Косяки

Авто
Орландо
Уважаемые клубни, кто-нить таки смог отключить ересь с включенным ближнем свете фар, а то многие собирались но никто так и не отписался. Меня тоже напрягает - ручка на откл. а свет горит!?! Кстати подскажите еще такой вопрос - у всех ли сетка на резинках в багажнике есть, или это у меня дилер спЁр, ибо в других салонах видел эту сетках на ЛС+ а у меня нет. :( Сорри за флуд.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Уважаемые клубни, кто-нить таки смог отключить ересь с включенным ближнем свете фар, а то многие собирались но никто так и не отписался. Меня тоже напрягает - ручка на откл. а свет горит!?! Кстати подскажите еще такой вопрос - у всех ли сетка на резинках в багажнике есть, или это у меня дилер спЁр, ибо в других салонах видел эту сетках на ЛС+ а у меня нет. :( Сорри за флуд.
Отключить наверно не получится- так уже в мозгах "зашито" - "скандинавский свет"., понимааешь... На астраклубе многие наоборот прошивались ;) , чтобы он светил ,т.к. у нас по ПДД теперь тоже положено всё время ездить с ближним светом, а не только в Скандинавских землях... Лично я взял себе за привычку всегда ездить с ближним ещё на Гетце, когда и в правилах такого не было ,т.к. считаю даже в светлое время это делает авто более заметным, как следствие- повышается безопасность ДД. :cool:

Сетка должна быть в комлекте ,везде уже искал? У меня лежала в багажнике в ящике, где штатный инструмент в желтом пакетике. У кого-то был в кармане двери. Если не найдешь- требуй у продавца!

Добавлено через 6 минут
у меня тоже куча грузиков, правда я понял что их мне навесили при балансировке зимней резины, т.к. монтажник очень ругал мою Кумхо..
У меня на родное литье поставили шиповку NANKANG, грузиков снаружи грамм по 40-60. Изнутри я как-то и не смотрел...Едут нормально- руль не уводит, биений нет. Изначально со стоковыми "мишками" грузиков было меньше (опять же видел только снаружи) - где-т одо 20 грамм. Ну наверно резинка похуже или ошиповка кривенькая...

Авто
Орландо
Сетка должна быть в комлекте ,везде уже искал?
Вот шлак!!! Обыскал в обед всю машину - сетки нет! Позвонил в пару других салонов, там сказали что сетка идет в комплекте с авто. Позвонил своему манагеру, он сказал что только в ЛТ идет, Сдается - меня кинули на сетку!?! Отзовитесь пожалуйста орландоводы у кого авто база или ЛС - у вас есть сета или нет? :eye:

Авто
KLUXER написал(а):
Отзовитесь пожалуйста орландоводы у кого авто база или ЛС - у вас есть сета или нет?
Может это тоже изменения 13-го модельного года?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
KLUXER, ЛС+сетка была.

Авто
ОРЛАНДО механика
Вот шлак!!! Обыскал в обед всю машину - сетки нет! Позвонил в пару других салонов, там сказали что сетка идет в комплекте с авто. Позвонил своему манагеру, он сказал что только в ЛТ идет, Сдается - меня кинули на сетку!?! Отзовитесь пожалуйста орландоводы у кого авто база или ЛС - у вас есть сета или нет? :eye:
Брал в сентябре ЛТ есть сетка

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
KLUXER, можно коротко отвечу. Сетка должна быть в независимости от комплектации. Я даже скажу тебе больше: их должно быть две.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
KLUXER, можно коротко отвечу. Сетка должна быть в независимости от комплектации. Я даже скажу тебе больше: их должно быть две.
Откуда про вторую информация?

Авто
LS 1.8 AT LS plus
опачки, тоже сетки не было...
интересно, спустя год вернут или нет?
если я правильно, то речь идёт о сетке в багажник - между бортами натягивается?

Авто
Afonja, да. Горизонтальная и вертикальная. У меня две сетки было.

Авто
Х-Триал III
рус написал(а):
Сетка должна быть в независимости от комплектации. Я даже скажу тебе больше: их должно быть две.
1. Сетка должна быть!
2. Вторая сетка приобретается за дополнительную плату и не входит в комплектацию. рус, тебе просто повезло...

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Тоже была одна. А которая на пол, во весь багажник, нет:(

Zav

Авто
Орландо база+кондиционер, УАЗ 31512
Когда забирал сетки не было. После спора с манагером отдал с капивы вертикальную. Мою уперли при транспортировке в салон с его слов.

Авто
Напольной сетки не было. Была только вертикальная (натягивается между бортами)

Авто
Шевролет Орландо LTz
Напольной тоже не было. А что длжна быть?

Авто
Шевролет Орландо LTz
Спасибо "отлегло"!!!:handshake: Хотя думаю то не мешало бы такую "авоську" прикупить .

Авто
Когда принимал машину, у меня тоже была только одна сетка(вертикальная). Но я почему то втемяшил себе в голову, что их должно быть две.Думал, хотят замылить одну сеточку. Поднасел на манагера, и тот не долго поупиравшись притащил вторую. Может повлияло то, что у меня в руках был внушительный список от Чандра по приёмке авто и поэтому от меня хотели уже поскорее избавиться. Так я до последнего момента думал, что их должно быть две.

Последнее редактирование:
Сверху