Косяки

Авто
Orlando
Случилось такое при -19. Так же отказался открываться замок водительской двери с брелка и с кнопки. Пришлось открывать и закрывать ключом. Остальные двери при этом разблокировались с брелка нормально. При потеплении до -10 стал работать в штатном режиме
То же отказалась открываться\закрываться водительская дверь с брелка и кнопки на панели - только ключом. Пока "курил" форум и готовился к вскрытию панели двери, все заработало нормально. Четыре дня ездил.
На счет температуры не готов подтвердить. Ночью -7 днем +5, один из дней машина на солнце стояло часа 4, тем не менее не заработало. При этом в один из дней жестко попал в яму и машину хорошо тряхнуло, но помощи то же не получилось.
Заработало само-собой. Закрыл с ключа на стоянке а пришел и открылась брелком.
В общем, не рискну выдвинуть какую-то достойную версию проблемы.
Пробег 40 000, 2013г.

Авто
Chevrolet KLIY (Orlando)
У меня та же проблема. ОД понятия не имеют что это и почему. Тех обслуживание прохожу в Краснодаре. Живу в Майкопе.

Авто
Орландо 1,8 АТ LTZ
Семен52, Был аналогичный случай. Въехал задним бампером в препятствие, которое наблюдал через камеру заднего вида. Всё ждал писка от парктроника.:)

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Всем привет! Извиняюсь есль об этом уже где то писалось! Я не нашел! Так как для меня это косяк, то пишу здесь! Недавно вдруг обнаружил что на скорости от 60 и выше стала колебаться стрелка спидометра! Раньше кажется небыло! Может кто что может сказать по этому поводу! Заранее спасибо любому откликнувшемуся!!!!

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
... стала колебаться стрелка спидометра! Раньше кажется небыло!
У меня она колышется ( плавает +-5-10 км/ч). Ничего - привык. Теперь "ничего не вижу", то есть вообще "забил".:chevy:

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Подскажите, пожалуйста, из-за чего при разгоне от 60 до 80 начинает вибрировать автомобиль?

Авто
LS♚, МКПП
970, я бы проверил резину, ну и диски тоже. Если брал авто у перекупа, то у них есть такая привычка , поменять комплект оригинальных б/у покрышек на б/у Китай с хорошим протектором но убитых

• Нравится
Реакции: 970
Авто
Орландо АТ
970,
C колесами всё нормально?(грыжи, балансировка, "квадратные" диски)

Добавлено через 33 секунды
n1k0,
Опередил....

970

Авто
970, я бы проверил резину, ну и диски тоже. Если брал авто у перекупа, то у них есть такая привычка , поменять комплект оригинальных б/у покрышек на б/у Китай с хорошим протектором но убитых
Вроде не перекуп! Резина новая Котиненталь Конти 5.
Сход-развал и балансировка пока еще в планах. Тоже на нее грешу.

Добавлено через 1 минуту
Диски вроде как хорошие и тоже новые.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Очередной косяк или мой недосмотр?

Больше года не пользовался запаской. И... когда понадобилось... крепеж очень хорошо заржавел, гнулся, но не откручивался.
Домкратил корзину снизу, чтобы вынуть колесико, хорошо при последнем пользовании закрутил не полностью видимо.
Крепление снял, открутив изнутри три винтика. Сутки отмокания крепежа в вдшке ничего не дали, купил еще какую то хрень от ржавчины. Еще сутки отмачивал. Еле раскрутил.

Машине 4 года. 137000 пробега.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Орландо АТ
АлексейНК,
Блин, я за 3 с лишним года даж не заглядывал тудой. Надо будет снять и всё смазать

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Mishakin написал(а):
Такая же фигня,нужно будет проверить.
+1 к группе желающих проверить. Тут как-то пробил колесо, собирался уже в багажник лезть и крутить запаску, а дочка говорит "Папа, а ты попробуй накачай". И то правда, качаю компрессором и на шиномонтаж. Доехал практически без снижения давления, не далеко благо. Так и не добрался до запаски. А теперь надо посмомтреть.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Берите сразу графитную смазку, и мажте ей, и кстати колесные гайки шпильки тоже ей обработал. :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Запотевание картера АКПП. Уже задолбало. В 2014 году сальник привода и полгода не прошло. Теперь опять мелочь , а неприятно.

Добавлено через 1 минуту
Опять какой-то сальник. Буду выяснять.

Авто
Орландо АТ
kamchadal,
Почему зря, я лет двадцать при смене резины мажу гайки графитом, ни разу ниодна не прослабилась.

970

Авто
АлексейНК, Добрый день.

Можете рассказать о процедуре установки-снятия запаски?

DVG

Авто
Оrlando
Машине 2 года. Думаю, рано проверять!:)

Сверху