- Авто
- другой
точнее плаваетDOG написал(а):скачет стрелка,
точнее плаваетDOG написал(а):скачет стрелка,
Вреден, только если на этой неделе собираетесь "Снегурочку строгать", а не заниматься бытовым "монтажом"...Яичкам вреден подогрев. )))
...эт ваще никому не полезно...Яичкам вреднее переохлаждение :eye:
Светик, на то мы и мужики, что можем просто так взять и легким движением руки поправить то, что кто-то боится перегреть или переохладить.Нужно включить всего минуты на две-три , а потом сразу выключать...выключать...:ah:
точнее плавает
Ребята подскажите на холостых подёргивается тахометр а на слух двигатель работает ровно
Данный совет справедлив к данному высказыванию, скажу больше - это мой любимый совет. Только вот на шерхан 9-й забить никак не могу, все мозги выпарил гнида.совет "забить" справедлив к данному явлению.
Выкорчуй ты его, как говоится " не дожидаясь перотонита".stns написал(а):Только вот на шерхан 9-й забить никак не могу, все мозги выпарил гнида.
Не знаю что мною движет - алчность (нежелание платить за новую сигналку), желание победить - этот глючный девайс думаю победить ремонтом невозможно, или желание положить на все, до весны и наслаждаться пивомВыкорчуй ты его, как говоится " не дожидаясь перотонита".
Бывает...xDxD:chevy:SVETIK-Ты сегодня только "спасибки" отсылаешь?
Кто сказал что забор воздуха изнутри при включенном AQS, эта система работает на качество наружнего воздуха:ah:. Изначально воздух берется снаружи, при плохом какчестве она переключает на забор воздуха изнутри.Господа, против запотевания окон в морозы есть одно верное средство: включить режим забора воздуха снаружи. В нашем случае выключить AQS. Проверено!
Никто не сказал. Это видно по индикации на дисплее.ArtyrBond написал(а):Кто сказал что забор воздуха изнутри при включенном AQS