Косяки

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Алексей В, понятно. Ну дай Бог удачней по тем дорогам прокатить, и при этом согласен - лотерея 50/50.

Авто
Х-Триал III
Алексей В написал(а):
Это точно, стекло слабенькое. У меня тоже пара отметин есть.
Я уже где-то говорил, что стекло у нас, как на моей бывшей Каптиве. Сколы появляются, но стекло держит и не идет "паутиной", если не рассматривать уж совсем сильные удары. За 90 тыс.км. на предыдущей машине я наловил камней немерено, но до замены стекла так и не дошло. Так что меня эта ситуация вполне устраивает.

stns написал(а):
Где ж вы умудряетесь?
stns, с нашими дорогами камень подстерегает тебя на каждом углу :(

Авто
Orlando, белый, МКПП
А у меня при крутом повороте на лево (развороте) и возвращении руля обратно что-то щелкать стало по капотом.:( Поеду к ОД пусть смотрят.

Авто
ORLANDO LS+
Привет! Да я тоже по лобовухе получил(( скол, не паутина. А ещё хотел поведать касячек обнаруженный на моем Орле. Начало скрипеть и постукивать со стороны правого переднего колеса. Приехал к ОД , посмотрели, пластик между защитой и бампером, отщелкнулся и долбит по защите, поправили. на следующий день, опять скрипит и постукивает, приехал вечером, прокатился с мастером, но по закону подлости стояла гробовая тишина и ни одного скрипа, стука. ну перестало знач перестало - уехал. И вот утром еду на работу и вот они "родные", знакомые стуки и скрипы....опять к ОД...итог...отдал в 8:00 забрал в 19:45...долго не могли найти причину, оказалось не протянута правая передняя тяга.

Авто
Mazda 3
... знакомые стуки и скрипы....опять к ОД...итог...отдал в 8:00 забрал в 19:45...долго не могли найти причину, оказалось не протянута правая передняя тяга.
Получается косяк сборки. Откуда машинка, какой пробег? У кого-нить такоеже было?

Авто
ORLANDO LS+
Получается косяк сборки. Откуда машинка, какой пробег? У кого-нить такоеже было?
Пробег 3500, Калининградка...
Читал не помню в какой теме у нашего "одноклубня" передний подрамник не протянут был... тоже косяк сборки(((

Авто
Orlando full
А у меня что то щелкает в районе АКПП когда начинаешь движение на непрогретой машине. Щелкает один раз, а потом все нормально. К мастерам не ездил, так как не знаю как продиагностировать данный трабл. Попытаюсь на даче чего нибудь придумать.

Авто
Волга
Костя написал(а):
Читал не помню в какой теме у нашего "одноклубня" передний подрамник не протянут был... тоже косяк сборки(((
Pulf написал(а):
оказалось не протянута правая передняя тяга.
Выходит, надо новую машину загонять на яму или на подъёмник и всю протягивать, как в советское время советские машины, чтоб спокойно и безопасно ездить на ней.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
у меня периодически дребезжит в районе крепления верхнее ремня водительского, пока руки не дошли пощупать....

Авто
ORLANDO LS+
Выходит, надо новую машину загонять на яму или на подъёмник и всю протягивать, как в советское время советские машины, чтоб спокойно и безопасно ездить на ней.
Вот мне и интересно, входит ли в предпродажную подготовку дилера, протяжка узлов??? если да, то значит дилер халявит. я до этого брал там же Лачетти , сразу поставил на учет, а домой подъехал загорелся датчик неисправности тормозов, в бачек - а там на дне тормозухи осталось, и смотрю капает с заднего правого колеса, сразу манагеру позвонил который мне её продал, отогнал - благо 2км до ОД, оказалось шланг не затянут был...

Авто
LT АТ
Смею предположить что от дилера многое зависит,если крупная компания и может себе это позволить то делают а если нет ....а на нет и суда нет )

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Вчера обнаружил подтеки красной жидкости около радиатора справа, такм где штуцер охлаждения АКП.
Заехал сегодня к ОД, осмотрели сказали уровень жидкости АКП в норме, сейчас не течет...
До этого ехал по трассе, думаю может выдавило под нагрузкой... посмотрим как дальше вести себя будет. Рекомендация ОД через 1000 км заехать к ним еще раз...

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Вчера обнаружил подтеки красной жидкости около радиатора справа, такм где штуцер охлаждения АКП.
Заехал сегодня к ОД, осмотрели сказали уровень жидкости АКП в норме, сейчас не течет...
До этого ехал по трассе, думаю может выдавило под нагрузкой... посмотрим как дальше вести себя будет. Рекомендация ОД через 1000 км заехать к ним еще раз...
красная жидкость-это жидкость охлаждающая (антифриз), крышка расширительного бачка плотно закручена???

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
daserash, коробка не охлаждается антифризом.на шевроле и опеле масло АКПП прогоняется через радиатор.

daserash

Любопытный
Авто
daserash, коробка не охлаждается антифризом.на шевроле и опеле масло АКПП прогоняется через радиатор.
А кто говорит про охлаждение коробки, я про охлаждение двигателя, а там антифриз и он там именно красного цвета, температура двигла увеличилась вот и наверное от переизбытка антифриза он и вытек.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
У меня при покупки машины сразу обнаружился косяк с течью антифриза (за ночь набегала лужица справа под бампером). Заменили по гарантии датчик, из-под которого бежал антифриз, не помогло. Потом посадили этот датчик на герметик, течь прошла. Так и езжу.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
по структуре жидкости больше на масло похоже, но точно не уверен, надо патрубок охлаждения двс осмотреть.
и еще если пошевелить шланг который с АКП идет в радиатор снизу то он ошутимо шатается в месте входа в радиатор, в отличии от верхнего такогоже который сидит крепко.
может кто глянуть у себя, это конструкция такая или у меня плохо вкручен он?

daserash

Любопытный
Авто
по структуре жидкости больше на масло похоже, но точно не уверен, надо патрубок охлаждения двс осмотреть.
и еще если пошевелить шланг который с АКП идет в радиатор снизу то он ошутимо шатается в месте входа в радиатор, в отличии от верхнего такогоже который сидит крепко.
может кто глянуть у себя, это конструкция такая или у меня плохо вкручен он?
Про структуру жидкости: в составе антифриза есть глицерин или его аналог, и он вязкий поэтому он и напоминает масло.
Патрубок нижний смотрел на горячем двигателе или на холодном, просто он мог показаться мягким от нагрева?

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
в моем сообщении речь про трубку железную которая входит в радиатор

Сверху