Спасибо! Успокоили!Мдя...Редчайший случай. Почти клинический...:bt: Отвечаю -да, отличается. Объемом.
Спасибо! Успокоили!Мдя...Редчайший случай. Почти клинический...:bt: Отвечаю -да, отличается. Объемом.
Евро знаю, доллары знаю, рубли знаю...А "спасибо"...Нету таких денег!!!delphin написал(а):Спасибо!
Мдя...Редчайший случай. Почти клинический...:bt: Отвечаю -да, отличается. Объемом.
А что, не хватает? :ah:delphin написал(а):Отсечка на 4000 зачем нам? Убрать ее можно?
Dexron VIPfercegentacle написал(а):что можно долить в ГУР на дизеле?
Да какие тут шутки, не путайте бензинку и дизель, топливо воспламеняется от сжатого горячего воздуха, и если в бензинке УОЗ можно смещать в широком диапазоне, то на дизеле угол опережения впрыска не особо сместишь, т.к. температура воспламенения в конце такта сжатия достигается. Убрав отсечку на 4тыс.об на 4.5тыс движок может просто сдуться.Ладно! Шутки в стороны! Серьезный вопрос!
Отсечка на 4000 зачем нам? Убрать ее можно?
Тут особенно важна скорость горения топлива. У дизельного топлива она заметно ниже. Но за счет более высокой компрессии значительно выше крутящий момент на более низких оборотах. Дизелю нафик не надо высокие обороты ибо "лошадиные силы помогают продавать автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки".tvt написал(а):то поправьте.
а расход масла какой у вас?
я так литр где то от замены до замены долил
У меня завтра будет 41 тыща. Ни разу не доливал. С нова уровень был на MAX, потом упал до нормы (акурат к ТО-1) и с тех пор ни разу добавки не просил.Владимир79 написал(а):а расход масла какой у вас?
Грешен - гоняю, однако. И тем не менее шо маем, то маемxD. Прошу пардона за мой французкий...Vyalikov-NS написал(а):при каких режимах?
У меня расход 8,5-8,7. Но 80% по шоссе. По городу очень мало, но еще хуже езда по проселку.SZA написал(а):У предыдущего хозяина расход был 9.4
Я стал ездить - расход растёт. Порядка 300 километров - уже 10.4 и растёт.
По моему нормально.SZA написал(а):работа-дом-работа по центру города (светофоры/пробки). ..Но на пустых участках я на 80км/ч.
Это ж нормально да?
Не думаю...SZA написал(а):на ТО где поменяем фильтры, оно ж даст минус расхода, да?
У меня так же если в пол газ надавить. Если плавно, то меньше.SZA написал(а):Например, при разбеге у меня всегда 39.9 мгновенный расход. ? Так у всех? "газ на разгоне в среднем 27-39.9 ?
Вот тут я бы поспорил- на мой взгляд накат именно такой какой и должен быть. А именно позволяет, если вовремя убрать ногу с педали газа, не уткнуться в жопу впереди едущего не тормозя и так же (если опять таки вовремя бросить педаль газа) доехать спокойно до красного светофора. Тут от навыка зависит.SZA написал(а):у орла практически "никакой" накат?
Вот тут главная ошибка - никогда не выключайте передачу или сцепление чтобы слегка сэкономить бенза. Это ведет только к росту расхода!SZA написал(а):В сравнении с фокусом, опять же (а он легче + бензин + ручка). Там я всегда катился после разгона до0олго.. на нейтралке или сцеплении.
Рано к доктору. Для начала накачайте колесья до 2.7 и тренируйтесь. Анализируйте расход по показаниям мгновенного расхода и...наслаждайтесь нормальной динамикой.SZA написал(а):Так у всех или "срочно к доктору"?
У меня в полугородском режиме расход 8 литров на сотню, средняя скорость по компу где-то 35км/ч. Сгонял в Питер на майских, средняя 70 расход 7.2, но там трехполоска, частенько педальвпол приходилось, а так без этого, думаю меньше 7 былоб.У меня расход 8,5-8,7. Но 80% по шоссе. По городу очень мало, но еще хуже езда по проселку.