так 3 или 14 заказывать, если справа течет?да , оно самое !
так 3 или 14 заказывать, если справа течет?да , оно самое !
Вот здесь все понятно, 8 позиция и номер совпадает. Спасибо за номер.http://opel.ilcats.ru/part/vinfilter...clid/1#ddtr_08 вот такое нашел еще
Тяжело было патрубок снять? Мне показалось там сложно подлезть когда смотрел.на днях загнал машину в сервис , когда начали снимать
Цифра 3так 3 или 14 заказывать, если справа течет?
Подлезть сложно и снимается тоже замудреноВот здесь все понятно, 8 позиция и номер совпадает. Спасибо за номер.
Добавлено через 2 минуты
Тяжело было патрубок снять? Мне показалось там сложно подлезть когда смотрел.
может стоит взять все три, договорившись с продавцами вернуть не подошедшие, а потом уже и снимать патрубок по месту.У меня в итоге есть три номера 13280719 , 13265349,1302533
туда/сюда мататься не охото, да и вроде их не меняют и возврата нет... такая категория товара, вроде бы.может стоит взять все три, договорившись с продавцами вернуть не подошедшие, а потом уже и снимать патрубок по месту.
Как выяснилось сегодня это одно и тоже кольцо(3 и 14 на картинке).так 3 или 14 заказывать, если справа течет?
Уплотнительное кольцо внутри патрубка(колена) которого нет на схеме - черного цвета написал(а):
Давит из-за внутреннего уплотнительного кольца , который на фото черного цвета .Так у меня как раз и давит масло из пластикового колена которое надевается на радиатор, там ещё крепление быстросъемное не обычный хомут. Значит мне это зеленое кольцо подходит?
Ну я не гуру в html и прочих штуках , все вопросы к администрации , я вставил фотку хорошего качества , обычно форумы все заточены автоматически на миниатюры с открыванием в полном размере по клику .... ну и ничего криминального я не сделал))))) Сорри оффтопУ меня от 809 поста чуть глаза не лопнули! Ну нельзя ж в таком размере фото вставлять! Не, наглядно - то да. Но тяжело смотреть.
Не , айфон не может сфокусироваться там есть микро толи порез , толи дефект какой то (хотя врятли ) .И черное кольцо на вид целое, почему оно не держит?
то есть там два кольца стоит? совсем запутался. где тогда зеленое?Давит из-за внутреннего уплотнительного кольца , который на фото черного цвета .
Черного кольца на схеме нет , так-же его нет в каталогах, т.к. оно тупо и примитивно идет с патрубком и не ипёт это никого !то есть там два кольца стоит? совсем запутался. где тогда зеленое?
я думал когда патрубок пластиковый снимешь, там 14 кольцо и будет как на схеме
WhitePower, :handshake:. Все нормально, просто когда тему открыл аж вздрогнул и даже полез было монитор регулировать (думал слетело что)!ну и ничего криминального я не сделал))))) Сорри оффтоп