- Авто
- LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Оригинал, GM 25186682, они же NGK ZFR6U-11. Первый раз заменил через 17тыс, второй раз через 19.кто использовал и использует?
В общем раз в 20 тыс.
Оригинал, GM 25186682, они же NGK ZFR6U-11. Первый раз заменил через 17тыс, второй раз через 19.кто использовал и использует?
У вас какие свечи?Думаю надо начинать с 1 страницы.
так а на какие заменили не написали...?Я тоже заменил свечи. Неё скажу что мои были плохие. Прошёл 30 на родных и ещё живые. Зима вроде не холодная. До работы 6 км. Но хз. Поменял. Сильно большой разницы по сравнению с родными не заметил. Наш пылесос не предсказуем. Один день едет так. В другой по другому. Проблемы с заменой нет. Длинная головка из набора( многие считают раз авто новое то и ключи не нукжны). Ну и кусок шланга 20 см.( яотрезал от газового). Ну и аккуратность. Ну дабы свечи не понять. Удачи.
Пост #46 выше по текстуПриветствую!
стою перед заменой свеч
какие выбрать и поставить?
дайте совет!
пока остановился NGK NFR5F-11
что скажете по этому выбору - кто использовал и использует? какие еще советуете?
спасибо
На что заменили?Заменил первый раз на 51000 тысяче хотя доходили бы до 60000 тыс. спокойно.Нет желания впустую тратить деньги хотя должен при этом быть нормальный бензин
Спасибо! На них свойвыбор пока остановил и я! Ngk nfr5f-11!Пост #46 выше по тексту3й месяц пошёл, пробег 3т. км после замены, полёт нормальный. Впечатления те же.
Пишу, чтобы поделиться мнением, как с другом:sbogomolov, а чем обусловлена такая периодичность смены? Внешним состоянием или еще каким то факторами? на ТО2 30 ткм мастер выкрутив пару штаных с завода свечей выдал вердикт, что состояние как новые и никаких показаний к замене. Претензий к свечам нет.
Наверно, буковку недописали PZFR5D-11. На Крузе 1.8 стоит уже 3-й комплект, и на Орландо поставил на 3-й день, дольше на родных не выдержал.сержио944 написал(а):Поставил NGK PZFR5-11
В 2012 году точно нет, сюрприз для не верующих.:ah:На машинах, собранных в Корее, зазор штатно 1,1
Сюрприз для верующих![]()
Завод изначально ставит, то что дольше прослужит, как он(завод) думает, а потом или исправляет косяки, или идет на поводу у, технически необоснованного спроса, в ущерб надежности. У меня к свечам с зазором 9 мм претензий нет.Смысл не в этомЗавод ставит всё, что придётся, в каталогах есть всё, что угодно, а люди с серьёзным видом рассуждают на форумах о конвейерной установке, как о непорочной инженерной мысли.
К снятию шор, короче
Конечно, претензий по работе свечей не будет.MAE написал(а):У меня к свечам с зазором 9 мм претензий нет.
Без замеров разницы не уловить. С точки зрения водителя, если ему тайно заменить свечи, то ни вжизнь не догадается. Естественно я ездил и на тех и на других.Конечно, претензий по работе свечей не будет.
Только вот машина вялая, нехотя разгоняется, плавненько так. На свечах с зазором 1.1 мм езда значительно приятнее, динамичнее и предсказуема.