- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
LTZ ?Думаю тогда это - Limited Turbo![]()
LTZ ?Думаю тогда это - Limited Turbo![]()
Ну да xD Самая крутая ...Shnurik написал(а):LTZ ? Limited Turbo Zverь ?
Извиняюсь, а двигатель при этом работает?passreform написал(а):Меня вот одна херь бесит. Достаю масляный щуп, а он весь в масле. Вытираю салфеткой, втыкаю и обратно вытаскивают.
Нет конечно, у меня такая же херня.Victal написал(а):Извиняюсь, а двигатель при этом работает?
На холодную?Меня вот одна херь бесит. Достаю масляный щуп, а он весь в масле. Вытираю салфеткой, втыкаю и обратно вытаскивают. С новья такая ерунда. Бесит...
Да, конечно на холодную.На холодную?
У меня такая же херь, на горячую жду когда масло стекет и все нормально показывает уровень
Тут немного про другое говорят. Т.е. весь щуп в масле, аж до самой пластмаски? При заглушенной горячей машине такого быть не может, т.к. масло вверх по щупу нечем загнать, давления нет, не работает двигатель. Ну будет уровень выше максимума, стечет за 10 минут и покажет реальный уровень.stns написал(а):У меня такая же херь, на горячую жду когда масло стекет и все нормально показывает уровень
Присоединяюсь, в точности также.Димон О написал(а):Купил диски реплику на них написано диаметр ЦО 70,1. На заднюю ступицу садятся впритык , гайками затягиваю. А на передние ступицы без проблем свободно садятся.
встал с трудом, ржал:handshake:Дисплейная жидкость журчит, очевидно же.