Прокатился... Первые впечатления.

:ay::ay::ay:
На АЗС перед выездом
Начал поездку по магистрали, заканчивал по городу... Сначала "прохватил" по А-107 до Софрино, оттуда ушел на Ярославку в сторону Королева (ребенка забрать из института). Первое впечатление - МОЖЕТ НАШ ОРЛАНДО ТАСКАТЬ ТРЕЙЛЕР!!!! ЛЕГКО!!!:chevy: По дороге с нормальным (хорошим) асфальтом легко идет и 90 и 100, если есть промятые колеи - то наиболее комфортно 80. Поскольку с повышением скорости колейность начинаешь чуствовать в буквальном смысле ...опой

...Задняя ось машины пытается подруливать.

Ладно у меня опыт (я молчу про фуры xD)... По трассе расход был 12.1, 12.0, 11,9, но стоило воткнуться в пробку на въезде в Королев (у ракеты), он (расход) снова невозмутимо пополз вверх...:bn:, затем через Загорянку-Щелково-домой... Вечер...Пробки...

Вот фотки итоговые по поездке:
Пробег общий:
Средний расход
Средняя скорость
Ну как то так...

opcorn:
Ну и еще немножко фоток внутри.
Обеденная группа
легко трансформируется в большую 2-х спальную кровать
Справа внизу видны вольтметр и блок управления подогревом пола.
А еще, под всеми диванами и кроватями есть рундуки, в которые можно запихнуть много-много "шмурдяка"xD, Там же бортовой АКБ, инвертор и зарядное.
Также в эти ящики можно попасть и снаружи
Газовая плита с мойкой в транспортном положении
И в кемпинговом...
Сверху панель с индикатором уровня воды в баке, кнопками управления освещением кухонной зоны, кнопками включения бойлера, вытяжки.
Собственно холодильник (с найденной заначенной с лета сливянкой xD)
Холодильник морозит на "УРА", если летом не проводить регулярную рокировку баночек с пивом, то при открытии запотевшей баночки из морозилки, получаешь если не пивной лед (по аналогии с фруктовымxD), то ух пивную снежную кашу точно. xD
Умывальник (Без комментариев

)
А вот здесь мы принимаем душ и... не только. xD
Ну и наша с супругой "колыбелька":aw:
Под колыбелькой тоже огромный рундук, в котором лежит кемпинговая мебель, предпалатка с каркасом и прочая...
Еще, если смотреть по ходу, то я забыл сфоткать платяной шкаф с культурно спрятанной в нем мачтой телевизионной антенны и встроенным отопителем...:ah: