FAVORIT MOTORS

Авто
kia ceed был, теперь orlando
Читаю тему и удивляюсь. Моему орлику уже 8 месяцев, и я рад что купил его не в фаворит моторс. А менеджер Павел(а я думаю это все тот же павел что был у меня менеджером) до сих пор работает и обманывает людей. Странная политика компании. хотя))) У меня в компании Если заявляются скидки и уж тем более обговариваются на этапе заключения договора, то даже если курс валюты, экономическая ситуация в стране или звезды)) не смогут изменить их даже если это не выгодно для компании сейчас, но позволит сохранить лояльность к компании.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Читаю тему и удивляюсь. Моему орлику уже 8 месяцев, и я рад что купил его не в фаворит моторс. А менеджер Павел ...
Я не думаю, что меня специально хотели обмануть. Я больше скланяюсь к мысли, что менеджер не сумел нам все четко объяснить и рассказать.
Это я потом узнал, что цены у разных дилеров практически одинаковые.

С

Себастьян Перейра

Guest
ох как вас прям цепляет СПЕкШИЛ СЕРИЕС :D. У вас наверное не хватило возможности её купить :cool:, вот вас и цепляет - угомонитесь уже с этим. Эту тему проехали, читайте ранее. А разногласия бывают везде. Главное есть действие, а не игнор.
слушайте ну уж все знают и слышали про ваши разводы со спешиал сериес, всем это известно. Вы поэтому и бренды меняете, шкоду же вы не как фаворит моторс продаете. Боитесь, что к вам не пойдут. Поэтому и зазываете всякими скидками непонятными.
А когда вас тыкают, как котенка, вы пытаетесь включить детсадовские оправдания про то, что не хватило денег на ваш "спешал сериес" или вообще придумываете, что человека не взяли к вам на работу...

Добавлено через 2 минуты
История продолжается. Сейчас позвонил Павел и сказал, что ни в коем случае он не давал скидку за год и за 19 летие. Вот так мы приехали и приятно удивились ценам на авто. За два дня машинка поднялась в цене на 20 тыщ.
Очень неприятно начинать знакомство с Фаворит-моторс и с маркой шевроле в частности, если они имеют таких дилеров.
xD:chevy:xDxD да уж.... я так у них жигули хотел купить в 2003)))))

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
слушайте ну уж все знают и слышали про ваши разводы со спешиал сериес, всем это известно. Вы поэтому и бренды меняете, шкоду же вы не как фаворит моторс продаете. Боитесь, что к вам не пойдут. Поэтому и зазываете всякими скидками непонятными.
А когда вас тыкают, как котенка, вы пытаетесь включить детсадовские оправдания про то, что не хватило денег на ваш "спешал сериес" или вообще придумываете, что человека не взяли к вам на работу...

Добавлено через 2 минуты

xD:chevy:xDxD да уж.... я так у них жигули хотел купить в 2003)))))
хотели да не купили :ah:
Фаворит Моторс это Группа Компаний (ГК) где каждым брендом занимается отдельное юр.лицо.
PS. Конечно хотим скрыть что АвтоПрага и Фаворит Моторс это разные компания. Единственный отдельно стоящий салон находится в АТЦ МОСКВА, все остальные прикреплены к АВТОКВАРТАЛАМ . На сайте Фаворит Моторс то же нет ШКОДЫ. И в салонах сказано говорить, что они не Фаворит Моторс. НУ ЧТО ЗА БРЕД!!! У каждого представительства свои требования и не более того. Сейчас в нашу Группу Компаний добавился ФОРД, а в течении месяца и ВОЛЬВО. И все это ФАВОРИТ МОТОРС.
Я еще раз повторяю, что разногласия бывают везде, главное что бы было действие для их решения.

Авто
Орландо 1,8 мкпп
Очень хорошо знаю эту компанию - помойка жуткая! Никогда у них ничего не обслуживайте!!!

Авто
есть подробности? леденящие душу факты...:)
Да, пожалуйста, ели можно, а то не понятно кто, где, как, и почему. :popcorn:
Без подробностей больше похоже на провокацию :cool:

Авто
Господа!!! Хорошая новость. Дизеля 2,0 на подходе. Можно оставлять залоги

Авто
KIA Sorento XM_FL
василий алибабаевич написал(а):
Очень хорошо знаю эту компанию - помойка жуткая! Никогда у них ничего не обслуживайте!!!
С хрена ли? Посмотри форум РИО КЛУБ! У жены РИО 4. Обслуживаю только в Фаворите в Томилино, и всем рекомендую. Сам покупал в Фаворите на Семеновской,там и обслуживаю! Абсолютно адекватные мастера, прислушывающиеся к любому замечанию (по всей видимости дерут за все). К качеству работ придаться не к чему!

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
а скандинавский свет вы можете отключить?

Авто
можем, 1700 руб. и необходимо оставить авто на пол дня в будни, т.к надо запрашивать код прошивки у GM

Авто
орландо мкпп 1.8 цвет ворона
Здравствуйте. Покупал в начале лета орландо. Очень доволен и Фаворитом на семеновской и машинкой. Вот еще бы руководство по эксплуатации обещанное.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Сколько ТО-2 будет стоить на Б.Семеновской?

LeftUser

Гонщег :)
Авто
1.8 AT LTZ
Эт можно и скачать , хотя должны были выдать.
В начале мая брал. Уже тогда у них закончилось руководство на Орла. Тоже обещали. Конечно с инета оно было скачено. Но в виде книжки под рукой в салоне очень не помешалоб, чтобы с ноутом и руководством на экране не таскаться.

Авто
Добрый день! Да проблема существует и с определенной периодичностью, к сожалению GM не предоставляет книги в полным объеме и приходиться распечатывать на А4. Я думаю вскором времени проблема решиться

Добавлено через 5 минут
Сколько ТО-2 будет стоить на Б.Семеновской?
по ТО могу сориентировать только на коптево. а разве Вам к нам не ближе? мы между дмитровкой и ленинградкой. Базовая стоимость ТО 10800руб, но для участников форума скидка 20%

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Николай, с работы ближе Семеновская.
Сегодня на 14:00 записался.

Авто
SUBARU TRAVIQ 2,2 Sport аналог Opel Zafira (A) 2003 г.в.
для участников форума скидка 20%
отличное предложение! записал себе на будущее
Подскажите пожалуйста:
1) Будет ли возможность тест-драйва дизельной машины
2) Каких цветов идут машины с Z20D1 ?
Спасибо!

Сверху