Косяки

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Валерий написал(а):
А сам не можешь разве посмотреть (снять пластик правый и заглянуть, в моем фотоальбоме есть все как разбирать)?
Спасибо!
Прежде чем лезть, всегда спрашиваю, изучаю;).

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
John написал(а):
Прежде чем лезть, всегда спрашиваю, изучаю.
Ну это по "нашему". Я тоже такой же, хочу все семь раз отмерить, а потом уже решать, но смотри как бы тебя не обозвали "автомобильным маньяком".
Если можно кинь фотку, как они у тебя зацепляются. У форумчан может и появятся идеи по устранению.

Авто
Шевроле Орландо
Прикол - у меня в машине на стоянке поселилась кошка, короче она залезает снизу между защитой и двигателем и ночует там, вопрос - может ли она случайно там что-либо повредить.
Следов где она именно обитает в моторном отсеке не видно, при открывании двери машины она выбегает снизу - не успеваю посмотреть где она сидит.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Васек, У меня тоже за лазит какая то кошка. Заметил по следам на моторе:)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Кошка ничего не повредит (она греется от мотора), а вот крыса может (есть у меня печальный опыт на москвиче 2140).

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Случился такой косяк. Купил веерные форсунки, снимаю стандартные форсунки и замечаю, что усилитель капота(который приклеивается к капоту отклеился). Клей есть, а усилитель отходит от клея и от капота на 2-3мм. Был на ТО-2, задал вопрос, сказали, что отправят запрос в GM. Прошла неделя, звонят и говорят, что GM сказал менять капот по гарантии. Отдал лючок бака для подбора краски и завтра еду менять капот. Так что проверьте и если что обращайтесь к ОД, сделают по гарантии.

Авто
Orlando LS белый
Случился такой косяк. Купил веерные форсунки, снимаю стандартные форсунки и замечаю, что усилитель капота(который приклеивается к капоту отклеился). Клей есть, а усилитель отходит от клея и от капота на 2-3мм. Был на ТО-2, задал вопрос, сказали, что отправят запрос в GM. Прошла неделя, звонят и говорят, что GM сказал менять капот по гарантии. Отдал лючок бака для подбора краски и завтра еду менять капот. Так что проверьте и если что обращайтесь к ОД, сделают по гарантии.
Фигасибе косяк:eek:
Не снимая шумоизоляцию возможно обнаружить?,
На ТО сами бы (без подсказки) выявили?

Авто
А заметил я это давно, не придал значения. Особенно по трассе, когда скорость за 100 и на встречу фуры(сильный встречный поток воздуха), то верхняя часть капота(особенно к центру) колыхалась как тонкая фольга.

Добавлено через 58 секунд
ynik, На ТО сами не выявят, шумку обязательно снимать надо!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Во блин. У меня тоже капот шевелится. Буду сегодня смотреть.

Авто
Алексей В, Там всё просто. Снять шумку и по нажимать на усилитель. Если двигается отдельно от капота, то замена по гарантии.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
ЮРИЙ74, Вот сфоткал. У тебя так же. И везде не касается или несколько мест.?

Последнее редактирование:
Авто
Ну да! Точно так и у меня было!!!

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
у меня кстати также.
еще когда под капотом искал пистончик обшивки, нашел еще одно крепление аккумулятора, железка кот. сверху него крепится.
Лежала возле предохранителей, забыли походу...

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Косяк или опция?По утрам, с приходом сырой и прохладной погоды,самопроизвольно включается обогрев заднего стекла и зеркал.Это у меня одного так или у всех.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
У нас что какой то датчик стоит,где и как работает.

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Я думаю на температуру ориентируется.

Сверху