- Авто
- Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
ПТС не было возможности поискать на выходных.NWEOEZ написал(а):Роналдо, у Вас такие же цифры в ПТС ?
первые 11 знаков Вина такие же
ПТС не было возможности поискать на выходных.NWEOEZ написал(а):Роналдо, у Вас такие же цифры в ПТС ?
Аб чом это вы? интересна очиньNWEOEZ написал(а):на предмет уважения к русскому языку и на предмет так называемого объединения по признаку обладания автомобилем. Темы будут чрезвычайно жёсткими
Есть такое, занесло меня. Извините за офф.Други давайте здесь говорить по теме...
Не вижу самого вопроса, просто констатацию факта.Два слова по теме - индикатор низкого уровня топлива у меня загорается, когда в баке остается 4 литра (всего две заправки, пробег 1865 км). Причем, как было сказано ранее - не моргает, а сразу постоянно горит.
MIKLUHO задал его в другой ветке тем о дизеле, но почему-то Вам показалось необходимым вставить ответ именно в эту тему.я вопрос не задавал. Вопрос задавал в 36 посте MIKLUHO, вот в дополнение ответов после его поста, я добавил это своё сообщение
Кажется Вам очень даже правильно, но не понимаю , что значит - "с другой стороны". Получается, что с первой стороны Вас кто-то обидел? Кто же это ? А, наверняка, это Роналдо, которого зацепила моя войнушка с ФТС, и он слишком много мне ответил? Роналдо! Не пора ли Вам, старина, научиться выражать все свои мысли в одном междометии? Давайте всё-таки почитать бывший СССР в лице хотя бы бывшей Югославии! Думайте больше - пишите меньше!С другой стороны - мы же здесь, как мне кажется общаемся для того, чтобы делиться своими пролемами, какими-то ньюансами или же положительными моментами...
Ну как же в другой, когда в этой - 36 пост. Может у нас с вами как-то по разному отображается форум (хотя может он задавал данный вопрос не только здесь)...NWEOEZ написал(а):MIKLUHO задал его в другой ветке тем о дизеле, но почему-то Вам показалось необходимым вставить ответ именно в эту тему.
NWEOEZ, будете в наших краях, я Вас любом случае свожу в лучший ресторан!NWEOEZ написал(а):так я Вас лично в лучший ресторан Питера свожу,
Да, вопрос задан здесь, но обсуждение шло и в соседней ветке.Ну как же в другой, когда в этой - 36 пост. Может у нас с вами как-то по разному отображается форум (хотя может он задавал данный вопрос не только здесь)...
Вот именно в "любом" случае - не пойду. Халявщиков у нас в России - пруд пруди, без труда удастся вытащить такую рыбку из пруда. С чего бы мне пополнить их ряды?... будете в наших краях, я Вас любом случае свожу в лучший ресторан!
Мой друг на дизеле ездит сколько с ним знаком.Ну лет 20 точно.Покупает в основном Мэрседесы.Последнте 10 лет льёт масло.Притом покупает его в Макдональсе(за копейки).Приспособил от какого то советского гузовика фильтр-цетрифугу.Очищает его от примесей и фильтрует ещё через фильтр.Процесс занимет 10-20 минут на 20 литров.Вот эти 20 литров на бак и заливает.Получается 1/3 бака на масле.Последния машина прошла только у него 350тыщ.Проблем нет.А какой запах из выхлопной трубы- просто няма.Жареной картошкой пахнет.Его весь город узнаёт по запаху.NWEOEZ написал(а):кто-нибудь в курсе, сколько масла на бак можно залить в экстренных или экономных случаях?
Однозначно.Наешся на долго xDNWEOEZ написал(а):лечь и подышать