Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Орландо LT !!!
KomyakovD, Привет сосед,дождусь,давай встретимся

Авто
Orlando LS+ красный
Всем привет. Мне уже 55,пока езжу на SX-4 sedan. Рассматривал множество вариантов, но когда сел в Орлика остальные и смотреть не поехал

Авто
Шевроле Орландо LT
Привет!Меня зовут Елена, у нас двое детей, сыновья 2004, 2005г.р. Орландо выбрали 7 местн LT, что бы ещё и бабушку с дедушкой с собой возить...например на Байкал)))

Авто
шевроле
Всем привет ! Я Игорь , через два месяца надеюсь что моя семья станет облодателем данного авто !

Авто
Орландо LS MT
Доброго времени дня всем! Я Игорь, мне 36.На форуме зарегистрировалась жена, а пишем по очереди :) Орландо заказали в середине марта, на этой неделе забираем (повезло, хотя немного не в той комплектации, что хотели). Доэтого была двенашка, затем альмера и вот почувствовали, что время подошло. Хотелось что-нибудь семиместное, так как в семье двое детей да и родственники иногда приезжают, охота выехать вместе. Рассматривался кашкай+2 (на третем ряду сидеть не возможно, но зато дорожный просвет!). Но вот жена узнала про Орландо и выбор был сделан!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Ребята!!! только прошу без обид.... сильно напоминает... "Здравствуйте, я Геннадий, мне 36 лет и я тоже алкоголик"

Я Сегрей , 32 года, женат, двое детей, 9 лет и 1,8

P.S. сильно не бейте :)

Авто
LT АТ
strelok,
точно )смотри моё сообщение на 5 странице)))

Авто
Орландо LS MT
Ребята!!! только прошу без обид.... сильно напоминает... "Здравствуйте, я Геннадий, мне 36 лет и я тоже алкоголик"

Я Сегрей , 32 года, женат, двое детей, 9 лет и 1,8

P.S. сильно не бейте :)
Алкоголики тоже люди:p

Авто
Шурочка, Орландо LS
strelok, нет:) ты скорее сладкоголик, ага:)

Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
Пивет! Меня зовут Игорь, 38 лет, женат, двое детей. Наслаждаюсь вождением Орландо.

Авто
Orlando LS MT Кореец
Всем привет! Сергей 39 лет, женат, дочь и сын. Уже 5 лет владею лачетти но дети подрастают а мы с семьей частенько летом ездим на природу с палатками, и машинки стало явно мало. Случайно с женой увидали у салона Орландо причем жена первая обратила внимание на него и поняли что это чудо как раз решит наши проблемы, уже был на тест драйве очень понравился в ближайшее время планирую заказать базу с кандеем. С удовольствием читаю форум и считаю что сделал правильный выбор, ну что поделать будем облизываться и ждать :) Всем удачи!

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Всем привет. Зовут меня Ярослав. 33 года. Женат, 2 детей. Сейчас владелец 10-ти летнего Опеля Омеги. Пока выбирал между Зафирой и Орландо во всех салонах в Ростове-на дону орликов разабрали. В одном пообещали через 2 месяца. Завтра собираюсь заключить договор, в связи с чем у меня вопрос, если есть кто из Ростова скажите дилер "Экспресс-моторс" нормальная компания, можно им предоплату делать, не подводят со сроками?

Авто
chevrolet orlando ls+ МТ5,серебро
Привет!Мне 38,четверо детей+тёща.После рождения четвёртого ребёнка kia ceed SW стал тесен.Как раз появился в продаже Орландо.Увидел-заболел.Надеюсь в ближайшие 3 недели получить серебристый LS+.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
vovan, дико извиняюсь за вопрос... а жена не в счет?!

Авто
chevrolet orlando ls+ МТ5,серебро
как же не в счёт?Она у меня по умолчанию присутствует.А вот тёща раз от разу.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
vovan, так при таком раскладе, раз дети (с учетом как минимум одного за 12 лет - без кресла))) - багажника нема))) а куда такой оравой без багажа?!)))

Олег. 43 года. Жена и дети 14лет; 4года; 4,5месяца. Если честно, то вплоть до 5 апреля не верил что куплю эту машину, всё выбирал среди других семиместников, хотя и сделал заказ... Но когда позвонили и пригласили забирать машину, все сомнения отпали.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Всем привет!
Принимайте новичка, вчера заказал авто, так что теперь с фольксваген-форума где провел последние 7 лет плавно переезжаю сюдаxD.
Стоял выбор vw Туран, опель Зафира, или шевроле Орландо, победил последний в основном из-за нормального автомата, а не роботов как на двух первых которые изводят тебя в пробках (опыт езды на обоих есть).

Сверху