Чего кому не хватает в Orlando?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
kriofan написал(а):
это возможность убрать 3 ряд сидений!
Ключ, кажется на 15-и будет тебе счастие!:) Где-то про это уже писали, но не в этой теме. Я ими тоже не пользуюсь, даже в целлофане так и лежат, но снимать вроде необходимости нет.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
kriofan, вот по ссылке одноклубника примерно понятно что откручивать для демотажа смдушек 3-го ряда. Предварительно вынимается ящик для инструментов.
Сам выполню эту процедуру перед летней поездкой на отдых для временного увеличения объема багажника :)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
:cool:Мне не хватает очечника как в Ауте и АСХ. Как придёт обязательно вкорячу. Хотя по пластмассе у них цветовая гамма другая

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D LTZ
не хватает ксенона и омывателя фар, хотя машина вышла почти под 1,1 млн. рублей, еще в штатной нави 600 убогая навигация (решилось путем установления в телефон взломанной версии навитела с картами - бесплатно) и отстутствует Bluetooth (решилось путем покупки Parrot Mini Kit - 3000 руб)
Еще, кто то писал про двухзонный климат-контроль, могли бы сделать... к примеру на пежо 408, который стоит в 2 раза дешевле ставят... а тут нет

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 АТ+ все допы
не хватает трансформации салона как у зафиры С и mirrorlink...:)

Авто
Орландо
Если выпустят Орландо с 4везде и поднимут еще на 2-3 см это будет хит.

А не хватает собственно:
1. 4 Везде
2 Более тяговитого мотора бензового (ну не хватает тяги)
3. Настроить нормально автомат , чтобы без рывков
4. Сделать нормальный пластик в салоне, а то этот царапается

Добавлено через 3 минуты
. Очешник!!! Вот что крайне необходимо...
Дак он есть же в штате вместо держака у крыши на водительском сиденье

Мож от комплектации зависит? у меня LTZ

Добавлено через 1 минуту
Простите, осилил 2 первых страницы и последнюю. Мне в Орландо не хватает только одного - это возможность убрать 3 ряд сидений!
У меня только 1 вопрос . Зачем????????

Можно же сложить и получить ровный пол со вторым рядом

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
alex74 написал(а):
У меня только 1 вопрос . Зачем????????
На этот вопрос есть простой ответ: тем, кому не нужен 3-ий ряд сидений ( к ним и я отношусь:)), отсутствие этого ряда существенно увеличивало бы площадь багажника, что гораздо важней, чем этот ряд сидений (во всяком случае для меня). Вот если бы была комплектация 5-ти местная, то я бы взял её. И отсутствие этих сидений ещё бы облегчило цену авто.

alex74, c 14-го модельного года убрали очешник над водительским местом.

Авто
Орландо.
Боковые дифлекторы на окна.На трассе окна заливает грязью от стеклоомывателей.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Если выпустят Орландо с 4везде и поднимут еще на 2-3 см это будет хит.
2-3см сделай сам. Уже обсуждалось, есть решение.
4Х- ни разу не застревал! Хотя живу в деревне. Даже не приходилось ни разу блок дифиренциала включать.
ИМХО мы даже не паркетник! Иначе по цене сразу в Каптиву превращается.

Авто
орландо
Всем привет а подлокотники на передние сиденья бываю широкие всмысле не оригинал кто нибудь сталкивался если да то прошу ссылку

Авто
Санта Фе 4
Хочу только, чтоб сиденье переднее складывалось, как в 13-ом годе и далее. У меня машина начала 12-го года и этой функции, к сожалению нет.:(
Мож сётки как-то реализовать это можно ???
Картинку бы от 13-го года и к дяде Васе.
Думаю, можно сделать.

Добавлено через 8 минут
2-3см сделай сам. Уже обсуждалось, есть решение.
4Х- ни разу не застревал! Хотя живу в деревне. Даже не приходилось ни разу блок дифиренциала включать.
ИМХО мы даже не паркетник! Иначе по цене сразу в Каптиву превращается.
Даже не приходилось ни разу блок дифиренциала включать. - это как ?????
Какой такой блок ? Как его включать ?

Думаю, можно сделать.
Я знаю как - уже озадачивался этим вопросом. Надо всего лишь поменять раму спинки сидения! Сам механизм складывания и наклона имплантирован в неё. Стоимость..... кому не лень, можете залезть на экзист - я как то потерплю и с такой спинкой!;)

Авто
Orlando LS+, МТ
Эх, сдвижных дверей не хватает. Из-за этого заглядываюсь уже на другой вэн. А если более продуктивно, то раздражает функция обдува ветрового стекла. Нажимаешь - обдувает классно. Но... При выключении не возвращается в прежний режим работы по скорости. Всё время остаётся на четвёртой скорости. Приходиться докручивать каждый раз. В Зафире такого не былооо!!!

Авто
Безлошадный пока
А мне всего хватает, поэтому и брал ордандо. Единственное не хватаетпроэкции на лобовое стекло, привык на рабочей машине и глаза на орлике постоянно ищут скорость на лобовом стекле а так машиной оч доволен. Автомобиль стоит своих денег.

Добавлено через 1 минуту
А по поводу сдвижных дверей надо смотреть на электричку ))), быстро дешево и сердито.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Пипл написал(а):
Думаю, можно сделать.
Картинки были (человек менял подогрев сидений), но найти на форуме не смог. Надо дома посмотреть на сменном диске в своем дневнике по Орлику. Я озадачился этим вопросом, но конкретно пока никак руки не дойдут. Ось складывания спинки выше, чем у простых сидений -раз, отсутствует скорее всего "упорный язычок" (он не дает нашей спинке опускаться) - два. Если делать самому (смешать ось складывания), но возможно придется менять пластиковые накладки (у складного они подлиннее). наших).

Авто
2.0d ltz
Kosm0s,
А у меня есть такая функция, ну точнее- почти такая :). Поставил радар-детектор с GPS, он скорость в движении показывает, как раз в том месте, где проекция должна быть

Сверху