Брызговики

Pallarius

Чайник
Авто
ОРЛАНДО
Вот-вот, на сколько я помню, гаи не давала тех осмотр если брызговиков нет.
Получается дилеры не укомплектованные авто продают, которые эксплуатировать нельзя.
Буду покупать попробую убедить менеджера, что они должны стоять на авто.

Последнее редактирование:

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Pallarius, к сожалению брызговики - это опция, но если получится уговорить на брызговики, то они будут подарком, удачи :)

Pallarius

Чайник
Авто
ОРЛАНДО
Чем больше я посещаю салон, тем больше мне скидок дают.
Наверное видят мое сомнение в покупке этого авто, хотя я готов его купить и без всяких скидок. Но приятней удешевить авто на скидках, чем купить по полной цене.
В принципе я уже отбил брызговики, но...... Переборщить тут не возможно.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Обещанные фото во вложении.
Как можно заметить, борта относительно чистые, хотя 14-го ездил в дождь (просёлок, трасса, автострада), да и до этого пару раз в дождь попадал. Зимой без брызговиков машина была в грязи по уровню чуть выше ручек.

Вложения

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
DOG,
Спаибо за фото ,но задние будут прижиматься к бордюру,если гнутся,то не оторвет.Смотрятса неплохо,эффетивнее штатных.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
md7621,Как раз наоборот, смотрятся не айс а эффект больше чем у штатных.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Ну да. Идеальными были бы штатные болшего размера, а не те непонятные пластикавые фенечки, что предлагаются, а это все-таки универсальные -всем мил не будешь. Как выше писал, они полиуретановые. Гнутся, хоть в рулончик сворачивай. На морозе не дубеют (не должны, во всяком случае - сужу по салонным коврикам). Бордюры им не страшны.

Pallarius

Чайник
Авто
ОРЛАНДО
Сегодня забрал с салона авто, брызговики мне дали в подарок и еще всякие мелочи типа кошелька для доков, дезодорант для салона, и какая то штука типа разговаривать по громкой связи по телефону по средству блютуз.
В принципе я доволен. Покупал только коврики в салон и в багажник 3900р
Так как брызговики подарили, буду ставить штатные.

Авто
Tiguan
DOG-обрати внимание на другие авто с такими брызговиками после зимы..

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
В выходные поставил брызговики L.Locker передние и задние, встали отлично. Что приятно удивило - в комплекте были саморезы для установки, а на передних брызговиках отметки для подготовки отверстий под штатные саморезы под звездочку, которой пластиковые панели закреплены.

Авто
Орландо LTZ красный
брызговики универсальные elegant
Поставил типа таких. Скажу так - фигня редкая эти универсальные вещи. В жизни больше не буду ничего универсального ставить. Надо брать только специальные для данной модели.
Брызговики, конечно, мягкие и податливые, но не то. ИМХО.

Авто
Орландо
В выходные поставил брызговики L.Locker передние и задние, встали отлично. Что приятно удивило - в комплекте были саморезы для установки, а на передних брызговиках отметки для подготовки отверстий под штатные саморезы под звездочку, которой пластиковые панели закреплены.
Аналогично. Встали как тут и были. )

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
DOG;156903 Штатные написал(а):
на мой взгляд[/B] - дорогие, непрактичные (жесткие, ломкие, короткие) и стрёмные их эстетичность вызывает некоторые сомнения.
.
Дорогие, практичные. Я лично заплатил,поставил, забыл...
Коллеги,где их ломать. У нас не внедорожник. А по фото "ааа" родные на пару сымы выше. И я вас умаляю, ненадо говорить о какой-то защите от грязи. Наш Орландо--та ещё свинья, чтоб не ставилиxD
Это я к будущим покупателям сего чудного девайса. Выкидывайте сей пункт, как типадилерговорит, покупайте иль с этой примочкой, иль без этой, пофиг. Кстати, спереди у меня пусто,уже год...сзади навязали в момент прихода машины. По-внимательнее, сие ни на антикоррозийность, ни на что не влияет, если только вы не собираетесь жить вечно:D Вы поняли, о чём я....
А вообще...завидую, покупка авто как раз сопровождается такими моментами, и в этих моментах брызговики ..они дааа, роль играют))))))))))

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Уважаемые соклубники,ничего нового не скажу,лишь доложусь.Поставил-таки оригинальные брызговики...функциональность их вызывает недоверие,но внешне мне понравились,с ними силуэт машины законченней.В общем эстетическое удовлетворение получил,посмотрю,что эксплуатация покажет.Покупал в Екзисте,комплект перед-зад обошёлся в 1539 рублей.(по-божески)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Поставил-таки оригинальные брызговики...функциональность их вызывает недоверие
Совершенно нормальные...Ездим с ними с даты "совместного проживания", достаточно функциональны. Они сейчас чуть "покоцаны" на сельских дорогах...:( а если бы были длиннее, давно б их не было.

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Доброго всем времени суток! После ремонта обнаружил, что на одном переднем брызговике родном 95980362 не хватает пистона. Подскажите плиз код пистона! И кто знает код прямоугольных былых пистонов для крепления пластиковой защиты порога, большая просьба подсказать. Заранее благодарен!

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Купил универсальные на рынке,приехал начали крепить их на место такая извините как.... получается,плюнул купил Локер встали на место как там и были!:ay:
Если кому то нравятся универсальные брызговики подарю свои.:az: не езженые.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
kusto, Серёг, ты как будто новую машину купил - брызговики, коврики....xD

Сверху