Всем доброго времени суток! Вношу свои пять копеек. Машине 2 года, 80 тыс пробег. Недавно делал ТО-5, кстати с заменой масла. Все ТО у официалов. После полуторачасового толкания в пробке после нажатия на газ первая передача стала втыкаться рывком на 3 тыс оборотах. Остановился, заглушил двигатель, завел - загорелся чек. Позвонил в GM Ассист. Милая девушка соединила с механиком который посоветовал не дергаться и вызвать эвакуатор. Переключили обратно на ту же девушку которая сказала что беспланый эвакуатор у них только в первый год эксплуатации. Сказала сколько примерно будет стоить вызов эвакуатора через нее и подсказала где ближайший официальный дилер (ТО я прохожу в Рязани хотя живу в Москве - часто там бываю и поначалу там ТО было подешевле). Примерно через час приехал эвакуатор и отвез к тех центру, причем именно за те деньги которые обозначила девушка из GM. Поскольку дело было ночью машину оставил у тех центра предупредив охрану что приеду утром. На следующий день похал сдаваться. Радости у мастера мое появление не вызвало но без отфутболивания принял машину, снял копию с сервисной книжки и предупредил что сможет сделать диагностику только через 3 дня (в итоге правда получилось 5). Немного волновался что найдут прошивку - я в первые месяцы владения сделал чип-тюнинг в svv. Позвонил ребятам - они успокоили и сказали что не найдут. Так и получилось - через 5 дней перезвонил радостный мастер и сказал что GM подтвердило ремонт по гарантии - и блока управления и коробки. По срокам - обозначили 2 недели. Разговорив мастера выяснил что больное место именно этих коробок - охлаждение. Оно не отдельное а общее с двигателем - отсюда перегрев коробки. Жаль конечно - машиной в целом доволен. Радует что за 2 дня до этого мотался по работе в Нижний - мог с такой коробкой встать на трассе!