Косяки

Хорошо, дабы прекратить флуд... я сказал спасибо, тем, кто поднял тему с засорением дренажа лобового стекла!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
OrlandoMan написал(а):
Сегодня разобрал верхний кожух воздухозаборника, непосредственно около слива никакого датчика не обнаружил. Есть один датчик, но он жёстко прикреплён на защёлке к металлической перегородке, скорей всего он у тебя просто отвалился, и ни в какой грязи он лежать не должен!!! Езжай к ОД и заставь всё вскрыть и проверить. Это не проблема инженеров GM, это гарантийный случай, почему-то уверен, что он у тебя уже не рабочий, так как хлебнул водички!!
Решил тоже прочистить сей дренаж, сунул палец снизу и помимо грязи нащупал
какую-то болтающуюся хрень, похожую на датчик:eek:.
Буду разбирать, а то у кого-то нет датчика болтающегося в грязи, у кого-то есть - непонятно:(.

Авто
пока PASSAT B4
John написал(а):
...нащупал какую-то болтающуюся хрень...
John, ЭТО может быть причиной каких-либо посторонних звуков, постукиваний, которые кто-то слышал и не понял откуда они?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
MASTER57 написал(а):
John, ЭТО может быть причиной каких-либо посторонних звуков, постукиваний, которые кто-то слышал и не понял откуда они?
Да нее, этот сливной патрубок резиновый и в нём греметь ничего не будет.

MAE

Авто
Класный Олландо
Господа модераторы! Есть для вас работа. Втеме наметились непонятки. Есть косяки устранимые(не читаем инструкцию) и конструктивные. Всё смешалось в нашей теме. Для новичков наверно не удобно и вообще.

Меня реально начали напрягать скрипы руля, даже через музыку слышно и в педали отдает. Буду звонить ОД, а что делать...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Меня реально начали напрягать скрипы руля, даже через музыку слышно и в педали отдает. Буду звонить ОД, а что делать...
Уже все писалось. Поднимаете резинку в салоне на рулевом валу и под ней белая пластиковая втулка вот на неё и брызгаете выдешкой или другой смазкой!
У меня лично было тоже самое,после побрызгивания выдешкой все прошло !
На фото идет белая пластмасса потом резинка и потом после этой резинки будет белая пластмасса вот ее и нужно смазать!

Вложения

• 60.8 KB Просмотры: 197
Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
самый главный косяк Орландо - это постоянно горящий ближний свет. Поеду когда на ТО, буду требовать отключения этого баловства.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Уже все писалось. Поднимаете резинку в салоне на рулевом валу и под ней белая пластиковая втулка вот на неё и брызгаете выдешкой или другой смазкой!
У меня лично было тоже самое,после побрызгивания выдешкой все прошло !
На фото идет белая пластмасса потом резинка и потом после этой резинки будет белая пластмасса вот ее и нужно смазать!
А если эта вот пластмасса потом развалится и руль на скорости перестанет выполнять функцию руля, кто будет виноват, ОД, который устранял или водитель, который сам полез?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
А если эта вот пластмасса потом развалится и руль на скорости перестанет выполнять функцию руля, кто будет виноват, ОД, который устранял или водитель, который сам полез?
Проехал уже 10 тыс.после самостоятельной смазки,полет нормальный:cool:.
Если есть много свободного времени можете съездить к официалом что бы они прыснули смазки.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Себастьян Перейра, кстати да. Правда не сам ближний, а вся сопутствующая иллюминация внутри и снаружи. Ближний пусть постоянно горит (типа ДХО), но габариты и подсветка в салоне накой днем сдалась?

ЗЫ Правда еще чуть-чуть и оно актуальность потеряет - темно будет почти постоянно, один фиг габариты нужны будут.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Lir, Если влево поставить переключатель то в салоне ничего кроме дисплея и приборов не горит. А вот габариты постоянно горят как не крути.

С

Себастьян Перейра

Guest
Ага еще попроси отключить подушки безопасности и абс, ато мололи что!
Я не езжу и не буду ездить днем с горящими прожекторами ближнего света. Не надо ерничать и сравнивать жопу с пальцем.

Добавлено через 1 минуту
Себастьян Перейра, кстати да. Правда не сам ближний, а вся сопутствующая иллюминация внутри и снаружи. Ближний пусть постоянно горит (типа ДХО), но габариты и подсветка в салоне накой днем сдалась?

ЗЫ Правда еще чуть-чуть и оно актуальность потеряет - темно будет почти постоянно, один фиг габариты нужны будут.
нет, при так называемых на хер не нужных "ходовых огнях" подсветка салона не горит, а ближний горит. Вот это меня просто выбешивает.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Себастьян Перейра написал(а):
Я не езжу и не буду ездить днем с горящими прожекторами ближнего света.
А как же закон?:)

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Segall - от смазки еще ничего не разваливалось. Если развалится, как вы предпологаете, то всего лишь будет возможно люфт вертикальный.

Авто
1,8 5МТ база
Tchandr, Вот и для установки ДХО и необходимо оключить ближний свет фар. А ДХО поставить светодиодные LED фонари, тогда сумарная мощность потребителей будет около 8 - 10 Вт, а при включенном ближнем свете она под 150 - 200Вт! В результате нагрузка на генератор и аккумулятор.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
agent973 написал(а):
В результате нагрузка на генератор и аккумулятор.
по типу кто марафоны бегает-долго не живет?:)

Авто
1,8 5МТ база
Tchandr, Совершенно верно... При моем режиме движения - работа - дом. Иными словами короткие дистанции и пробки аккумулятор недозаряжается. Несколько раз уже приходилось ставить на зарядку, ну и постоянный минус 200 Вт. от мощности двигателя и лишние капельки бензина к расходу топлива.....

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Ближний свет и именно от лампы накаливания самый заметный, его лучше других видно в толпе, потому как только лампа накаливания излучает наиболее полный световой спектр. А раз лучше меня видят - для меня же и безопаснее!!!
200 ватт для мотора практически не заметно, потери очень мизерные, ими можно пренебречь во имя безопасности.

Сверху