Я уже где-то говорил, что стекло у нас, как на моей бывшей Каптиве. Сколы появляются, но стекло держит и не идет "паутиной", если не рассматривать уж совсем сильные удары. За 90 тыс.км. на предыдущей машине я наловил камней немерено, но до замены стекла так и не дошло. Так что меня эта ситуация вполне устраивает.Алексей В написал(а):Это точно, стекло слабенькое. У меня тоже пара отметин есть.
stns, с нашими дорогами камень подстерегает тебя на каждом углуstns написал(а):Где ж вы умудряетесь?
Получается косяк сборки. Откуда машинка, какой пробег? У кого-нить такоеже было?... знакомые стуки и скрипы....опять к ОД...итог...отдал в 8:00 забрал в 19:45...долго не могли найти причину, оказалось не протянута правая передняя тяга.
Бог миловал.У кого-нить такоеже было?
Пробег 3500, Калининградка...Получается косяк сборки. Откуда машинка, какой пробег? У кого-нить такоеже было?
Костя написал(а):Читал не помню в какой теме у нашего "одноклубня" передний подрамник не протянут был... тоже косяк сборки(((
Выходит, надо новую машину загонять на яму или на подъёмник и всю протягивать, как в советское время советские машины, чтоб спокойно и безопасно ездить на ней.Pulf написал(а):оказалось не протянута правая передняя тяга.
Вот мне и интересно, входит ли в предпродажную подготовку дилера, протяжка узлов??? если да, то значит дилер халявит. я до этого брал там же Лачетти , сразу поставил на учет, а домой подъехал загорелся датчик неисправности тормозов, в бачек - а там на дне тормозухи осталось, и смотрю капает с заднего правого колеса, сразу манагеру позвонил который мне её продал, отогнал - благо 2км до ОД, оказалось шланг не затянут был...Выходит, надо новую машину загонять на яму или на подъёмник и всю протягивать, как в советское время советские машины, чтоб спокойно и безопасно ездить на ней.
красная жидкость-это жидкость охлаждающая (антифриз), крышка расширительного бачка плотно закручена???Вчера обнаружил подтеки красной жидкости около радиатора справа, такм где штуцер охлаждения АКП.
Заехал сегодня к ОД, осмотрели сказали уровень жидкости АКП в норме, сейчас не течет...
До этого ехал по трассе, думаю может выдавило под нагрузкой... посмотрим как дальше вести себя будет. Рекомендация ОД через 1000 км заехать к ним еще раз...
А кто говорит про охлаждение коробки, я про охлаждение двигателя, а там антифриз и он там именно красного цвета, температура двигла увеличилась вот и наверное от переизбытка антифриза он и вытек.daserash, коробка не охлаждается антифризом.на шевроле и опеле масло АКПП прогоняется через радиатор.
Про структуру жидкости: в составе антифриза есть глицерин или его аналог, и он вязкий поэтому он и напоминает масло.по структуре жидкости больше на масло похоже, но точно не уверен, надо патрубок охлаждения двс осмотреть.
и еще если пошевелить шланг который с АКП идет в радиатор снизу то он ошутимо шатается в месте входа в радиатор, в отличии от верхнего такогоже который сидит крепко.
может кто глянуть у себя, это конструкция такая или у меня плохо вкручен он?