Уважаемые клубни, кто-нить таки смог отключить ересь с включенным ближнем свете фар, а то многие собирались но никто так и не отписался. Меня тоже напрягает - ручка на откл. а свет горит!?! Кстати подскажите еще такой вопрос - у всех ли сетка на резинках в багажнике есть, или это у меня дилер спЁр, ибо в других салонах видел эту сетках на ЛС+ а у меня нет.

Сорри за флуд.
Отключить наверно не получится- так уже в мозгах "зашито" - "скандинавский свет"., понимааешь... На астраклубе многие наоборот прошивались

, чтобы он светил ,т.к. у нас по ПДД теперь тоже положено всё время ездить с ближним светом, а не только в Скандинавских землях... Лично я взял себе за привычку всегда ездить с ближним ещё на Гетце, когда и в правилах такого не было ,т.к. считаю даже в светлое время это делает авто более заметным, как следствие- повышается безопасность ДД.
Сетка должна быть в комлекте ,везде уже искал? У меня лежала в багажнике в ящике, где штатный инструмент в желтом пакетике. У кого-то был в кармане двери. Если не найдешь- требуй у продавца!
Добавлено через 6 минут
у меня тоже куча грузиков, правда я понял что их мне навесили при балансировке зимней резины, т.к. монтажник очень ругал мою Кумхо..
У меня на родное литье поставили шиповку NANKANG, грузиков снаружи грамм по 40-60. Изнутри я как-то и не смотрел...Едут нормально- руль не уводит, биений нет. Изначально со стоковыми "мишками" грузиков было меньше (опять же видел только снаружи) - где-т одо 20 грамм. Ну наверно резинка похуже или ошиповка кривенькая...