FAVORIT MOTORS

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
наверное да. на вопрос машина в салоне говорят что нет стоит на складе в пушкино. встречный вопрос - а как на неё поставили допы если машина не в салоне? ответ привозили на эвакуаторе и потом увезли обратно. БРЕД. я им говорю давай те я её куплю а вы мне вместо ковриков и остальной хрени ГУ с камерой и сигналку поставите в эти деньги. нет уже ничего сделать нельзя ответ. причём мне звонят уже неделю.........

Добавлено через 47 секунд
интересно было бы услышать коментарии ОД Фаворита.
Если речь идет о нашем складе, то он в Томилино, а не в Пушкино. Установка дополнительного оборудования возможно и там, но это редко. Там тоже есть цех подготовки автомобилей. У нас там не только склад. И возможен вариант привозки автомобиля к нам для установки опций и обратная транспортировка. Перемещаем мы авто на ВОЗах и если есть свободное место то данный вариант мы делаем, особенно это касается начала месяца, поскольку нужно немного разгрузить конец месяца, когда цех дополнительного оборудования перегружен.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Читаю и просто ржу в голос xDxD сорри.
Такую хрень говорят во всех приличных и неприличных салонах,что с машинами полная труба.И когда что будет,никто так и не знает.Кому-то просто подфартило,а кто-то остался не у дел.Вот поэтому половина форума закупила орлики в Белоруссии (чтобы не ждать и не слушать бесконечные обещания манагеров),ну и за одно побывали и посмотрели красоты Минска,когда ещё так побываешь там ;)

Авто
Уважаемый ВИЖАЙКА! Дело не в том, что мы навязываем только что нам интересно. Поверьте ГУ и сигнализация это более чем нормальный ДОП и интересный для дилера. Но если опции уже стоят, то обратно их вернуть не сможем. Если у нас освободится автомобиль с похожим дополнительным оборудованием, Вы первый об этом узнаете.

Добавлено через 3 минуты
Читаю и просто ржу в голос xDxD сорри.
Такую хрень говорят во всех приличных и неприличных салонах,что с машинами полная труба.И когда что будет,никто так и не знает.Кому-то просто подфартило,а кто-то остался не у дел.Вот поэтому половина форума закупила орлики в Белоруссии (чтобы не ждать и не слушать бесконечные обещания манагеров),ну и за одно побывали и посмотрели красоты Минска,когда ещё так побываешь там ;)
Сняли автомобили только те которые были на 21 статусе. Все остальные идут в срок. В Минске мне кажется тоже скоро начнутся проблемы с наличием авто. Многие туда за авто едут

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Сняли автомобили только те которые были на 21 статусе. Все остальные идут в срок. В Минске мне кажется тоже скоро начнутся проблемы с наличием авто. Многие туда за авто едут
А почему же у многих месяцами висят в 40-ом,42-ом статусе?Не ответа ни привета,я ни в коем случае Вас не обвиняю,ибо Вы-то как раз ни в чём не виноваты.Просто пипец какой-то,аж выбешивает все эти ожидания и срывы отпусков у людей.Все к лету и заказывали специально в декабре-январе-феврале,а по факту нихрена.
И перебои только в России.всегда были,есть и по ходу всегда будут.

Авто
А почему же у многих месяцами висят в 40-ом,42-ом статусе?Не ответа ни привета,я ни в коем случае Вас не обвиняю,ибо Вы-то как раз ни в чём не виноваты.Просто пипец какой-то,аж выбешивает все эти ожидания и срывы отпусков у людей.Все к лету и заказывали специально в декабре-январе-феврале,а по факту нихрена.
И перебои только в России.всегда были,есть и по ходу всегда будут.
Согласен, и наши планы срывается.

Авто
Кому интересно. В салоне появилась новая зафира. Автомобиль конечно интересный но дороговат, орлано по прежнему остается лидером в соотношении цены и качества .

Авто
Всем доброго дня :)!
С радостью сообщаю, что у нас открылся второй дилерский центр на севере Москвы. Рады будем Вас видеть в нашем АВТОКВАРТАЛЕ.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Всем доброго дня :)!
С радостью сообщаю, что у нас открылся второй дилерский центр на севере Москвы. Рады будем Вас видеть в нашем АВТОКВАРТАЛЕ.
Здравствуйте. Вчера звонил насчет ТО-1 в сервисе на Семеновской, заодно поинтересовался насчет клубной скидки. Сказали, что клубная скидка действительна теперь только в новом центре как раз на севере Москвы. Это правда?

