- Авто
- БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
15 тыщcooper2000 написал(а):а какой межсервисный интервал для дизельных Орлов?
15 тыщcooper2000 написал(а):а какой межсервисный интервал для дизельных Орлов?
Неправильный ПТС, форумчанин рассказывал:krasny написал(а):Сегодня из салона прислали копию ПТС, там рабочий объем двигателя указан 2231 куб.см., и экологический класс - четвертый.
Мой приятель,поклоник бензиновых БМВ называет меня трактористом или дизелистомkrasny написал(а):Привет, дизелеводы!
Не, трактористы это у кого старый добрый атмосферник, а с турбиной это как бы дизелята.MIKLUHO написал(а):Мой приятель,поклоник бензиновых БМВ называет меня трактористом или дизелистом
у родственников дизельная тайота 96 г в гороже зимует ездят с середины весны по ноябрь и все в порядке с дизелем!!!Добрый день. Сажите, пожалуйста, а насколько оправдан дизель при малых ежедневных пробегах? машина больше будет стоять чем ездить :ah: Не доставит ли это лишних хлопот?
При малых ежедневных пробегах дизельного Орла брать нет смысла. Двигатель будет постоянно работать на низких оборотах и не всегда будет успевать прогреться до рабочей температуры. В результате сажевый фильтр будет забиваться очень часто и как следствие его чистки будут проходить каждые пару сотен километров. А они сопровождаются очень большим расходом топлива. В результате расход будет такой же как и у бензиновой версии, соответственно экономия = 0, а начальная стоимость и стоимость каждого ТО больше. При таких вводных дизель выйдет дороже бензина.Добрый день. Сажите, пожалуйста, а насколько оправдан дизель при малых ежедневных пробегах? машина больше будет стоять чем ездить :ah: Не доставит ли это лишних хлопот?
И не тот и не другой, мотор итальянский, вот только какой именно автомобильной марки я не помню.Народ, всем доброго времени суток. Думаю взять Орла дизеля, но есть вопросы по мотору. Чей он? Опель или Дэу? И как он вообще работает. А то в салонах только безинки :eye: и информации о нем вообще ноль. Поделитесь информацией, плз.![]()
Мне в салоне сказали что от Опель Инсигниа, а так хз.И не тот и не другой, мотор итальянский, вот только какой именно автомобильной марки я не помню.
Мне тоже в салоне так говорили, но это говорит лишь о том какие "профессионалы" там работают. Наш мотор ставится, пока, только на Крузы и Орландо. На Инсигнии и Астре другие моторы, там объем, диаметр и ход поршня отличаются от наших. В общем моторы абсолютно разные, что лично меня немного расстраивает, т.к. чем больше моделей с таким мотором тем дешевле будут расходники.Мне в салоне сказали что от Опель Инсигниа, а так хз.
Нет,все потребители выключены.0,5 видимо на ХХ,1,1-при включении кондея,всё логично.