Зачем,там человек есть на этоdaserash написал(а):ПС, интересно, а за свои деньги когда заправляетесь хоть лючок бензобака то открываете?
А зачем его открывать, если на приличных заправках уже давно есть специально обученные людиdaserash написал(а):за свои деньги когда заправляетесь хоть лючок бензобака то открываете?
Только эти "специально обученные" порой его не закрывают xD Ну, конечно понятно, что боятся неоплаты...Но когда привыкаешь к хорошему, тяжело перестроится к их уловкам...А зачем его открывать, если на приличных заправках уже давно есть специально обученные люди![]()
С бескаркасным чемпионом та же беда, сантимеитра на 2-3 в самом низу. Не напрягает.Только не забываем о том, что безкаркасные SWF (на 48 см.) не чистят на Орландо правый нижний край лобовухи у стойки. Плавали, знаем![]()
Что-то насторожило, часто меняешь?daserash написал(а):аеротвин бош безкаркаски, беру постоянно в ашане,
Да я тоже не бегал за новой, отслужила свой срок и на помойку -уплаченоdaserash написал(а):Вейдер, Да я все не к тому чтоб спорить.... увидел что не дотирает уголок стекла - взял и подогнул малость саму щетку, а не побежал покупать новую
Серег, чё по деньгам? где брал?Себе вот такие поставил, продавщик распинался, что жутко офигенные))Какие-то гибридные. Брал 60 и 50см. Пока доволен, вычищают даже закругленность с правой стороны на стекле, без прОпусков.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Я вот тоже, и никаких особых нареканий нет к ним.John написал(а):Я до сих пор штатные пользую.