AleXaN
Ховринский
- Авто
- HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Ключ, кажется на 15-и будет тебе счастие!kriofan написал(а):это возможность убрать 3 ряд сидений!
Ключ, кажется на 15-и будет тебе счастие!kriofan написал(а):это возможность убрать 3 ряд сидений!
:handshake: Или здесьkriofan,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Дак он есть же в штате вместо держака у крыши на водительском сиденье. Очешник!!! Вот что крайне необходимо...
У меня только 1 вопрос . Зачем????????Простите, осилил 2 первых страницы и последнюю. Мне в Орландо не хватает только одного - это возможность убрать 3 ряд сидений!
На этот вопрос есть простой ответ: тем, кому не нужен 3-ий ряд сидений ( к ним и я отношусьalex74 написал(а):У меня только 1 вопрос . Зачем????????
поставь "стрелку" и будет счастье.Боковые дифлекторы на окна.На трассе окна заливает грязью от стеклоомывателей.
2-3см сделай сам. Уже обсуждалось, есть решение.Если выпустят Орландо с 4везде и поднимут еще на 2-3 см это будет хит.
Мож сётки как-то реализовать это можно ???Хочу только, чтоб сиденье переднее складывалось, как в 13-ом годе и далее. У меня машина начала 12-го года и этой функции, к сожалению нет.![]()
Даже не приходилось ни разу блок дифиренциала включать. - это как ?????2-3см сделай сам. Уже обсуждалось, есть решение.
4Х- ни разу не застревал! Хотя живу в деревне. Даже не приходилось ни разу блок дифиренциала включать.
ИМХО мы даже не паркетник! Иначе по цене сразу в Каптиву превращается.
Я знаю как - уже озадачивался этим вопросом. Надо всего лишь поменять раму спинки сидения! Сам механизм складывания и наклона имплантирован в неё. Стоимость..... кому не лень, можете залезть на экзист - я как то потерплю и с такой спинкой!Мож сётки как-то реализовать это можно ???
Картинку бы от 13-го года и к дяде Васе.
Думаю, можно сделать.
Картинки были (человек менял подогрев сидений), но найти на форуме не смог. Надо дома посмотреть на сменном диске в своем дневнике по Орлику. Я озадачился этим вопросом, но конкретно пока никак руки не дойдут. Ось складывания спинки выше, чем у простых сидений -раз, отсутствует скорее всего "упорный язычок" (он не дает нашей спинке опускаться) - два. Если делать самому (смешать ось складывания), но возможно придется менять пластиковые накладки (у складного они подлиннее). наших).Пипл написал(а):Мож сётки как-то реализовать это можно ???
Картинку бы от 13-го года и к дяде Васе.
Думаю, можно сделать.