FAVORIT MOTORS

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Poleno, машинка 2013 года, а сборка... вроде как п. Шушары Ленинградской области. (Модельный ряд 2013-2014, по-моему, там собирают?)
:eek::eek::eek: Дык вроде в Шушарах Каптиву собирали, планировали Круз...что и до орлов добрались??? :eek:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Хм... я и сам смутился. Просто вспомнил пост Shnurik'а:

Заодно пробил свой VIN ( )
Результат: "страна сборки - Южная Корея, город Kunsan."
Второй VIN (Идент. номер) - указывает на Калининград.

Вот и разберись! :)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Сегодня начал квест по гарантийной перекраске двери багажника. В воскресенье показывал машину инженеру по гарантии, им были сделаны фотографии и направлен запрос в GM. По телефону собственно квест и начался. С единого номера перевели на гарантийный отдел Коптево. Там девушка сообщила, что случай признан гарантийным и она же сразу порекомендовала соединить с кузовным цехом и записаться на ремонт. В кузовном не оказалось менеджеров и по телефону записали мой контактный телефон для перезвона. А самое интересное было при отзвоне из сервиса, бодрая девушка сообщила, что мние инженера по гарантии может не совпадать с мнением мастера куховного цеха и для инятия решения о перекраске ( при наличии подтверждения гарантийного случая от GM) мне надо привезти машину и показать в кузовном цехе! Такое впечатление, что будут попытки отшить. В пятницу после работы записался на "смотрины"... Продолжение следует...

Авто
Бибурат, прошло нормально. Приехал, менеджер сфотографировал вспучивание, подтвердил факт гарантии, оформили заказ-наряд для заказа на складе запчастей( надписи, шильдики). Сказали как приедут запчасти - позвонят или самому звонить. Но я через неделю в отпуск, поэтому не тороплюсь.
Заодно и по замене правого вала выяснил - вот тут к сожалению негатив. Вал менять надо, мой мастер ушел в отпуск и сам не сообщил отнеобходимости замены и никому инфо не передал. Если бы я сам не спросил - ждал бы до его выхода из отпуска. Времени на ремонт в ближайшие выходные не оказалось, пришлось оставлять машину на ремонт с воскресенья на понеделник. Мастер принявший авто обещал отзвонить по окончанииремонта - я бы в обед смог подьехать за авто, но в итоге вызванивал и узнавал состояние машины я сам. При том дозвонившись менеджер на телефоне не нашла мастера и сама уточняла статус авто и перезванивала. А забирал машину еще веселее, мне отдали ключи, пропуск и отправили забирать машину, которая стояла у салона. В машине окзалась и пленка на руле и на сиденье, т.е. Как выгнали из ремзоны, так и оставили. Мелочь конечно, но осадочек остается. В общем в части коммуникаций и обратной связи с клиентом Фавориту есть над чем работать. И вроде мастеры вежливые и общительные и все расскажут и покажут, но мелкое раздолбайство в части информирование клиента расстраивает. Хотя может я привередничаю? ;)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 13г LT
Poleno написал(а):
В машине окзалась и пленка на руле и на сиденье, т.е. Как выгнали из ремзоны, так и оставили. Мелочь конечно, но осадочек остается.
Точь-в-точь тоже самое было, когда забирал у них машину с первого ТО. Плюс еще и простояла она на улице около часа, перед тем как мне её отдали.

Авто
Когда проходил ТО 1 менеджер вышел передать мне авто и сам снял и пленку и накидку на сиденье, собно это и есть нормальное отношение.

Авто
День добрый, пригласили в эту субботу сдать машину на перекраску двери багажника по гарантии. По срокам обозначили от 4 дней до двух недель, типа стандартные регламентные сроки. Кто нибудь красился в Фаворите, сроки они выдерживают и сколько реально может занять этот ремонт?

P/s хорошее время для ремонта получается, жара уже спадает и народ еще в отпусках и учащиеся еще не учатся, хоть в городском транспорте поменьше народа будет :)

Последнее редактирование:
Авто
CHEVROLET
Рад приветствовать!
Меня зовут Максимов Алексей, я представляю службу поддержки FAVORIT MOTORS CHEVROLET.
Готов ответить на все вопросы, связанные с покупкой либо обслуживанием вашего автомобиля.

