Гремит ли у Вас салон? Как вообще с шумностью..

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Нашел наконец причину дребезжания сзади. Был такой частый дребезжащий звук, особенно проявлялся на мелких неровностих. Короче, дребезжала рамка номерного знака. Там зазор до крышки багажника был совсем маленький, а рамка не жеская вообще, вот чуть что и постукивала. Для проверки своей теории подсунул под рамку сложенные бумажки-звук исчез полностью. В общем, как будет время , что нить под эту рамку наклею.

Anton

нерегулярный участник :)
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT темно-серый
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Anton написал(а):
Я наклеил резин.уплотнитель для дверей.
Нормальный вариант, может тоже так сделаю.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
У меня пока ничего не гремит. Хотя при прокладке проводов парктронника снимал внутренние боковые обшивки левой стороны, оттягивал сняв пистоны обшивку потолка у пятой двери и полностью обшивку пятой двери. Снимал накладку стойки для прокладки проводов навигатора.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
А я сегодня слушал "фантомное" дребезжание!На кочках и неровностях звук дребезжания исходил слева!Я начал грешить на обшивку двери!Но!При поднесении уха при езде к обивке двери звук перемещается вправо и кажется,что дребезжит уже где то в районе торпеды над бардачком!Сажусь нормально-опять дребезжание слева под обшивкой!Чудеса!:)

Авто
Captiva 2.2 TD
Пассажира попроси послушать

Добавлено через 8 минут
Вспомнилось, на хонде появился звук, похожий на колокольчик, на малом ходу слышно было. 2 года голову ломал - откуда, но особо не вникал, звук довольно мелодичный был. Советов от бывалых наслушался немеряно - типа, это шайба на болте не затянута и звякает. Оказалось, жена в ручку, что под потолком над дверью, запихала мягкую игрушку - тигренка с колокольчиком. Тигренка видел, а на колокольчик как-то внимания не обращал, пока он не выпал, вот тут-то я знакомый звук и услышал. xD

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
storm написал(а):
звук довольно мелодичный был
:)
А все колеса по инструкции накачали до 2,4 минимум? Я после ОД не проверил и ездил так как машину забрал - мягко, кочки почти не заметны были. Знакомые удивлялись, как так, подвеска вроде "бУхающая" должна быть.
Через неделю проверил, а там 1,8 давление... Накачал до 2,4. Проехался... да, забУхало. При таких дорогах и подвеске весь салон разболтается поди :(

Авто
Orlando LS белый
и кажется,что дребезжит уже где то в районе торпеды над бардачком!
Вот мой случай : Неделю ездил с дребезгом справа, искал в пассажирском бардачке, двери, стойках двери и ветрового стекла справа - тщетно. Еду с женой, говорю послушай на ходу где стучит. Она говорит: - стучит слева. Смотрим друг на друга??? Опускаю глаза вниз - бардачок!!! Открываю, там пустой баллончик для пневматики катается, детишки положили :0o:.

Авто
storm написал(а):
Пассажира попроси послушать
Говорит,что слева бренчит:)
Будем искать дальше,ибо мозгами понимаю,что не может ничего бренчать!

Авто
Captiva 2.2 TD
:)
А все колеса по инструкции накачали до 2,4 минимум? Я после ОД не проверил и ездил так как машину забрал - мягко, кочки почти не заметны были. Знакомые удивлялись, как так, подвеска вроде "бУхающая" должна быть.
Через неделю проверил, а там 1,8 давление... Накачал до 2,4. Проехался... да, забУхало. При таких дорогах и подвеске весь салон разболтается поди :(
мне на шиномонтаже при переобувке накачали 2.2, когда я сказал, что надо 2.4, удивились и долго отговаривали, говорили что для этих колес при массе машины 1700 кг 2.2 за глаза. уговорил на 2.4, сразу ощутил, что жестче стало

Авто
Tchandr написал(а):
Будем искать дальше,ибо мозгами понимаю,что не может ничего бренчать!
Нашел!Слева вверху очечник есть!Я туда солнцезащитные очки засунул и забыл...Сегодня поправил-все тихо как в танке стало!:)

Anton

нерегулярный участник :)
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT темно-серый
Нашел!Слева вверху очечник есть!Я туда солнцезащитные очки засунул и забыл...Сегодня поправил-все тихо как в танке стало!:)
О как! У меня иногда что-то дребезжит маленько, но не напрягает пока. В допустимой норме! А как они там дребезжали? Там ведь и подложка (поролон) есть...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Уже устал зажигалку поправлять в подлокотнике двери, хотя там и подкладка мягкая есть, а бренчит зараза иной раз.:)

Авто
stns написал(а):
Уже устал зажигалку поправлять в подлокотнике двери
Забавно!Засунь ее в отсек мультимедия:)

Авто
LS у меня, если только в CD привод засунуть, тогда действительно забавно музыку от зажигалки слушать:) Пусть уж лучше в подлокотнике периодически побрякивает:)

Авто
stns написал(а):
LS у меня, если только в CD привод засунуть
А в LS секретный бардачок не открывается?Я про него писал!

Авто
Tchandr, открывается, но там секретные вещи лежат:), тобишь чеки заправочные я регулярно собираю , карты скидочные и т.п. и неохота лишний раз там шубутить.

Авто
Орлик 1,8 ат
Ну как всё тихо?

Появился похожая проблема. Уже всё прослутнльшал, наклеил уплотнитель на бардачек(водительский), та же х....ня!!

Долез до блока предохранителей, он тоже слегка ходит, засунул уплонтитель, всеравно что-то звенит.

:bu::(:bh: sos

Авто
Волга
Хороший стук наружу вылезет. Нужно только ждать.

Сверху