче, полазили, посмотрели, покатались. Все нравится, дискомфорта после правого руля нет совсем. Заказали (в другом салоне), обещали в марте. Сидим, ждем, ерзаем. Кому интересно, фото нынешней Калдинки