Привет!Меня зовут Елена, у нас двое детей, сыновья 2004, 2005г.р. Орландо выбрали 7 местн LT, что бы ещё и бабушку с дедушкой с собой возить...например на Байкал)))
Доброго времени дня всем! Я Игорь, мне 36.На форуме зарегистрировалась жена, а пишем по очереди Орландо заказали в середине марта, на этой неделе забираем (повезло, хотя немного не в той комплектации, что хотели). Доэтого была двенашка, затем альмера и вот почувствовали, что время подошло. Хотелось что-нибудь семиместное, так как в семье двое детей да и родственники иногда приезжают, охота выехать вместе. Рассматривался кашкай+2 (на третем ряду сидеть не возможно, но зато дорожный просвет!). Но вот жена узнала про Орландо и выбор был сделан!
Всем привет! Сергей 39 лет, женат, дочь и сын. Уже 5 лет владею лачетти но дети подрастают а мы с семьей частенько летом ездим на природу с палатками, и машинки стало явно мало. Случайно с женой увидали у салона Орландо причем жена первая обратила внимание на него и поняли что это чудо как раз решит наши проблемы, уже был на тест драйве очень понравился в ближайшее время планирую заказать базу с кандеем. С удовольствием читаю форум и считаю что сделал правильный выбор, ну что поделать будем облизываться и ждать Всем удачи!
Всем привет. Зовут меня Ярослав. 33 года. Женат, 2 детей. Сейчас владелец 10-ти летнего Опеля Омеги. Пока выбирал между Зафирой и Орландо во всех салонах в Ростове-на дону орликов разабрали. В одном пообещали через 2 месяца. Завтра собираюсь заключить договор, в связи с чем у меня вопрос, если есть кто из Ростова скажите дилер "Экспресс-моторс" нормальная компания, можно им предоплату делать, не подводят со сроками?
Привет!Мне 38,четверо детей+тёща.После рождения четвёртого ребёнка kia ceed SW стал тесен.Как раз появился в продаже Орландо.Увидел-заболел.Надеюсь в ближайшие 3 недели получить серебристый LS+.
Олег. 43 года. Жена и дети 14лет; 4года; 4,5месяца. Если честно, то вплоть до 5 апреля не верил что куплю эту машину, всё выбирал среди других семиместников, хотя и сделал заказ... Но когда позвонили и пригласили забирать машину, все сомнения отпали.
Всем привет!
Принимайте новичка, вчера заказал авто, так что теперь с фольксваген-форума где провел последние 7 лет плавно переезжаю сюдаxD.
Стоял выбор vw Туран, опель Зафира, или шевроле Орландо, победил последний в основном из-за нормального автомата, а не роботов как на двух первых которые изводят тебя в пробках (опыт езды на обоих есть).