А кто как худел?

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала
Авто
Chevrolet Orlando
Я весил 118 кг. Отправили меня в командировку в Африку на полгода, аж на самый на экватор планеты нашей. Чужая пища, обилие халявных ананасов и бананов, тоска по селедке с черным хлебом, жара сделали свое дело. Вернулся с массой 93 кг. Народ на работе офигевал от меня.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8d AT 2013 г
Я весил 118 кг. Отправили меня в командировку в Африку на полгода, аж на самый на экватор планеты нашей. Чужая пища, обилие халявных ананасов и бананов, тоска по селедке с черным хлебом, жара сделали свое дело. Вернулся с массой 93 кг. Народ на работе офигевал от меня.
Экзотический вариант, я бы тоже так скатался - похудеть.

Авто
Киа XM FL Соренто
=Дмитрий= написал(а):
Вернулся с массой 93 кг
Я такое не раз проделывал - зачем тут Африка, можно в парную ходить. Но килограммы быстро возвращаются (год-два) и плюс еще 5 кило. Это же обезвоживание а не вырабатывание жировых запасов.

Авто
Chevrolet Orlando
Я такое не раз проделывал - зачем тут Африка, можно в парную ходить.
Не согласен! Важнейшим фактором является не жара, и как следствие - обезвоживание, а перемена пищи и образа жизни!

Авто
LS♚, МКПП
Открыл для себя новое вечернее блюдо.

Если раньше маложирный творог я просто разбавлял молоком, то теперь ещё добавляю различную зелень.:) очень вкусно!

Авто
Киа XM FL Соренто
Poleno написал(а):
Лично мне было бы интересно на Вашем примере увидеть, насколько это действующий метод.
Метод действует - сегодня потянул 121. Сейчас теряю вес примерно 1 килограмм в неделю. Учитывая что сброшено уже 27 (из них по методике 8-9) меня такая скорость устраивает - вопрос как долго она продержится.

Другое дело, что не все гладко - нужно очень вдумчиво перелицевать методику на свой организм, это я еще не до конца проделал. У доктора много противоречий и их все надо осмыслить. А кроме того, он же дает средние величины, и для 70 килограммовой худышки :) и для 100-килограммовой серьезной дамы и для 150-килограммового борова как ваш покорный слуга. А они всетки нуждаются в разных количествах пищи.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Yuri_Z, В данном случае главное Вы сами оцениваете результаты и позитивно настроены на общий подход к методике. И очень даже хорошо, что у доктора некие общие положения, а не "универсальная" методика для худышек и карапузов, иначе бы она врят ли работала в долгосрочной перспективе :handshake:

Авто
Киа XM FL Соренто
Poleno написал(а):
главное Вы сами оцениваете результаты
Результаты оценивают весы. Чем хороши весы? А тем что они не подвержены внушению, гипнозу, или обману. К чему я это пишу? А мне все больше кажется что доктор - не диетолог. Аналогичные методы похудания сейчас можно найти на сайтах. Уже знаю человека который сильно похудел даже не зная фамилии Ковальков - я недавно очищал гардероб этого человека от неношенных вещей :) Так вот - метод которым он пользовался очень похож. И ходьба, и бцаа, и л-карнитин и изолят протеина...

Так вот, мне начинает казаться что он психолог, а не диетолог, отсюда и нестыковки - такие нестыковки специально делаются. А диету взял на сайтах. Но это к слову, просто вкусный окурок. Мне в общем-то пофих, лишь бы сработало. Главная проблема впереди - удержать вес. У него и на это есть методика - вот и посмотрим, сработает ли.

Авто
Серый крокодил
был я 120 кг, сбросил до 80 кг, а сечас опять чето полнеть начал, 100 кг уже набрал

Авто
Киа XM FL Соренто
evg00 написал(а):
а сечас опять чето полнеть начал, 100 кг уже набрал
Здесь же про это и пишут - организм не так-то просто обмануть. Наберешь 120 и еще плюс запас. Я так дошел почти до 150. Сейчас 116. Прочти книгу Ковалькова, там все расписано. Просто так худеть не стоит - наберешь больше. Это не касается тех у кого ожирения нет - так, лишние пара кило жирку сбросить.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ

Двое коллег в плане десяток кыгы сбросить-сделали (2 недели). Более того, теперь два раза в год практикуют. И сброс, и очищение. Пишу практически их слова. Я пока не решился, у меня от нормы 14 кыгы.
Т.е.
так, лишние пара кило жирку сбросить.

Последнее редактирование:
Авто
Киа XM FL Соренто

И сброс, и очищение.
Я таким штукам не доверяю - я не биохимик чтобы понимать к чему могут привести енти сиропы. А так - можно и цианистым калием - быстро решает все проблемы с ожирением и не только xD

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ну зачем так кардинально, можно потрепыхаться десяток-другой))))
Я написал слова коллег с профильного форума, одного знаю лично.
Хотя, также скептически отношусь к таким штукам
Фитнес и отсутствие ужина, мне помогает. Вот только всё ленивее и ленивее становится)))

Авто
Лада Калина
Расстался с невестой. Сбросил почти 20ку)

Авто
Киа XM FL Соренто
Давненько не отчитывался. Вешу 110 - с мая сбросил 19 кило. Всего получается минус 38 кило. Так что система Ковалькова действует. Надеюсь к концу года дойти до 100 и после этого начать переключение в режим удержания (при переключении еще кг 5 надеюсь сбросить - как раз получится мешок цемента :) ).

Блин, ну что бы доктору раньше свою книгу написать, когда я моложе был! Стольких глупостей удалось бы избежать... И сейчас себя чувствую как будто проклятие с меня сняли...

Авто
LS♚, МКПП
Yuri_Z, молодцом.

Авто
Шевроле Орландо
Yuri_Z, судорожно всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом, ибо маленьким и худеньким я не был никогда. После очередной диеты продержался полгода на одном весе, потом начал набирать. И чем дальше, тем сильнее. Опыт по сбрасыванию подсказывал, что что-то надо срочно делать... С Вашей легкой руки (ноги, веского слова :) ) ознакомился с методикой Ковалькова. Сразу хочу сказать, с некоторыми утверждениями я не согласен, а с некоторыми не согласен в корне, но... Основа его метода - биохимические реакции происходящие в нашем организме, и хоть он и затрагивает индивидуальный подход, однако публикуется и публикуется широко. Отдать ему должное - его девиз - прочитай и сделай выводы, а далее, милости просим. Базисы его методики взял за основу, набор веса прекратился, появился интерес и будем посмотреть... ;) Спасибо за подсказки.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Рост 180 см, вес сейчас 93 кг. Пробовал бороться с лишними кг посредством бега по утрам : за месяц скинул 5кг, т.е. 88. Поехал в командировку, а коллега на ужин принципиально ест жареную картошку под пять рюмок чая. Приехал из командировки через три месяца : здравствуй, "клуб, центнер" - 106 кг. Теперь на работу хожу каждый день пешком 5 км - 50 минут ходьбы, в итоге вернулся на свои 93 кг. Шнурки на туфлях могу спокойно завязать и хорошо. Нечего насиловать оболочку.
Кстати, и для машин хорошо - короткие пробеги разряжают акку и способствуют отложению в двигателе из масла, какое бы хорошее оно не было.Т.е. двойная выгода.

Сверху