DRL огни. Как и где разместить.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Я подключал сюда: 53 Предохранитель F53UA 10A A10 Внутреннее зеркало заднего вида (DD8), под капотом, при включении зажигания на нем появляется +.

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
ginn010, Спасибо! Надо проверить что там у меня стоит, зеркала с автозатемнением нет, но может цепь присутствует. И как раз там требуемый предохранитель на 10 А.

Авто
Chevrolet Orlando LT
У меня простое зеркало, но предохранитель есть.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Привет парни! Проблемка нарисовалась. Короче после недельной езды с ДХО, обнаружил, что иногда они не горят. Сначала подумал, что бракованный контроллер. Но, после пару дней наблюдения за напряжением на клеммах аккумулятора (через меню в БК) заметил, что напряжение падает до 12,4 В. А контроллер как раз и включается когда на него подается напряжение не меньше 12,8 кажется. После того как машина постоит часик, два и ее снова завести, то напряжение зарядки показывает 13,9-14,2, ДХО работают класно, но после минут 15 иногда меньше езды, напруга падает до 12,4, ДХО соответственно тоже тухнут, т.к. контроллер "думает", что двигатель заглушен. Контроллер подключен напрямую к аккумулятору и управляющий провод к габаритам. Отсюда вопрос - где у нас при заведенном двигателе постоянные 13-14 вольт?:chevy:

Авто
У меня простое зеркало, но предохранитель есть.
Посмотрел сейчас, аналогично! Простое зеркало и есть 53 предохранитель. Так что источник питания для ДХО определен! :handshake:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Посмотрите на фото. У кого есть реле? А у кого есть предохранитель (59) там, где постоянно +12?
Aaaa. Понятно! Это для дизелей. Предохранитель для системы подогрева топлива (вторичеая воздушеая помпв), ну и реле завязано с этим предохранителем.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Добрый день. Чисто для ассортимента возможных решений с ДХО, по мне так дорого, но мало ли кому западет такой вариант

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
А вто ещё для ассортимента, на Али нашёл!., только незнаю от Круза к нам подходят или нет.

Вложения

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Мне как-то жалки родные птф, они выручают в темное время и в плохих погодных условиях. а еще я их включаю вместе с ДХО(ставил филипс у фила, работают вместе с габаритами, без габаритов считаю опасно ездить в любое время года и дня), когда еду по трассе с обгонами, ну вечером уже еду с ближним(дхо с ними естественно не работает). таким образом берегу лампочки ближнего и птф(осрам ALL Season, не такой срок, как у слабых штатных), плюс берегу немного топливо и электрику.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Я себе тоже Филипс ставил, четырёх диодные, пока работают.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
самбо81, Андрей222, Фотки фотки фотки

Авто
lisii26, Привет! Подскажи, управляющий провод от габаритов прямо из жгута проводов к фаре брал или нашел где еще к габаритам модно подключиться?

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Poleno, Привет, да прям около фары к жгуту подключился.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
самбо81, Андрей222, Фотки фотки фотки
честно, я не умею прикреплять фото. дхо установлено в нижней черной части бампера, ничего необычного, все по ГОСТу. научусь-пришлю:)

Авто
Поставил сегодня РХО 22, пока предварительная установка с колхозным подключением к предохранителям (позже придут из китая разветвители предохранителей и сделаю аккуратнее) плюс подрежу излишки проводов.
На фото 20% яркости дальнего света и грязные фары. Результатом удовлетворен.

Несколько фоток по подключению в альбоме

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Из альбома: "Временное расположение реле РХО 22, позже закреплю его и уберу лишние провода."
, - Нет ничего более постоянного чем временное. (Автор в розыске):)
Poleno, это все хорошо, но я вот только не пойму в чем прикол, что ближний свет горит, что приглушенный дальний..? В чем привлекательность этой замороки?

Авто
stns,
1. У нас в лампе сколько спиралек? 2. На ближний свет работает на износ, а на дальний в городских условиях вообще не работает. Соответственно при перегорании спирали ближнего мы выкидываем лампу с 50% неиспользованного ресурса :)
2. Углы установки пучка света дальнего и ближнего различаются, дальний светит параллельно земле, а ближний в землю. Соответственно издалека свечения дальнего даже в пол накала будет видно лучше, чем ближний в силу физики направленности светового пучка.
3. В этой релехе ДХО включается плавно, т.е. спираль нагревается постепенно, что лучше скажется на ее сроке службы.

А так читал статейку и вот вторую пока не могу опять найти, там ДХО в пол накала на Дастере в яркий солнечный день тестировали, очень заметно отличие на расстоянии.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевроле Орландо
То-то я гляжу вроде у встречки ближний ,но по глазам лупит и как не крути слепит!А они оказывается такой инфы начитаются и ляпают.Вот где собака порылась.Пора рогатку делатьxD

Авто
Stanislav, Возможно ставят излишнюю яркость не задумываясь о других участниках движения. Оптимальным считается 20-25%, но прибор позволяет и 40%, но это уже имхо перебор. 25% вполне достаточно, тем более это не для освещения дороги, а для обозначения транспортного средства на дороге.

P/S Сейчас тоже обратил внимание, что очень много машин во встречном потоке слепят светом, при этом машины разных классов и ценовых диапазонов. То ли восприимчивость глаз с возрастом меняется, то ли действительно достаточно много авто с неправильно отрегулированным светом. В итоге заказал себе поляризационные очки для вождения в ночное и сумеречное время, в солнечную погоду уже пользую другие поляризационные очки.

Сверху