- Авто
- Chevrolet Orlando 1.8d AT 2013 г
Вот кстати отличный способ сбросить килограммы. Устроиться на тяжелую физическую работу.Да, человек создан для труда... Для тяжелого физического труда.
Вот кстати отличный способ сбросить килограммы. Устроиться на тяжелую физическую работу.Да, человек создан для труда... Для тяжелого физического труда.
Экзотический вариант, я бы тоже так скатался - похудеть.Я весил 118 кг. Отправили меня в командировку в Африку на полгода, аж на самый на экватор планеты нашей. Чужая пища, обилие халявных ананасов и бананов, тоска по селедке с черным хлебом, жара сделали свое дело. Вернулся с массой 93 кг. Народ на работе офигевал от меня.
Я такое не раз проделывал - зачем тут Африка, можно в парную ходить. Но килограммы быстро возвращаются (год-два) и плюс еще 5 кило. Это же обезвоживание а не вырабатывание жировых запасов.=Дмитрий= написал(а):Вернулся с массой 93 кг
Не согласен! Важнейшим фактором является не жара, и как следствие - обезвоживание, а перемена пищи и образа жизни!Я такое не раз проделывал - зачем тут Африка, можно в парную ходить.
ну так скажите, как долго вы после этого держите 93?=Дмитрий= написал(а):Не согласен!
Метод действует - сегодня потянул 121. Сейчас теряю вес примерно 1 килограмм в неделю. Учитывая что сброшено уже 27 (из них по методике 8-9) меня такая скорость устраивает - вопрос как долго она продержится.Poleno написал(а):Лично мне было бы интересно на Вашем примере увидеть, насколько это действующий метод.
Результаты оценивают весы. Чем хороши весы? А тем что они не подвержены внушению, гипнозу, или обману. К чему я это пишу? А мне все больше кажется что доктор - не диетолог. Аналогичные методы похудания сейчас можно найти на сайтах. Уже знаю человека который сильно похудел даже не зная фамилии Ковальков - я недавно очищал гардероб этого человека от неношенных вещейPoleno написал(а):главное Вы сами оцениваете результаты
Здесь же про это и пишут - организм не так-то просто обмануть. Наберешь 120 и еще плюс запас. Я так дошел почти до 150. Сейчас 116. Прочти книгу Ковалькова, там все расписано. Просто так худеть не стоит - наберешь больше. Это не касается тех у кого ожирения нет - так, лишние пара кило жирку сбросить.evg00 написал(а):а сечас опять чето полнеть начал, 100 кг уже набрал
так, лишние пара кило жирку сбросить.
Я таким штукам не доверяю - я не биохимик чтобы понимать к чему могут привести енти сиропы. А так - можно и цианистым калием - быстро решает все проблемы с ожирением и не только xDДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
И сброс, и очищение.