автозапуск со штатного брелка

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
sanyashmel, добрый день

во-первых, вам сразу придется ПОЛНОСТЬЮ переустанавливать и перепрошивать Fortin, поскольку это другой алгоритм его работы. А это демонтаж+монтаж.
во-вторых, у М21 нет CAN шины, это полностью аналоговая система и селать слейв (управление штатным ключем) не получится. Если только что-то наколхозить непосредственно с ЦЗ и м21, но я бы за такое малобюджетное кино не взялся бы.
А вот для автозапуска с телефона я преград не вижу, М21 отправляет аналоговый сигнал на правильно запрограммированный Fortin и все в порядке.

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Престиж - Авто, может быть вы меня не правильно поняли,но насколько я знаю у М21 есть 3 режима работы (самостоятельная охрана,охрана совместно с сигнализацией старлайн и совместно со штатной сигнализацией,модуль встает под охрану при подачи (-) на аналоговый вход) А у фортина 20 контактный разъем ка раз для подключения по аналогу. И там, на сколько я знаю, присутствует и статус дверей и статус багажника,капота,выход тахометра и т.д. Поэтому я и спрашивал- можно ли, имея ввиду,что в таком сочетании и режиме вы уже устанавливали.

прикол:
сегодня после прогрева открылось одно пассажирское переднее стекло!
но доводчик не умеет управлять стёклами по-очерёдно. только всеми вместе.

давайте статистику собирать! у кого ещё доводчик с запуском стоит?

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
catzilla, давайте опыт сделаем, вытащите на некоторое время модуль из OBD II и понаблюдайте. Очень вероятно что все сразу восстановится.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому я и спрашивал- можно ли, имея ввиду,что в таком сочетании и режиме вы уже устанавливали.
Нет, увы. Мы такое решение не делали.

да я уверен, что восстановится, но речь изначально шла, что оба прибора должны работать одновременно и не мешать друг другу...

уж слишком много было в fortin'е галок. и что-то мне подсказывает, что что-то не так расставлено!

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
да я уверен, что восстановится, но речь изначально шла, что оба прибора должны работать одновременно и не мешать друг другу...

уж слишком много было в fortin'е галок. и что-то мне подсказывает, что что-то не так расставлено!
Добрый день.

Расставлено все в точности как рекомендовала российская официальная поддержка Фортин.

Точной информации о совместной работе этих устройств никто не давал.

Устройство за 10-15$ из Поднебесной даже при отличном выполнении своих прямых обязанностей не обязано синхронно работать с внешними модулями, такими как Фортин.

С уважением,
Престиж-Авто

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Доброго времени суток всем. Хотся автозапуск, но не хотся сигналку - штатная вполне устраивает. А где - нибудь в Екатеринбурге можно данную штуку поставить, почём и как на гарантии это может отразиться?
Поможите дельным советом.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
858ru;183560 Поможите дельным советом.[/QUOTE написал(а):
В Москву на НГ случаем не собираетесь? Ну Кремль там или Путина посмотреть к примеру :)

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
По совету " Престиж авто ", поставил "PANDORA - 3910". Доволен до соплей, правда, то ли забыли, то ли не захотели поставить датчик температуры двигателя и наружной температуры, а так всем доволен, заводить могу, хоть из Америки.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
volchara, добрый день,
спасибо огромное за отзыв! В комплекте есть один датчик температуры и от обычно ставится на двигатель. Его в обязательном порядке проверяют прежде чем отдать автомобиль. Напишите мне пожалуйста в личку номер заказ наряда и я с вами свяжусь для выяснения подробностей. Заранее спасибо!

