Климатическая установка

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну я в ступоре.... на автоматическом режиме периодически происходит запотевание со запахом.... включаю забор воздуха с улицы, все нормально, запаха и запотевания нет. Вот я и думаю.... если бы была течь антифризи печки, запах был бы всегда. Да и уроверь антифриза в норме. Салонный фильтр продул. Ребят, подкиньте мыслишки... у меня мысль только одна- ОД.

Авто
Орландо АТ
ChevroLeshka,
Чего его продувать (бактерии не выдуеш)-стоит копейки, поменяй на новый и обязательно угольный, и сделай чистку кондея баллончиком как здесь написано

Я делал на Вайбе, помогло

Авто
орландо
попробуй изменить настройки по датчику качества воздуха, уменьшить. чувствительность в меню.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ChevroLeshka, Чистить систему надо однозначно, вот ещё метод:

Сам никак не соберусь это сделать, когда запах и запотевания появились -
отключил AQS, как бы временно, но забылось и год так и езжу.:)
Кстати большой разницы не заметил(за Камазами редко приходится стоять), но
по весне надо будет обязательно почистить.

Авто
Орландо АТ
Shurman,
Вот Экзист-330-это дорого?
Alco MS-6398C Фильтр салона, угольный В офисе 330,00р.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Оригинальный GM, судя по Exist, подороже: в районе 900 р.

Авто
Орландо АТ
А нафига он оригинальный, качество? Сомнительно, после прочтения темы про оригинальные датчики давления масла:(
Да и что значит оригинальный-ЖМ, что фильтра делает?

Авто
Оригинальный, значит предназначенный на комплектацию конкретной модели. Да, GM сам не делает фильтры (наверное). Много фирм которые делают для него, а он ставит свое клеймо: для Хэнде это Мобис, для Шевроле не знаю, не уверен. И если взять, к примеру, фильтр Мобис и из оригинальной упаковки Хэнде, да, они одинаковые. Но по неоригиналу надо брать именно того производителя, который делает для данной модели (см. выше). А все прочее это лотерея, пробовал, знаю: покупал неоригинал салонника на Элантру - не доволен ни сроком службы, ни эффективностью. Это мое ИМХО, спорить и убеждать не буду. С ув., Дмитрий.

Авто
Тогда в Exist его нет. Только обычный.

Авто
Chevrolet Orlando
Добрый день. Ребят подскажите на климате прочерки в место установленной температуры! Что может быть?
Всем доброго время суток! Ездил вчера к ОД. Сказали такое бывает. Сделали какую то тарировку и сказали что все должно быть нормально. :cool:

Подскажите, пожалуйста, по заверению дилера, в автомобиле установлен электрический обогреватель салона (авто - дизель). То есть на холодном двигателе теплый воздух из системы вентиляции в режиме обогрева должен идти практически сразу. В описании авто ничего не нашел. Субьективно, в мороз из печки в не разогретой машине на холостых оборотах идет холодный воздух. Никто не разбирался ?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Это вы где такого сказочного диллера нашли?;)

Авто
Harnish написал(а):
должен идти практически сразу
Не знаю как у нас, но в Опеле при ручном управлении климатом и наличии электрического отопителя нужно выкрутить регулятор печки на макс. и направление на стекло. В другом режиме не работает (вроде так). При климат-контроле тоже: климат на макс. и на стекло - тогда включается электрический отопитель (Quick heart вроде он зовется у них - простите мне мой английский!). Вроде не путаю ничего.

Авто
Orlando LT+
Как то плавно подошли к вопросу-что это так хорошо отогревает лобовое стекло?....просто если нажать кнопку обогрева и оттайки лобового стекла,оно оттаивает довольно интенсивно в отличае от положения на "стекло и в ноги",может и есть какой догреватель? А может просто оптимизирована работа вентилятора и еле теплый воздух не раздувается большим напором :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
Подскажите, пожалуйста, по заверению дилера, в автомобиле установлен электрический обогреватель салона (авто - дизель). То есть на холодном двигателе теплый воздух из системы вентиляции в режиме обогрева должен идти практически сразу. В описании авто ничего не нашел. Субьективно, в мороз из печки в не разогретой машине на холостых оборотах идет холодный воздух. Никто не разбирался ?
Все верно - на дизелях стоит автономный обогреватель салона. Если не работает, обратитесь к диллеру

Авто
У кого ручное управление - все довольны эффективностью работы отопителя (скорость прогрева, температура в салоне - субъективно конечно, ну и прочее)? С ув., Дмитрий.

Сверху