Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
SVETIK написал(а):
Дык они только плакать и умеют..
Интересно,где мы тут плачем xD??? Почему вы постоянно выдумываете то,чего нет?
SVETIK написал(а):
А вот взять оружие, чтобы защитить свою семью, детей, друзей и просто земляков...это врядли
От кого??? Война давно уже кончилась,если вы этого не знали. В 45-м. Сейчас в России войны нет.
SVETIK написал(а):
На это есть простые мужики, которые не живут в больших городах всласть, а зарабатывают своими руками...
Работать надо не 12 часов ,а головой. Если бы они действительно были нормальные, " с руками",то не воевали бы сейчас в другом государстве,а работали бы в своем.
SVETIK написал(а):
Всевсевсе даже не задумываются что такое "родная земля"
Ну,почему вы так утверждаете. Я постоянно задумываюсь,хотя и не хочу этого. Во время общения с гаишниками, во время просмотра " 1 канала", когда прихожу в магазин за покупками, на заправке,когда слышу о Сердюкове, о войне в Украине....Поверьте,я задумываюсь. Вот только родная земля то здесь совершенно не причем! Ведь не родная земля повышает цены и сбивает самолеты.Нет,не она...Понимаете,есть дом ,а есть управдом. Я люблю дом. А любить управдома...это какая-то управдомофилия!
И на мой взгляд,управдом ,мягко говоря ,засиделся в своей должности.
Nebelwerfer написал(а):
Франция и Англия, к примеру, занимают демонстративно антироссийскую позицию в данный момент, однако это не мешает первой продолжать делать для нас "Мистрали", а другой делать исключения для работы своей BP в России.
Как же так? А просто прагматизм и выгода для себя. Что нам мешает поступать исходя из собственных интересов?
Прагматизм это здорово, однако не только на нем строятся нормальные дружеские отношения. Кроме того,у всех свое соотношение прагматизма и терпения.У кого то меньше,у кого то больше. Можно стерпеть мелкое оскорбление в свой адрес ради общей выгоды,но когда твой равный партнер начинает откровенно пренебрегать твоим мнением, по-пьяни избивать твоих знакомых,бычить ,то .....надо принимать решение,ибо это может принести неисчислимо больший вред,чем выгода от партнерства с ним. Все просто.
SVETIK написал(а):
Но
беда пришлав их дома, и они стали защитниками.
Или же беда пришла от того,что они взяли в руки оружие? Что первично: яйцо или курица? Надо еще разобраться кто такие "они". Гиркин и Бородай приехали из России,если вы не знали.
SVETIK написал(а):
Вы всё правильно понимаете, как совершенно нормальный человек...Но в реальной действительности это надо защищать.
В реальности , для начала надо очиститься от паразитов, а уже потом защищаться. Потому как вреда они наносят гораздо больше,чем вся Пиндосия с Европидосия или как вы там называете Запад. С другими собаками можно договориться. С блохами нельзя.
SVETIK написал(а):
Считаю, что Ваши предыдущие посты были написаны Вами в другом контексте...и они не явились продолжением полемики некоторых наших форумчан (кстати, что-то один из них не появляется...наверное отдыхает ).
Неплохой подкатxD
vasa написал(а):
А вот сплотиться и не ныть, вот тут нужны качества, хоть какие-то (даже если ты/компания в чем-то не прав)
Кто ноет???С кем сплотиться???Для решения каких задач??? Никогда в жизни я не буду сплачиваться с жуликами и уж тем более решать с ними их задачи. Если задача сбить самолет - никогда в жизни я не буду решать такие задачи. Если задача отжать у Украины вслед за Крымом Донбасию (или как она там?!) -я не буду ее решать. Если задача поссориться со всеми цивилизованными странами - это не моя задача.

Авто
LS♚, МКПП
КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Интересно,где мы тут плачем xD??? Почему вы постоянно выдумываете то,чего нет?
Любим мы это дело, выдумывать...хотя уже даже не плач, а настоящий рёв xD

Работать надо не 12 часов ,а головой.
Кто же тогда всех умных кормить будет?

