Задом по снегу пятить, как разница какой защитой снег загребать (на М2141 проходил)Krys написал(а):Она пошире будет и соответственно такой наледи избежишь.
Последнее редактирование:
Задом по снегу пятить, как разница какой защитой снег загребать (на М2141 проходил)Krys написал(а):Она пошире будет и соответственно такой наледи избежишь.
Здесь защита не поможет.Неправильно проложена проводка датчиков АБС-по рычагам.Рычаги никакой защитой не закрыть.n1k0, про заводскую понятно, я про доп защиту говорю. Видел большую и широкую, сразу на двиг и коробку. Она пошире будет и соответственно такой наледи избежишь.
Разбирался с вылетевшим пыльником (стаканом) заднего правого аммортизатора. Ничего там не защелкивается. По белому налету на желтой "резине" видно, что пыльник был приклеен. Левый тоже рукой опускается, правда туговато. Поставил левый на место, слегка покручивая (зафиксировался). Обзвонил Диллеров - ОД в РусьАвто Подольск ответили, что должен болтаться; - Дженсер на Новоясеневской сказал, что пригоняйте машину и оставляйте для диагностики. Ни времени, да и больше всего желания из-за этого гнать к ОД машину не было. . Позвонил знакомому механику (Евгений из РусьАвто Подольск), тот ответил (логично и адекватно, спасибо ему), что можно намотать на шток изоленту, а лучше всего посадить на герметик (приклеить). Временно намотал изоленту и "желтое" резиновое кольцо плотно встало на место (отверстие вошло с натягом на шток за счет изоленты). Друг из Ситроеновского автосервиса тоже сказал как и Евгений, что "садят" на герметик, либо крепят специальными скобами. Если не дай бог у кого из форумчан случится такое, решайте сами, ехать к ОД или нет, а я устранил неисправность сам. По фото думаю будет понятен алгоритм моих действий.Валерий написал(а):Сегодня обнаружил, то пыльник заднего правого амортизатора упал вниз (вылетел из верхнего крепления). Позвонил ОД, сказали, что его можно защелкнуть (я так понимаю, что резиновое кольцо (желтое) нужно вставить в верхнюю опору).
Странно, у меня по две недели стоит в гараже безвыездно и никаких проблем...Самый главный косяк Орла, он дико боится сырости, сегодня после недельной стоянки в гараже не работало управление радио, панель приборов мигала как новогодняя елка, правда 20 минут работы кондея вернули все на свои места
У меня бывает дольше стоит НА УЛИЦЕ(!!!) и хоть бы что..... Так что никакой проблемы с сыростью у Орлика НЕТ!!!!Evgeny- написал(а):Странно, у меня по две недели стоит в гараже безвыездно и никаких проблем...
Сделай человеческую вытяжку, и будет тебе счастье)))Pasha написал(а):Самый главный косяк Орла, он дико боится сырости
Правильно!Сделай человеческую вытяжку, и будет тебе счастье)))
Гараж в зоне паводка видимоPasha написал(а):сегодня после недельной стоянки в гараже не работало управление радио
Скажу просто, если постоянно держать машинку во влажном помещении и не проветривать, то наверное тут не только электрика глючить будет. А если утонет тогда проблема.alexlab58 написал(а):просто повышенная влага не должна беды наделать, а вот если утонет, тогда сложнее ...........
Машине еще года нет, 7000 км прошла, уже чето мазать надо. Я в out-е от корейской сборки и качества. Особенно от протекающих датчиков давления масла, думаю может сразу купить опелевский и превентивно поменять, не дожидаясь так сказать перитонита.Себастьян Перейра написал(а):у многих скрипит... надо смазать
Бывают такие машины, на которых сходятся все геморрои. Не повезло. Обычно лечится заездом к дилеру. Повторно, как правило, ничего не вылезает.Evinrude написал(а):Я в out-е от корейской сборки и качества. Особенно от протекающих датчиков давления масла