На Зафире это не является глюком. Так отключается скандинавский свет.Итак, господа! Приветствуем новый глюк! xDxDxD
Как водится (в базе), есть 3 положения выключателя: ВЫКЛ/ГАБАРИТЫ/ФАРЫ. При повороте выключателя из положения ФАРЫ в положение ВЫКЛ, в 4-х случаях из 5-ти опять врубается ближний свет.
Поеду опять...:bs:
"Очень нужная" функция, особенно если машина в гараже стоит или идти в другую сторону... Лучше бы сделали два счетчика суточного пробега (это так, мысли вслух).kamchadal написал(а):секунд на 30 загорается ближний свет(дорога к дому).
И как оказалось у меня такой функции нет..."Очень нужная" функция, особенно если машина в гараже стоит или идти в другую сторону... Лучше бы сделали два счетчика суточного пробега (это так, мысли вслух).
ПДДвроде машину в нашу страну поставляют официально но - чу за шняга со светом
Требования по сертификации ТС, есть желание отключить, топчи дилера, это в его силах.19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
В комплектации с датчиком света всё отключается.Евген76 написал(а):непойму на кой ляд в европе и скандинавии ночью когда спиш в заведеной машине должен гореть ближний свет или габариты?
у меня всегда фары горят, только один раз в сильный снегопад не включились сами( только габариты)John написал(а):В комплектации с датчиком света всё отключается.
а если отключить у официалов?Прочитал всю тему и понял, что мучится мне со "скандинавским" всегда...
У наших в спрашивал- пока типа нет вариантов...а если отключить у официалов?
Макс я думаю что по этому и поменяли мне фары по гарантии! Т.к. появились точки с внутренней стороны!Буду в отпуске заеду к официалам! Пусть смотрят.Привет! Греться они будут 100%, но вот так что бы не дотронуться... хз. При таком нагреве, как ты описываешь, они должны были по плавитьсяМожет там какая нибудь вентиляция типа заглушек, которые забыли снять...Утром гляну, потом отпишусь.
я завтра позвоню паре московских официалов спрошу у них. Можно кстати лауру тулу спросить тут и еще тех кто есть.У наших в спрашивал- пока типа нет вариантов...
Отключить можно у любого дилера. Надо попросить чтоб они сделали запрос на отключение опции Т3Х. Только это все будет на платной основе. Но проще все-таки поставить четырех позиционный выключатель.У наших в спрашивал- пока типа нет вариантов...