Неплохой подкатxD
:p:p:p

Сколько Вы мне внимания уделили, офигеть...можете не тратить своё время больше...я не буду любимые силы тратить...xD

Читаю Ваши посты, здравые мысли есть, но почему-то очень тяжело после них...

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
SVETIK написал(а):
Любим мы это дело, выдумывать...хотя уже даже не плач, а настоящий рёв
Этот стон у нас песней зовется! Пусть будет так ...
SVETIK написал(а):
Читаю Ваши посты, здравые мысли есть, но почему-то очень тяжело после них...
Это вопрос личного восприятия,да и темы у нас не располагают к веселью. Жизнь сурова ,бэби!

Авто
orlando 1,8 lt+
SVETIK, сон разума рождает чудовищ (с) гойя
Orlando Bloom ...вся Пиндосия с Европидосия или как вы там называете Запад...
вспомнилась картинка

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Tarkus написал(а):
SVETIK, сон разума рождает чудовищ (с) гойя
Orlando Bloom ...вся Пиндосия с Европидосия или как вы там называете Запад...
вспомнилась картинка
Поржал.xD

Авто
orlando 1,8 lt+
Nebelwerfer, если вы уж и беретесь цитировать, то цитируйте фразу целиком, а не как вам выгодно. Насчет вашего копирайта, вам виднее. И повторюсь, возможно вы пропустили, к какого перепуга я должен ассоциировать с родиной и поддерживать муд.ков, которые довели мою страну до существующего положения дел? Чтобы они завтра ЧТО УЧУДИЛИ?

Авто
LS♚, МКПП
Tarkus написал(а):
И повторюсь, возможно вы пропустили, к какого перепуга я должен ассоциировать с родиной и поддерживать муд.ков, которые довели мою страну до существующего положения дел? Чтобы они завтра ЧТО УЧУДИЛИ?
Одно понять не могу, зачем ты здесь живешь? Среди вот этого отвратительного русского народа, среди этой отвратительной истории, где проклятый Сталин, где всё не так как надо. Ну уезжай ты заграницу, там хорошо, там примут, там тебе будет замечательно.

Авто
orlando 1,8 lt+
n1k0, повторюсь, что не считаю вас другом, и тыканье в мой адрес считаю неуместным.
Во-вторых, с какой радости вы считаете себя ВСЕМ русским народом, собственником русской истории и судьей Сталина? Или вы мните себя тем, кого я определил словом, следующим за поддерживать? Вы себе льстите, про вас я совсем не думал, когда писал ту фразу.
Поверьте, в моем окружении совсем нет таких людей как вы, меня окружают думающие люди, переживающие за свою страну, понимающие причинно-следственные связи, мироустройство и наше место в этом мире, каким бы оно не сложилось. Вот это часть моей Родины, а не последовательные пламенные любители волейбола, большого тенниса, дзюдо, бадминтона и опять дзюдо.
И если вы уж такой любитель поэзии:

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич

Авто
Orlando full
Кто ноет???С кем сплотиться???Для решения каких задач??? Никогда в жизни я не буду сплачиваться с жуликами и уж тем более решать с ними их задачи. Если задача сбить самолет - никогда в жизни я не буду решать такие задачи. Если задача отжать у Украины вслед за Крымом Донбасию (или как она там?!) -я не буду ее решать. Если задача поссориться со всеми цивилизованными странами - это не моя задача.
Я что-то не пойму...
В 17 кто то с кем то ради чего то сплачивался, в 41 тоже, в 91 тоже. Сейчас на нас набросились и обвиняют во всех бедах. оказывается в произошедшем на Украине виновата Россия и только она.
Послушайте, задача не поссориться со всем миром, мне напоминает младшеклассника, которого прессуют более сильные сотоварищи, рассказывая что загаженные и разрисованные туалеты это его рук дело, впрочем как и сломанные металлические конструкции во дворе школы и все проблемы и беды идут от него, так что соглашайся со всеми обвинениями и деньги, выданные на обед гони нам...
Никто не собирается обелять наших чиновников и прочее, прочее, прочее... Все это мы знаем и видим. Зачем сейчас это дерьмо подымать и кричать как у нас все плохо.
С малазийским самолетом вообще непонятки!!! зачем России было его сбивать??? Уж кому кому, но только не нам, как впрочем и расстрел на майдане. Ситуация точь в точь такая же, непонятно кто стрелял, расследование толком не провели, все засекретили и тут же обвинили Россию, введя санкции. С самолетом тоже самое, диспетчеров держат взаперти, ничего не публикуют, кроме откровенной антироссийской шляпы.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Tarkus, А когда эта страна была нормальной по вашему? Сидеть и хаять всех и вся я тоже могу. Не нравится что? Так на болотную прямая дорога. Может у вас альтернатива есть кого на верх посадить? Ой чую и тут жидомассонскихохлядский заговор зреет.

