Интересуют ответы на вопросы по дизелю

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Влдадислав написал(а):
Фильтр топливный
Один раз мне меняли, но номера не знаю...
Влдадислав написал(а):
Ничем не отличается от всех остальных. В смысле что на бензин, что на дизель...Думаю и на Круз один хрен. Пришел в магазин и попросил. Дали. Ушел...
Влдадислав написал(а):
Аналогично. Помню только что этот фильтр и на Каптиву 2.2. устнавливается.
Влдадислав написал(а):
Тоже самое , что и с воздушным фильтром. Единственное -оригинальный должен быть угольный. Аналог желательно тоже.

Авто
stns, эти расходники на бензин, кажися. Догадался по количеству масла -в дизельном двигателе его 5.4 литра. Влезает аккурат 5 литров. 0.4 литра несливаемые.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
BROO Дершафт, похоже на правду. А фильтры разные у нас чтоли?

Авто
stns написал(а):
А фильтры разные у нас чтоли?
Масляные и топливные разные. Воздушные и салонные, кажися, одинаковые.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Раз в профильной теме никто не отвечает, вынужден тут спросить: Никто в итоге Бинар 5д не ставил на дизель? Насколько я понимаю, ставить надо в бампер.

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Товарищи с дизелями, простите что не в теме, но срочно надо - подскажите плиз - когда руль на парковке до упора выкручиваешь, есть звук? В диапазоне от крайнего положения до примерно 1-2 сантиметров в сторону если качать. Такой то ли лязг, то ли скрип металлический, довольно громкий.

Не пойму, это обычный для ГУР звук, или у меня что-то трёт.

Лучше сюда:

Авто
Chevrolet Orlando 163 PS 6-Gang-Schaltgetriebe
У моего Коллеги по Работе Инсигния так вот мы сравнивали наши двигателя, на вид даже разные, горловина под масло у него с правой стороны да и ремень а у нас цепь. Хотя Лошадок говорит тоже 163. Наш Мотор вроде Сааб. Я снизу тоже каплю масла видел там где маховик (там как бы немного открыто и маховик видать) я даже было подумал а не из под сальника колен.вала погнало? пробег 41000.
А все таки Масло погнало снизу все стало мокро, прбег 45000 в мае исполнилось 2 года, а гарантии 3 года! ну и поехал я к офиициалам подняли на подъемник посмотрели, сфотогрофировали и говорят будем делать запрос на шевроле, будет длится 4-6 недель. Ну вот чер 6 недель звонят говорят пригоняй, шевроле оплачевает ремонт. Просили 2 дня для замены сальника а в итоге 5 провозились ну да ладно главное платить не надо. Так Я теперь думаю этот сальник теперь каждые 45 тыс. менять чтоли? или все таки случайность?

Авто
waldvogel написал(а):
сальник теперь каждые 45 тыс. менять чтоли? или все таки случайность?
Оооо, это я теперь в группе риска? У меня 52 тыщи. Пока все сухо... Тфу 3 раза

Авто
2.0d ltz
Когда думал, что у меня с сальника масло давит, купил его. Очень хлипкая конструкция у него.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Я таки заправился от дальнобоя. Примерно 60 литров.
Стоя в очереди на заправке подошел к заправляющейся фуре и спросил у водителя не сдает ли он топливо. Он сказал что с радостью отдаст по 25. Это на лукойле. Только я подъехал с противоположной стороны от колонки и он достал пистолет из своего бака и передал мне. Вообщем я рад до жо... Простите до ушей ;)

Авто
Orlando-трактор LTZ
Я таки заправился от дальнобоя. Примерно 60 литров.
Стоя в очереди на заправке подошел к заправляющейся фуре и спросил у водителя не сдает ли он топливо. Он сказал что с радостью отдаст по 25. Это на лукойле. Только я подъехал с противоположной стороны от колонки и он достал пистолет из своего бака и передал мне. Вообщем я рад до жо... Простите до ушей ;)
А стоит ли игра свеч? Представьте, что топливо оказалось не качественное, а у вас даже чека нет, соответственно никаких претензий заправке предъявить не выйдет. Очень маловероятно? Наверное, но цена высока.

Авто
Volond написал(а):
Представьте, что топливо оказалось не качественное, а у вас даже чека нет
А что делать мне, если я вообще чеки не собираю. Очень часто даже не беру?..Можно сказать, что я чеки не приемлю в силу специфики своей работы. Это распространяется на все.

Авто
Orlando-трактор LTZ
А что делать мне, если я вообще чеки не собираю. Очень часто даже не беру?..Можно сказать, что я чеки не приемлю в силу специфики своей работы. Это распространяется на все.
Что делать? Что же делать, чек такая тяжелая ноша, нести её гигантский труд xD Я их тоже нее собираю, но с крайней заправки всегда в машине.

Авто
Volond написал(а):
Что же делать, чек такая тяжелая ноша, нести её гигантский труд
У меня другие задачи. Я вообще не могу в строю ходить. Точнее -не хочу. Я даже не знаю какая у меня зарплата...

Авто
ORLANDO 2.0 TD
А стоит ли игра свеч? Представьте, что топливо оказалось не качественное, а у вас даже чека нет, соответственно никаких претензий заправке предъявить не выйдет. Очень маловероятно? Наверное, но цена высока.
стоит однозначно! ;) заправка проверенная
я тоже обычно храню последний чек, особенно на трассе
а вообще это привет из девяностых =)

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
Перед кассиршей стоит баночка с чеками, не взятыми клиентами.
Выбирай любой...

Авто
Orlando-трактор LTZ
Перед кассиршей стоит баночка с чеками, не взятыми клиентами.
Выбирай любой...
А на заправке стоит камера, в случае разбирательств, служба безопасности проверит, совпадают ли данные на чеке с временем и местом заправки вашего авто и если выяснится подлог, то вы не только бабки не получите, а еще и проблем агребете.

Сверху