Щетки стеклоочистителя

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Хорошо, а тогда какая безкаркаска чистит правый угол?
ПС, интересно, а за свои деньги когда заправляетесь хоть лючок бензобака то открываете?

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
daserash, У тебя вроде Денсо гибрид стояли, не понравились?

daserash

Любопытный
Авто
Зимой они оставили плохое впечатление, также замерзают как и каркасные, и потом они шумные, мне все таки больше нравятся бош, и при проходе по стеклу- так мягко и тихо протирают, и денсо выпирают, так что подарил их брату.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Орландо АТ
steve,
По моему проще подогрев зоны парковки сделать (пост №162), почитайте тему и про щетки с подогревом уже было

Добавлено через 5 минут
daserash,
Та же денсо-107 сообщение-мои щетки-есть фото, правда брал 50 см.

daserash

Любопытный
Авто
evg1961, так мы их уже обсуждали я даже видео в 153 посте выкладывал, тока при морозе мерзнут, а так классные щетки.

Авто
Орландо АТ
Ну х.з. я всего одну зиму отъездил- вроде не мерзли особо.

Авто
Х-Триал III
daserash написал(а):
за свои деньги когда заправляетесь хоть лючок бензобака то открываете?
А зачем его открывать, если на приличных заправках уже давно есть специально обученные люди :)
Дабы не возвращаться к этой теме скажу, что часть сознательной жизни прожил при социализме и имею развитые умения и навыки, а не хватательные рефлексы. Но за свои деньги стараюсь получать качественные товары и услуги. Вот и весь сказ...:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А зачем его открывать, если на приличных заправках уже давно есть специально обученные люди :)
Только эти "специально обученные" порой его не закрывают xD Ну, конечно понятно, что боятся неоплаты...Но когда привыкаешь к хорошему, тяжело перестроится к их уловкам...

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Только не забываем о том, что безкаркасные SWF (на 48 см.) не чистят на Орландо правый нижний край лобовухи у стойки. Плавали, знаем :)
С бескаркасным чемпионом та же беда, сантимеитра на 2-3 в самом низу. Не напрягает.

daserash

Любопытный
Авто
Вейдер, Да я все не к тому чтоб спорить, а лично как я сам для себя решил эту проблему, просто когда купил то увидел что не дотирает уголок стекла - взял и подогнул малость саму щетку, а не побежал покупать новую, которая неизвестно будет все протирать или нет.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
daserash, Что-то я пропустил, какие у тебя Бош?
Может кат. номер есть?

daserash

Любопытный
Авто
John, аеротвин бош безкаркаски, беру постоянно в ашане, так что кат. номер дать не смогу. Ставятся без всяких переходников, и их в комплекте нет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
daserash написал(а):
аеротвин бош безкаркаски, беру постоянно в ашане,
Что-то насторожило, часто меняешь?:eek:
Я до сих пор штатные пользую.:bw:

Авто
Х-Триал III
daserash написал(а):
Вейдер, Да я все не к тому чтоб спорить.... увидел что не дотирает уголок стекла - взял и подогнул малость саму щетку, а не побежал покупать новую
Да я тоже не бегал за новой, отслужила свой срок и на помойку -уплачено :)

P.S. какие споры о расходниках, просто обмен мнениями... :handshake:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Себе вот такие поставил, продавщик распинался, что жутко офигенные))Какие-то гибридные. Брал 60 и 50см. Пока доволен, вычищают даже закругленность с правой стороны на стекле, без прОпусков.
Серег, чё по деньгам? где брал?

daserash

Любопытный
Авто
John, так у меня до Орландо и другие машины были :), а на орле сейчас 3 комплект поставил, родные почему то сразу полосить сильно начали, а так я люблю чтоб безупречно чистое лобовое было, и как-то я считаю полезным раз в полгода поменять, меняю осенью и весной. А денсо гибрид месяц попользовал и подарил их. Вот как то так.

• Нравится
Авто
Chevrolet Orlando LT
У меня тоже штатные исчерпали свой ресурс и почитав тему, склоняюсь больше к Bosch-ким. Полазив по разным интернет-магазинам, увидел, что есть просто Bosch Aerotwin, а есть Bosch Aerotwin Multi-Clip. К сожалению ни отзывов, ни оценок и характеристик не нашёл к ним. Поэтому обращаюсь к вам, уважаемые одноклубники, может кто подскажет, какие лучше и в чём принципиальная разница (помимо цены в 50-70 руб.)... Заранее спасибо! :)

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
Удивляюсь,когда узнаю,что народ,порой недоумевает,когда задаёшь вопрос: А ты щётки очищаешь?
Можно протереть и обычным стеклоочистителем. Я же пользуюсь 646 растворителем.
Меняю щётки раз в три-четыре года. Если машина у меня столько времени находится. На фуре раз в два года. И это с пробегом 250 000 км в год. Не удивляйтесь,но это так.

Сверху