Sar

Авто
Орландо LT+ 2013 мод.г
gas circuit - Левый порог Серый толстый провод (бензонасос)
feet of break - Стояночный тормоз, Серый разъем ВСМ (12), Синий провод
power+12 - Красный/желтый толстыйпровод, белый разъем BCM
АСС ON - Фиолетовый/желтый (X3/5 зеленый разъем BCM)
central lock (-) - коричнево/желтый толстый провод, розовый разъем разъем BCM
IGN#1 - Фиолетовый/черный (X3/6 зеленый разъем BCM)
start (+) - на реле контакты которого замыкают Белый/фиолетовый (зеленый разъем BCM) и Белый/черный (зеленый разъем BCM) через резистор 1.3 кОм
IGN#2 - обходчик ИММО
Стояночный тормоз, Серый разъем ВСМ (12) - не вижу такой разъём на фото с инсталяцией, есть коричневый и чёрный, или имелось ввиду синий?
И куда подключаются остальные провода от прибора, их же всего 14, или остальные не нужны?
start (+) - на контакт 87?

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Поставил у них новую версию canny start они к запуску со штатного брелка добавили туда сигнализацию и аналог призрака. Ставил со своим GSM Elita с GPS получился класный комплекс.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Cuprum, а почему выбрали такое решение, а не традиционный Fortin? По цене насколько я понимаю разница не такая глобальная.

Авто
Orlando
Cuprum, а почему выбрали такое решение
Я машинку купил без штатной сигнализации, так что цель была получить как можно больше с минимальным количеством подключений и без дополнительных брелков (уж простите достали эти шерхановские брелки), а здесь в одном блоке (причем очень маленьком):
- slave сигнализация
- вайт ап иммобилайзер с кодовым отключением штатной кнопкой (практически как тэковский призрак)
- автозапуск (и с штатного брелка и с GSM)
из по установке видно что подключений - чуть, а из дополнительного обвеса - датчик и обходчик иммобилайзера (чип к стати прошивали в установочном центре при мне) ну и конечно GSM. Про GSM отдельная песня, выбрал Elita потому что с Canny Assistant она работает по одному цифровому проводу, все команды, все тревоги а их там не мало, если по аналогу все это наворачивать, то жгут выйдет приличный. В общем помня предыдущий комплект с шерханом+пандект это небо и земля
Так что, что я хотел, то и получил.
такое решение,а не традиционный Fortin
позвольте спросить чем он традиционен?
По цене насколько я понимаю разница не такая глобальная
а если не видно разницы в цене, то надо брать больше:ah:

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
позвольте спросить чем он традиционен?:
Конечно же в выборе. Чаще всего для такого решения объективно выбирают Fortin, чаще - более традиционно, почти всегда.

Добавлено через 1 минуту
а если не видно разницы в цене, то надо брать больше:ah:
Я не уверен, что можно тут применить слово больше :) Но в любом случае интересное решение, которое как-то разнообразило штампы.

Авто
Орландо АТ
Cuprum,
1.Не бывает Орландов без штатного иммо, ну не бывает.....
2.Чет цены не вижу
3.На*ра такой набор-скока угнали Орландов с момента выпуска в РФ?

Авто
Chevrolet Orlando (J309) LTZ 1.8 Carbon flash AT
Vzanuda, с GSM лучше ставть уже с сигнализацией, будет надежнее и дешевле, чем отдельный модуль для Fortin. Напрмиер присмотритесь к там и метки иммобилайзера, и GSM и даже телеметрия с мобильными приложениями.
20000 с авто запуском? А по времени как определяться?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
evg1961 написал(а):
скока угнали Орландов с момента выпуска в РФ
Сколько угнали может статистики и нет, но лично я имея только штатную сигнализацию (и давайте говорить открыто - не блокирующую запуск двигателя штатным ключом) иногда, как бы это сказать, слегка нервничаю оставляя машину в Москве, Курске на стоянках, пусть и не на продолжительное время. А вот сторонняя сигнализация с брелоком (может не в тему, конечно) хотя мяукнет когда Вас тиранули-стукнули на стоянке (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу). Вот как-то так. Спросите чего не ставил сам? Вопрос оставлю без ответа.

Сверху