Косяки

Авто
как у всех
АндрейЕТ написал(а):
У меня нет, специально ходил проверял.
Ну тогда не знаю, с похолоданиями тоже обратил внимание, что при запуске холодной машины автоматически включается обогрев зеркал и зад. стекла. К косякам это не отношу, т.к. очень удобно)))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
так в меню вроде функция такая есть, ее можно включить и отключить. что-то типа "автоматическое антизапотевание заднего стекла"

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
так в меню вроде функция такая есть, ее можно включить и отключить. что-то типа "автоматическое антизапотевание заднего стекла"
Сходил, проверил- нет такого в меню, видно это прерогатива версий LS+ и LT.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Эта функция работает в паре с климат-контролем. В машинах с кондиционером ручного управления её нет.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Валерий, точно! там в меню подкаталоги под "климатом"

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Jeremy написал(а):
Вот я пенёк старый,точно так оно и есть.Сам же эту функцию включил.:ah:

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
А у вас в климате кондиционер сейчас работает? Я выключил ,т.к. на улице холодно уже. По этой же причине не пользуюсь режимом АВТО, т.к. он почему-то сразу подрубает кондей (загорается индикация на панели)

Авто
north_friend написал(а):
А у вас в климате кондиционер сейчас работает? Я выключил ,т.к. на улице холодно уже. По этой же причине не пользуюсь режимом АВТО, т.к. он почему-то сразу подрубает кондей (загорается индикация на панели)
Кондеционер ниже плюс три не работает. Об этом уже говорилось в теме о климат-контроле. Поэтому автоматический режим выключать не надо. Откройте капот и посмотрите, при горящей индикации кондиционера компресор не крутится (лично зимой проверял). Это не КОСЯК, так и должно быть.

Не знаю, косяк или нет. Но сегодня при сезонной смене колес, на дисках было обнаружено просто неимоверное количество грузов. То ли руки неправильно росли у балансировщика родных конти спорт, то ли сама летняя резина не айс получается. Это я узнаю весной.

Авто
SegaII написал(а):
То ли руки неправильно росли у балансировщика родных конти спорт, то ли сама летняя резина не айс получается.
Балансировщик не мог накосячить. Руль на ходу у вас не "било", если нет, скорее всего плохие диски, либо резина.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Валерий написал(а):
Кондеционер ниже плюс три не работает. Об этом уже говорилось в теме о климат-контроле. Поэтому автоматический режим выключать не надо. Откройте капот и посмотрите, при горящей индикации кондиционера компресор не крутится (лично зимой проверял). Это не КОСЯК, так и должно быть.
Не совсем так. Кондей периодически врубается и зимой, дабы осушить воздух в салоне. Благодаря этому не скапливается снег и лед под ногами.

Авто
Norg написал(а):
Кондей периодически врубается и зимой, дабы осушить воздух в салоне
Уж сколько у меня было под ногами и снега и льда, ни разу не видел, чтобы компресор включался, приходилось "кашу" из под ног самому убирать. Вы лично видели на своей машине, что он у вас включается??? Если да, то у меня значит были "не правильные машины" (Гольф-3, Зафира) а сейчас Орлик.:(

Уважаемый модератор перенесите эти сообщения в тему "Климат-контроль", либо удалите, чтобы не путать других.

Балансировщик не мог накосячить. Руль на ходу у вас не "било", если нет, скорее всего плохие диски, либо резина.
Руль не било и зимняя китайская резина встала идеально, т.е. диски хорошие. Если балансировщик не косячил, то стоковые конти спорт г...

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
SegaII, Таки да. На стоковых Контиках грузиков было многовато. Когда переобувался спрашивал, сказали что диски в идеале. На зимней грузов в разы меньше.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Валерий написал(а):
Уж сколько у меня было под ногами и снега и льда, ни разу не видел, чтобы компресор включался, приходилось "кашу" из под ног самому убирать. Вы лично видели на своей машине, что он у вас включается??? Если да, то у меня значит были "не правильные машины" (Гольф-3, Зафира) а сейчас Орлик.

Уважаемый модератор перенесите эти сообщения в тему "Климат-контроль", либо удалите, чтобы не путать других.
Лично видел как он зимой включался. У меня не было Гольфа и Зафиры, были другие. И тоже убирал из под ног снег и лед вручную, на Орле ни разу. Ну не образуются они.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Всегда бы в этой теме был только флуд. Ну или незначительные неприятности.

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
Не знаю, косяк или нет. Но сегодня при сезонной смене колес, на дисках было обнаружено просто неимоверное количество грузов. То ли руки неправильно росли у балансировщика родных конти спорт, то ли сама летняя резина не айс получается. Это я узнаю весной.
у меня тоже куча грузиков, правда я понял что их мне навесили при балансировке зимней резины, т.к. монтажник очень ругал мою Кумхо..

Сверху