Косяки

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Mishakin, В капоте изнутри есть дырочки. Туда он и вкручивается.

Авто
Mishakin, Ну бывает иногда. Это мелочи, но всё равно обидно!

Авто
MAE, Ну просто на месте надо разобраться!

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
похоже на ограничитель на капоте (резинка чтобы металл по металлу не шмякал)
Вряд ли без нарезки...Похоже на заглушку какой-то полости...отверстия.Может того-же лонжерона...

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Случаем не колпачок на держатель капота.

Авто
Завтра гляну что это и где стоит. Может вообще не должно быть, а мы тут выдумываем.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Они то тут при чём,там эти колпачки не собирают.;)
Ага зато отрывают или откручивают. И откуда такая уверенность что это не они? мотор с коробкой ведь в Калининграде ставят .

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
ага

и на Орлике он без "резьбы", просто вставлен, крутить бесполезно
Нет это не оно ((( смотрел сегодня с утра.На капоте они чуть побольше и стоят у меня все на своих местах.

MAE

Авто
Класный Олландо
Сегодня открыл капот и обнаружил на лонжероне слева резиновый колпачок.Фото прикладываю. Что это и где он должен стоять,Ваши варианты Орландоводы ))) ?
Зацепило! Слева это где фильтр воздушный? И если можно фото рядом с линейкой или чем либо чьи размеры известны всем. Ну чтобы оценить масштабы бедствия. И тип коробки.

Последнее редактирование:
езжу три месяца, пока никаких проблем "тьфу-тьфу-тьфу" не было, во дворе дома парковочных мест мало поэтому приходится при парковке тесниться и сворачивать зеркала и однажды левое зеркало не выдержало и слетело с натягивающего механизма, стало просто болтаться не фиксируясь, выпала запчасть "ФИКСИРУЮЩАЯ СКОБА", но в салоне все сделали по гарантии.

Авто
Chevrolet Orlando
во дворе дома парковочных мест мало поэтому приходится при парковке тесниться и сворачивать зеркала и однажды левое зеркало не выдержало и слетело с натягивающего механизма, стало просто болтаться не фиксируясь, выпала запчасть "ФИКСИРУЮЩАЯ СКОБА", но в салоне все сделали по гарантии.

я написал в отзывах...
на 2й день после покупки,выехав из гаража,при раскладывании зеркал,также сломалось правое зеркало((((((Я сразу направился в А.салон,но мне только номер телефона дали(бывшего их мастера,и тот в соседнем городе работает) ((((((Вообщем только покрутил директор А.салона зеркало рукой,и не помог((((((((((((((
пришлось ехать на то СТО,где всегда обслуживался,разобрали,оказалось брак при сборке(((((. И вдруг на 5й день,таже проблема,уже с левым зеркалом((((((((((( Во мне злости в тот момент было наверно столько,что я готов был орать в А.салоне((((только вспомнив как встретили до этого,сразу решил не портить нервы,и ехать снова на СТО.Теперь точно зеркала сделаны на вечно!!!!
И вот 02,04.12,обнаружил что не работает прикуриватель(((( хоть я и не курящий,но дело принципа....Вообщем директор А.салона всё исправил,был сгоревший предохранитель.
Всем удачи на дорогах!!!!!

Авто
Х-Триал III
alexoborlando написал(а):
однажды левое зеркало не выдержало и слетело с натягивающего механизма
alexoborlando, Охотник 019 Евгений, подобные случаи уже происходили. Странно, конечно, что разработчик не додумал, но после первого сообщения на эту тему я открываю-закрываю зеркала с особой нежностью...

Авто
Chevrolet Orlando
но после первого сообщения на эту тему я открываю-закрываю зеркала с особой нежностью...
:):):)Вейдер вот когда вдруг сломаются зеркала,( не дай бог конечно) то после того как мне их переделал мастер,я точно знаю,что их точно больше не сломать))))))) и точно будут работать ВЕЧНО))))) я точно теперь знаю вчём косяк при сборке))))
Успехов на дорге!!!!:)

MAE

Авто
Класный Олландо
но после первого сообщения на эту тему я открываю-закрываю зеркала с особой нежностью...
:):):)Вейдер вот когда вдруг сломаются зеркала,( не дай бог конечно) то после того как мне их переделал мастер,я точно знаю,что их точно больше не сломать))))))) и точно будут работать ВЕЧНО))))) я точно теперь знаю вчём косяк при сборке))))
Успехов на дорге!!!!:)
Ну так делись если знаешь. Сказал А скажи и Б.

Авто
Orlando
Охотник 019 Евгений написал(а):
и точно будут работать ВЕЧНО))))) я точно теперь знаю вчём косяк при сборке))))
Успехов на дорге!!!!
Ну ооочень информативно! Побольше бы таких постов!:(

Авто
ORLANDO LS+
Потеплело и в субботу 7/04/12 "заскрипела" может (или скорее всего) подвеска справа. При парковке, когда меняешь направление движения вперед- назад или назад-вперед, где-то в горку при полной остановке или при троганье. У ОД спросили "при езде по неровностям?". А вот в данном случае все ОК.

Отправил машину на осмотр.
А не обращал внимание при резком сбросе газа(на механике для переключения например) был скрип???
у меня походу такая же "беда", но ОД не смог обнаружить причину.

Сверху