Авто
LS♚, МКПП
Tarkus, постараюсь запомнить что к ВАМ нужно обращаться именно на ВЫ. Как Вы выражаетесь, но я тыкаю всем на этом форуме, поначалу заморачивался конечно.

Добавлено через 1 минуту
Tarkus написал(а):
Поверьте, в моем окружении совсем нет таких людей как вы, меня окружают думающие люди, переживающие за свою страну, понимающие причинно-следственные связи, мироустройство и наше место в этом мире, каким бы оно не сложилось.
А я ...? Ну продолжите свою мысль, очень интересно.

Авто
Orlando full
На брифинге в Вашингтоне одна из журналисток задала Псаки вопрос: «Есть ли у Соединенных Штатов информация о том, что украинские военные обстреливают территории ополченцев баллистическими ракетами?» В ответ на это официальный представитель Госдепа покачала головой и ответила, что ей «нечего добавить к этой информации».

Странно, а почему еще Россию не обвинили, что это её ракеты?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
На брифинге в Вашингтоне одна из журналисток задала Псаки вопрос: «Есть ли у Соединенных Штатов информация о том, что украинские военные обстреливают территории ополченцев баллистическими ракетами?» В ответ на это официальный представитель Госдепа покачала головой и ответила, что ей «нечего добавить к этой информации».
Да уж ей можно только посочувствовать xD

Джен Псаки пришла на брифинг в одном сапоге

Авто
Orlando Base
Tarkus написал(а):
к какого перепуга я должен ассоциировать с родиной и поддерживать муд.ков, которые довели мою страну до существующего положения дел?
Во-1-х, я вас ни призывал поддерживать кого бы то ни было. Не ассоциируйте на здоровье.
А потом, в разные периоды истории нашей страны обязательно находилась фигура/ры, как вы совершенно интеллигентно заметили, м***ков, которая якобы "завела не туда" и виновная во всех её бедах. Романовы, помещики-капиталисты, большевики, ленины-сталины, Ельцин-Путин... "Кровавая гебня", естественноxD Список можно продолжать до бесконечности. Т.е. всегда кто-то виноват в том, что мы плохо живём, кроме нас самих.

Последнее редактирование:
Авто
orlando 1,8 lt+
ninuka, мне вас искренне жаль за то, что вы меряете этот мир категорией болотная - не болотная. Жаль, что вы не знаете другой альтернативы нашему государственному укладу. Жаль, что людей делите на жидов и хохлов. Жаль, что считаете своим положительным качеством не сидеть и не хаять всех и вся (не делая при этом абсолютно ничего, кроме молчаливого согласия с творящимися несправедливостями в нашей стране или восторженного одобрям'с неизвестно правда чего)
n1k0, там мысль закончилась в следующем предложении - то что я описал, это моя родина, в которой я живу, а не толпа ненормальных, к которой почему-то я должен относиться, для того, чтоб в ваших глазах соответствовать вашему понятию родины и даруемому вами праву жить мне в этой стране.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Tarkus, к сожалению врядли Вас УСЛЫШАТ ( попытаются понять суть)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Tarkus, Таки не надо меня жалеть, пожалейте себя так как такие вы патриоты от дивана всегда в меньшестве. Я никому ничего не доказываю если не знаю на сто процентов. Вы я вижу из гостепа информацию получаете раз так уверены во всем. Я не одобряю нашего президента во многом. Но альтернативы на сегодняшний день не вижу. Вот же зарекался себе не связываться со всезнайками. На сим беседу с вами прекращаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху