Косяки

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
АндрейЕТ написал(а):
Да слева я его уже ставил, но он не держится, защелкивается но через время опять вылазит, пусть делают так чтобы держался, я конечно могу посадить его на прозрачный герметик, но случись чего могут возникнуть вопросы, а впереди зима и место такое что его льдом вытолкнет и улетит он.
Надо пойти у себя глянуть....

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Тема обсуждалась - автоматический доводчик вверх запретили в связи с возможным травмированием детей.
У меня на форде и вниз и вверх был. Теперь вот не хватает. А по поводу возможного травмирования - испытано на себе и на ребенке:) при малейшем сопротивлении стекло моментально опускается обратно!

Авто
пока PASSAT B4
Alteza21 написал(а):
...при малейшем сопротивлении стекло моментально опускается обратно! ...
А если направляющие стекла подмокли, да еще и подмерзли, то что будет? :(

MAE

Авто
Класный Олландо
У меня на форде и вниз и вверх был. Теперь вот не хватает. А по поводу возможного травмирования - испытано на себе и на ребенке:) при малейшем сопротивлении стекло моментально опускается обратно!
Енто ты уже на орле проверял или про форд говоришь. Сдается мне, что автоматическое поднятие на орле убрали, потому как именно на отбое стекол сэкономили.

Авто
Chevrolet Orlando
Я сегодня заметил,что ручки на дверях слегка ёрзают:eek:
Так должно быть? Или только у меня?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
iluxa написал(а):
Я сегодня заметил,что ручки на дверях слегка ёрзают[/QUOT

У меня тоже "ёрзает" на водительской двери. Расбалтываются возможно в посадочных местах. В одной из тем даже было выолжено видео со звуком, слышно как скрипит:).

Авто
Chevrolet Orlando LS+
MASTER57, бывало с первого раза не закрывалось, чувствует сопротивление и отпускает :)

Авто
Chevrolet Orlando LS+
MAE, Проверял на форде, подставлял пальцы при закрытии. Испугаться не успеваешь xD

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, Проверял на форде, подставлял пальцы при закрытии. Испугаться не успеваешь xD
А у нас иной раз не то что испугаться, окакаться можно. Установил я сигнализацию которая сама стекла поднимает и решил провести эксперимент - смогу ли я поставив авто на сигналку оставить окна приоткрытыми. Вышел из машины, поставил авто на сигнализацию и через открытое окно нажал кнопку на опускание стекал (типа чтоб сига их не поднимала). Но не тут-то было стекла серано пошли в верх и так шустро, что я руку выдернуть не успел. И вот стою я один на всю стоянку с зажатой стеклом рукой снаружи автомобиля и всё что могу сделать это достать до кнопок стеклоподъемников, но зажигание выключенно и они не работают, а до замка мне не достать. При этом умудрился телефон оставить в машине, и вокруг никого. Хорошо что сигналка с автозапуском и коробка автомат стояла в паркинге и ручник затянут был. Догодался завести автозапуском и так освободился.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
А у нас иной раз не то что испугаться, окакаться можно. Установил я сигнализацию которая сама стекла поднимает и решил провести эксперимент - смогу ли я поставив авто на сигналку оставить окна приоткрытыми. Вышел из машины, поставил авто на сигнализацию и через открытое окно нажал кнопку на опускание стекал (типа чтоб сига их не поднимала). Но не тут-то было стекла серано пошли в верх и так шустро, что я руку выдернуть не успел. И вот стою я один на всю стоянку с зажатой стеклом рукой снаружи автомобиля и всё что могу сделать это достать до кнопок стеклоподъемников, но зажигание выключенно и они не работают, а до замка мне не достать. При этом умудрился телефон оставить в машине, и вокруг никого. Хорошо что сигналка с автозапуском и коробка автомат стояла в паркинге и ручник затянут был. Догодался завести автозапуском и так освободился.
вот-это АПОЖ :)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
ЮРИЙ74, Интересно, как решился ваш вопрос по поводу капота?

Авто
Орландо
Хааааа... Зачетно, я долго улыбался, в пору в книгу писать, чего только не приключается с автолюбителями! У меня был другой прикол на нексии - вышел из дома знакомых к которым приезжал в гости, сел машину, вставил ключ в зажигание, повернул до разблокирования руля, музло заработало, включил габариты, не заводя вылез стереть воду со стекол, дверь захлопнулась и через 20 секунд сигналка закрыла машину и поставилась на охрану!!! Я от такой наглости минут пять тупо стоял и охреневая смотрел безумными глазами на закрытые двери, до сих пор не понимаю как она надомной так приколнулась.:eek: Сумка с документами на машину и меня, ключами от квартиры, телефоном, деньгами, осталась в машине на переднем сиденье - всем на обозрение. Я остался стоять на улице как лошара в одной ковточке с водозгоном в руках поздней осенью под моросящим дождем, за два часа езды от дома где лежали вторые ключи. В голове промелькнуло куча мыслей как я буду нищебродски бомжевать всю зиму возле машины, т.к. разбить окно собственной машины я по этическим соображениям не мог. :eye: Выручили знакомые к которым я приезжал, они дали мне денег на дорогу за вторыми ключами и куртку (хорошо, что жена пришла домой раньше), а пока меня не было - по очереди сторожили мою машину от ограбления и угона. Вот такая вот случается опа. ;) Прошу прощения за офтоп.

Авто
Chevrolet Orlando LS+
MAE, Анекдот практически! xD

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
MAE & KLUXER, молодцы!!!! Позитивно порадовали, смеялся от души!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Вчера при мойке авто заметил что начала облазить краска с одного из колпаков колесного диска.
..
Вот думаю стоит сразу предъявлять претензию или переждать зиму и посмотреть что с остальными будет.
Ездил к дилеру? Ехать надо до начала снежного периода, когда начнут поливать и посыпать дороги всякой химией.
А то откажут. Скажут, что под воздействием реагентов облезло.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Ездил к дилеру? Ехать надо до начала снежного периода, когда начнут поливать и посыпать дороги всякой химией.
А то откажут. Скажут, что под воздействием реагентов облезло.
Да все некогда никак, позвонил, пообщался сказали нужно подъехать, с книжкой гарантийной, будут смотреть.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
АндрейЕТ,
Не затягивай. Такие вопросы надо решать незамедлительно.
Вообще все вопросы с краской надо решать сразу.

Авто
Х-Триал III
MAE, KLUXER бывает :)
Я сигналку уже больше 10 лет на машины семьи не ставлю. Нет у меня желания экспериментировать и вмешиваться в штатную электрику. Про разные электроглюки давно забыл.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Вейдер написал(а):
сигналку уже больше 10 лет на машины семьи не ставлю
Вот сразу видно грамотного человека, я тоже не понимаю, нафиг это нужно в совр. машине. От дурака защиты хватит: иммобилайзера одного достаточно, что б просто так не уехать, а часто и штатная сигналка доп. стоит. А если кто то захочет, то угонят все равно,(к счастью наш орландо не относится к угоняемым машинам) а вообще лучшая защита для новой машины-это норм. страховка.

Сверху