Авто
с учетом того, что все активные пользователи, имеющее огромное желание находится и общаться на форуме, перешли на коптевскую, то вполне вероятно, что и скидка перешла вмести с нами

Авто
Ситроен Берлинго II
Здравствуйте. Вчера звонил насчет ТО-1 в сервисе на Семеновской, заодно поинтересовался насчет клубной скидки. Сказали, что клубная скидка действительна теперь только в новом центре как раз на севере Москвы. Это правда?
На Севере Москвы, скидка не только действительна, но и увеличилась. До нового года на СЕВЕРЕ неприличные скидки в связи с открытием новейшего дилерского ТЦ. Так же заработал кузовной цех. На шиномонтаж очередей нет, а скидка в два с лишним раза больше. Звоните и записывайтесь!:chevy:

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Спасибо, конечно. Но ехать из Люберец на Коптевскую не хочется. Дженсер в пешей доступности, только цены там совсем кусаются. Рассчитывал сэкономить по-полной:), а вы во как повернули - на коптевскую.

Авто
Ситроен Берлинго II
Спасибо, конечно. Но ехать из Люберец на Коптевскую не хочется. Дженсер в пешей доступности, только цены там совсем кусаются. Рассчитывал сэкономить по-полной:), а вы во как повернули - на коптевскую.
Межу Люберцами и нашим ТЦ всего 45 км. Из них 40 км по МКАД. Зато скидки большие. 300 руб на бензин. На наших ПРАЗДНИЧНЫХ скидках Вы экономите около 1000 рублей. Так что минимальная Ваша выгода в 700 руб. Да и новый ТЦ посмотрите.

Авто
WV Golf
с учетом того, что все активные пользователи, имеющее огромное желание находится и общаться на форуме, перешли на коптевскую, то вполне вероятно, что и скидка перешла вмести с нами
Слегка недопонимаю, в "FAVORIT MOTORS" клубные скидки привязаны к конкретному месту расположения салона или к конкретной категории членов клуба? А какие критерии для определения категорий и кто их устанавливает?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
roninsdv, как я понял - скидка лишь в салоне и сервисе, где работает Николай!)))
нелогично тогда ручаться за всего дилера вцелом! или мы недопонимаем?!

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
вчера позванил в фаворит, спросио на коптевской про то-1 со своими расходниками скидка состовляет 20% и только работа обойдется в 2000 тыр это правда?

Авто
WV Golf
roninsdv, как я понял - скидка лишь в салоне и сервисе, где работает Николай!)))
нелогично тогда ручаться за всего дилера вцелом! или мы недопонимаем?!
Вот именно, что ничего не понятно! Кто, где, кому и на каких условиях предоставляет скидку? Сам я пока услугами ни одного дилера GM ещё не пользуюсь - продолжаю коллекционировать дензнаки на Орландо. Но вот позиция FM уже напрягает (приобретать авто собираюсь в FM на Семёновской). Похоже, что правила игры меняются в ходе самой игры. Возможно, что я что-то недопонимаю. Думаю, что разъяснения представителя FM были бы очень кстати.

Авто
Ситроен Берлинго II
Слегка недопонимаю, в "FAVORIT MOTORS" клубные скидки привязаны к конкретному месту расположения салона или к конкретной категории членов клуба? А какие критерии для определения категорий и кто их устанавливает?
Скидка действует в обоих центрах. Только в сервисе на Коптевской, она больше до 31.12.2012 в связи с открытием нового ТЦ.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Звонил в FM на Семеновской, спрашивал про ТО-1. Девушка сказала, что ТО-1 будет стоить 6100р, спросил про клубную скидку, он была удивлена и спросила у меня: "А у Орландо существует клуб?" Говорю: "ДА" Она: "Про скидку не знаю. На Круз есть, а на Орландо не знаю." Вот так вот. :(
Но все равно поеду в FM, т.к. в BLOCK очень дорого, объявили 7500р без снятия защиты картера + снятие защиты 500р. Спросил, а зачем снимать защиту, там что нет технологического отверстия? Сказали есть но мы все равно снимаем. :( И в Block про скидку молчат хотя темка об этом есть и вроде обещали...

Авто
Ситроен Берлинго II
Звонил в FM на Семеновской, спрашивал про ТО-1. Девушка сказала, что ТО-1 будет стоить 6100р, спросил про клубную скидку, он была удивлена и спросила у меня: "А у Орландо существует клуб?" Говорю: "ДА" Она: "Про скидку не знаю. На Круз есть, а на Орландо не знаю." Вот так вот. :(
Но все равно поеду в FM, т.к. в BLOCK очень дорого, объявили 7500р без снятия защиты картера + снятие защиты 500р. Спросил, а зачем снимать защиту, там что нет технологического отверстия? Сказали есть но мы все равно снимаем. :( И в Block про скидку молчат хотя темка об этом есть и вроде обещали...
Если мне память не изменяет, то форумчанам скидка на сервис была 10 на работы и 5 на з/ч. Возможно Вы попали на девушку, которая недавно трудоустроилась. То что Вы выбрали FM - это правильно. Теперь у FM две площадки. Соответственно больше людей смогут получить качественное обслуживание и хорошее отношение к клиенту.

Сверху