Orlando Bloom
Водитель "Колуна"
- Авто
- Orlando LT+AT
Интересно,где мы тут плачем xD??? Почему вы постоянно выдумываете то,чего нет?SVETIK написал(а):Дык они только плакать и умеют..
От кого??? Война давно уже кончилась,если вы этого не знали. В 45-м. Сейчас в России войны нет.SVETIK написал(а):А вот взять оружие, чтобы защитить свою семью, детей, друзей и просто земляков...это врядли
Работать надо не 12 часов ,а головой. Если бы они действительно были нормальные, " с руками",то не воевали бы сейчас в другом государстве,а работали бы в своем.SVETIK написал(а):На это есть простые мужики, которые не живут в больших городах всласть, а зарабатывают своими руками...
Ну,почему вы так утверждаете. Я постоянно задумываюсь,хотя и не хочу этого. Во время общения с гаишниками, во время просмотра " 1 канала", когда прихожу в магазин за покупками, на заправке,когда слышу о Сердюкове, о войне в Украине....Поверьте,я задумываюсь. Вот только родная земля то здесь совершенно не причем! Ведь не родная земля повышает цены и сбивает самолеты.Нет,не она...Понимаете,есть дом ,а есть управдом. Я люблю дом. А любить управдома...это какая-то управдомофилия!SVETIK написал(а):Всевсевсе даже не задумываются что такое "родная земля"
И на мой взгляд,управдом ,мягко говоря ,засиделся в своей должности.
Прагматизм это здорово, однако не только на нем строятся нормальные дружеские отношения. Кроме того,у всех свое соотношение прагматизма и терпения.У кого то меньше,у кого то больше. Можно стерпеть мелкое оскорбление в свой адрес ради общей выгоды,но когда твой равный партнер начинает откровенно пренебрегать твоим мнением, по-пьяни избивать твоих знакомых,бычить ,то .....надо принимать решение,ибо это может принести неисчислимо больший вред,чем выгода от партнерства с ним. Все просто.Nebelwerfer написал(а):Франция и Англия, к примеру, занимают демонстративно антироссийскую позицию в данный момент, однако это не мешает первой продолжать делать для нас "Мистрали", а другой делать исключения для работы своей BP в России.
Как же так? А просто прагматизм и выгода для себя. Что нам мешает поступать исходя из собственных интересов?
Или же беда пришла от того,что они взяли в руки оружие? Что первично: яйцо или курица? Надо еще разобраться кто такие "они". Гиркин и Бородай приехали из России,если вы не знали.SVETIK написал(а):Но
беда пришлав их дома, и они стали защитниками.
В реальности , для начала надо очиститься от паразитов, а уже потом защищаться. Потому как вреда они наносят гораздо больше,чем вся Пиндосия с Европидосия или как вы там называете Запад. С другими собаками можно договориться. С блохами нельзя.SVETIK написал(а):Вы всё правильно понимаете, как совершенно нормальный человек...Но в реальной действительности это надо защищать.
Неплохой подкатxDSVETIK написал(а):Считаю, что Ваши предыдущие посты были написаны Вами в другом контексте...и они не явились продолжением полемики некоторых наших форумчан (кстати, что-то один из них не появляется...наверное отдыхает ).
Кто ноет???С кем сплотиться???Для решения каких задач??? Никогда в жизни я не буду сплачиваться с жуликами и уж тем более решать с ними их задачи. Если задача сбить самолет - никогда в жизни я не буду решать такие задачи. Если задача отжать у Украины вслед за Крымом Донбасию (или как она там?!) -я не буду ее решать. Если задача поссориться со всеми цивилизованными странами - это не моя задача.vasa написал(а):А вот сплотиться и не ныть, вот тут нужны качества, хоть какие-то (даже если ты/компания в чем-то не прав)