С уважением, Максимов Алексей.
Менеджер онлайн службы поддержки FAVORIT MOTORS CHEVROLET.
г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4
г. Москва, ул. Коптевская д. 69 А
Телефон:+7 (495) 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru

Авто
Максимов Алексей, Алексей, добрый день.
Подскажите пожалуйста, допускается ли при проведении планового ТО использование расходников Клиента и должны ли быть эти расходники строго оригинал GM (хотя как известно GM брендует расходники, но не производит) или допустимы аналоги и заменители на усмотрение Клиента?
Спасибо.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Подскажите пожалуйста, допускается ли при проведении планового ТО использование расходников Клиента и должны ли быть эти расходники строго оригинал GM (хотя как известно GM брендует расходники, но не производит) или допустимы аналоги и заменители на усмотрение Клиента?
Спасибо.
Мне ответили уже на этот вопрос в одном уважаемом салоне. Приблизительно так: Да, допускается, это Ваше право. При этом мы пометим у себя и учтем в сервисной книжке то, что расходники были принесены/приобретены клиентом для решения возможных последующих проблем с гарантией (даже если Вы приложите чеки о зарубежной покупке данных расходников)...

Решайте сами. Согласен, что не бьется с ФЗ "О защите прав...", но гарантию продляет салон...

Авто
CHEVROLET
Спасибо.
Poleno, добрый день!
Использование своих расходных материалов в нашем ТЦ допускается. Но требуется, чтобы Вы использовали именно оригинальные запчасти GM.

Вы можете приехать с расходниками, которые не являются оригиналом GM. Однако, при возникновении в будущем гарантийного случая, GM может отказать Вам в гарантийном ремонте.

Обращайтесь!

Авто
Максимов Алексей, подскажите пожалуйста, будут ли на новогодние праздники какие нибудь скидки на проведение планового ТО? И какой допускается "перепробег" для ТО 2 (30 ткм)?

Авто
CHEVROLET
Poleno, добрый вечер.
К сожалению, скидки на проведение плановое ТО на новогодний период не предусмотрены.
«Перепробег» для ТО-2 допускается в 500 км.
Ждем Вас в нашем сервисном центре.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Poleno, Я красил дверь багажника в Фаворите на Коптево.
Сразу скажу покрасили изумительно.
Сроки так же озвучивали до 2-х недель.Отдали авто на 12 день.
Сильно переживал что не успеют, т.к. в отпуск должен был уезжать.
Так что в моем случае срок был соблюден и качество работы на высоте.
Советую!!!

Авто
JonyBlack, я там же красил то же самое, но за 10 дней :) к качеству работы претензий нет, а вот к менеджерам немного есть , точнее теперь у них ко мне :)))

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Poleno, и что они теперь хотят от тебя?

Авто
Krys, Да они какие то чумные. Мало того, что у слесарного и кузовного цеха разные базы в системе и они каждый для своих целей сканируют сервисные книжки, так еще "мой" менеджер в день выдачи отсутствовал. В итоге на следующий день позвонил - попросил привезти зачем то сервисную книжку сканировать, при том что ее при оформлении заказ-наряда на элементы задней двери уже сканировали. Нашел время, приехал, его опять нет. Объяснил сменщику что к чему, тот отсканил. Так потом мой менеджер опять позвонил, опять какие то непонятки с оформлением. Но тут я уже откровенно забил, столько раз мотаться уже проблематично. Вот через недельку-другую собираюсь туда на ТО2, загляну в кузовной и если менеджер найдется - попрошу уладить все вопросы :)
Вообще я в шоке, что в рамках одного Сервис-центра у каждого цеха своя база. В моем понимании должна вестись единая карточка или реестр Клиента и далее уже каждое подразделение сервиса ведет учет своих работ.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Poleno, это Российский сервис!!! Бардак во всём.

Сверху