Видимо у него сустав больной, чтобы не испытывать дискомфорта - он давил на тормоз не ногой а ручником....Только нахрена дед на каждом светофоре ручник дергал?!
Не только на Солярисе. У меня на Крайслере заводская функция ДХО (на "американцах" называют "канадский" свет) выполнена по функции "дальний в пол накала", также часто встречается такая схема на "американских" БМВ, АУДИ, Лексусах, Тойотах и т.д. и, при постановке на "ручник", тоже гаснет.А в Солярисах если на стоянке затянуть ручник, то ходовой огонь (ближний свет, сейчас ставят как по моде, дибильные светодиоды) гаснет.
можно подробнее? есть такой?075rus написал(а):Но проще все-таки поставить четырех позиционный выключатель.
Может быть и реле было. Мне вот интересно, а сколько проводов подходит к выключателю света, ведь тот же компьютер должен как то понимать что выключатель стоит в положении 0. Может есть провод подключенный к положению 0, а может он смотрит так, что ничего не горит (ничего не включено) значит выключатель в положении 0.йцукен написал(а):А была ли прошивка? может быть банальное реле
Вы уже задавали этот вопрос в другой теме. Я ответил:Сергей С.С. написал(а):Добрый день всем подскажите, при нажатии кнопки на брелке отпирание дверей нет контроля их отпирания морганием поворотов
Не поделитесь вариантом установки? А то я нифига места не могу найти куда их можно впиндюрить...сержио944 написал(а):После установки дхо стало чегото не хватать.
Да в том и дело, что зная основные требования по установке, не могу найти оптимальное положение.сержио944 написал(а):Много разных способов. Вам выбирать
Ага. Спасибо. Пойду гляну...сержио944 написал(а):ещё одна тема по установке ДХО. Надо смотреть в Тюнинге. DRL размещение на авто
Я потом отказался от двухстороннего скотча. Приклеил DRL на стекольный клей на решетку. Держится мертво! Фото скину позже.BROO Дершафт, При установке полосок из алиэкспресс столкнулся с небольшой проблемой. Полосы жесткие. А решетка имеет изгиб. Из мягкого властика вырезал полосы. Просверлил отверстия для крепления саморезов в потай. Закрепил добиваясь чтобы не было изгиба. Ну и напоследок приклеил на двухсторонний скотч который уже был наклеен в китае. Вроде также крепил vvz.