А ещё говорят что я оскорбляю всех. Странные вы люди какие то. Вот полчается этим высказыванием horse427 называет меня тупым и что я не чего не пойму. Ну конечно кто же ему что то скажет."Не всегда люди могут быть поняты, ибо они идут от мыслей к словам, а слушатель от слов к мыслям" (С).
Можете не вкуривать, вам лично данное изречение не понять
Я этого не говорил. С такой больной фантазией вам уже пропуски в больнице ставятВот полчается этим высказыванием horse427 называет меня тупым и что я не чего не пойму.
А эти слова я так понимаю вы и сами не поняли, не не это же не оскорбление в мою сторонуМожете не вкуривать, вам лично данное изречение не понять
Именно...Парни, просто сегодня Пятница-тринадцатое!
миру-мир!
OrlandoMan да ладно кто б говорил бы:handshake:xD Просто тут походу братаны SAV89 подтянулисьxDSVETIK, Vogarist тролль ещё тот, по себе знаю))), но наши дебаты намного мирно и более дружелюбней проходили))))
в каком ухе пищит)))xD (с)Volgarist, Если что, то у меня тоже пищит))
Надеюсь он понял, что надо быть уважительнее к форумчанам...SVETIK, Vogarist тролль ещё тот, по себе знаю))), но наши дебаты намного мирно и более дружелюбней проходили))))
Пищит в обеих ухах...И не только у нас, но и у всех окружающих...в каком ухе пищит)))xD (с)
Тоже стал наблюдать эту неприятность...SegaII написал(а):при изменении направления потока воздуха начали скрипеть механизмы поворота заслонок
Тоже что-то похожее, только не скрип, а больше похоже на треск шестеренок. Со временем становится все сильнее. Обращался к ОД - сказали: мы, конечно, можем разобрать панель, добраться до печки и посмотреть заслонки, но если не найдется заводского дефекта, то разборку/сборку оплачиваю я (порядка 12-15 т.р.) + вся эта процедура займет 3 дня + обратно панель не соберется , как с заводаСегодня при изменении направления потока воздуха начали скрипеть механизмы поворота заслонок. Ставлю в ноги - бжик-бжик на весь салон заглушая тихую музыку, потом обратно на грудь - бжик-бжик-бжик.
У них походу руки у мастеров из золота сделаны!!!Красиво отшивают.brm написал(а):то разборку/сборку оплачиваю я (порядка 12-15 т.р.)
А мне кажется наоборот из .опы растут.Mishakin написал(а):У них походу руки у мастеров из золота сделаны!!!
brm написал(а):+ вся эта процедура займет 3 дня + обратно панель не соберется , как с завода
У меня была эта фигня,случай признали гарантийным.Как сказали мастера,перекалённое стекло.sse_1976 написал(а):Уже писали про микротрещины на фарах в этой теме. Аналогичный косяк и у себя обнаружил. на левой фаре более заметно, чем на правой. Никаких механический повреждений нет, лампочки сток. Сейчас обратился к ОД - жду ответа, гарантийный случай или нет.
Мне по материалу фар сказали савсем другое мастера по гарантии) Не стекло используется для производства фар, а поликарбонад, который при определенном механическом воздействии на фару, имеет свойства растрескиваться) Но с их слов это гарантийный случай. Сейчас сделан запрос в GM, ожидаем....У меня была эта фигня,случай признали гарантийным.Как сказали мастера,перекалённое стекло.