Косяки

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
В городе нормально работает, а к дому подъезжаешь начинает глючить, стоишь как истукан около новой машины закрыть/открыть не можешь. Напрягает маленько, задумываюсь об установке доп сигнализации с пейджером. Кстати дополнительный блок управления на закрытие стекол нужно докупать? (машина лт+ 13 года)установке

Авто
Лацетти SX, Орландо LTZ AT, MMC Out-3, Corolla.
ну конечно же я потом, вечером на кнопку, а утром спецом через ключ.
Как это в чём смысл? Она же штатная, машина видит иммобилизация, поэтому и выключается, что замок что сигналка они же связаны
Почитайте первоисточник (TIS 2012 пункт 15\Защита от кражи\Описание и работа), зачем выдумывать всякие иммобилизации...(авто с функцией вход без ключа в Россию не поставлялись, пишу про РФ т.к. клуб в зоне .ru)
А вот комплектации без Противоугонной системы есть LS - возможно у вас именно она- соответственно ничего визжать не будет(не чему).

Приемник устройства дистанционного управления блокировкой дверей (антенна) находиться в районе зеркала заднего вида - соответственно если авто не реагирует - пробовать поднести ключ к этому месту и нажать на кнопку открытия, то что не открывает это не косяк автомобиля, на нештатной сигнализации такое то же возможно(радиопомехи, глушилки и т.п.) - вплоть до того что авто не видит метку и невозможно завестись, привозят на сервис все работает =(

Последнее редактирование:

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Почитайте первоисточник (TIS 2012 пункт 15\Защита от кражи\Описание и работа), зачем выдумывать всякие иммобилизации...(авто с функцией вход без ключа в Россию не поставлялись, пишу про РФ т.к. клуб в зоне .ru)
А вот комплектации без Противоугонной системы есть LS - возможно у вас именно она- соответственно ничего визжать не будет(не чему).

Приемник устройства дистанционного управления блокировкой дверей (антенна) находиться в районе зеркала заднего вида - соответственно если авто не реагирует - пробовать поднести ключ к этому месту и нажать на кнопку открытия, то что не открывает это не косяк автомобиля, на нештатной сигнализации такое то же возможно(радиопомехи, глушилки и т.п.) - вплоть до того что авто не видит метку и невозможно завестись, привозят на сервис все работает =(
Ага блин я ж с крыши чебуракнулся. Во первых я с Казахстана, и у меня есть противоугонка, или вы хотите сказать что я такой дебил что не могу понять если она у меня или нет.

С какого это перепугу у нас иммобилайзера то нету, а? Вот вам примерная его работа, мож голова у вас начнет нормально работать:
Принцип работы иммобилайзера заключается в разрывании соединения электрических цепей автомобиля в наиболее значимых местах — например, электроцепей стартера, зажигания, двигателя. Благодаря этому автомобиль гарантированно останется на месте стоянки даже при проникновении внутрь злоумышленников. При использовании дополнительных устройств (например, электромагнитных клапанов), возможна блокировка работы неэлектрических систем.

А причём тут приемник? Я и без Вас знаю что бывают слепые зоны, а вы тут пытаетесь умничить

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Volgarist, не по теме: общайся культурней, фильтруй свои эмоции и уважай участников сообщества. Это касается всей манеры твоего поведения на форуме. Отвечать мне не нужно.

Авто
шевроле орландо
Volgarist, не по теме: общайся культурней, фильтруй свои эмоции и уважай участников сообщества. Это касается всей манеры твоего поведения на форуме. Отвечать мне не нужно.
Присоединюсь,наш соклубник частенько проявляет хамовитость.

Volgarist

Заграничный
Авто
Присоединюсь,наш соклубник частенько проявляет хамовитость.
Хамств?хм. Ну я хоть не туплю как остальные. И судя по ответу ValentinRUS, я так понимаю он хотел высказать до какой я степени тупой что вообще не в чём не шарю и не понимаю. Так что как говорится: какой ответ, такой привет.
А на ваше мнение я как то... ну вы поняли. Я не собераюсь включать глупого мальчика всяким умолешоным:p
Притом не я один такой, тока на меня больше говорят потому что же я новенький глупенький человечик из Казахстана которого надо загнобить. Вот и можете тока ротик свой открывать на новичков

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Думаю, тут как раз тот случай, что описал ValentinRUS. У казахстана LS.
У меня LS+ 12г.в. Всё "орёт и визжит"))), как выше описывали

Volgarist

Заграничный
Авто
Думаю, тут как раз тот случай, что описал ValentinRUS. У казахстана LS.
У меня LS+ 12г.в. Всё "орёт и визжит"))), как выше описывали

Вот пожалуйста, у нас во всех комплектациях Противоугонка стоит

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Внимание, вопрос, у всех "жужжжжжит", у вас нет. !!??

Авто
Ага блин я ж с крыши чебуракнулся. Во первых я с Казахстана, и у меня есть противоугонка, или вы хотите сказать что я такой дебил что не могу понять если она у меня или нет.

С какого это перепугу у нас иммобилайзера то нету, а? Вот вам примерная его работа, мож голова у вас начнет нормально работать:
Принцип работы иммобилайзера заключается в разрывании соединения электрических цепей автомобиля в наиболее значимых местах — например, электроцепей стартера, зажигания, двигателя. Благодаря этому автомобиль гарантированно останется на месте стоянки даже при проникновении внутрь злоумышленников. При использовании дополнительных устройств (например, электромагнитных клапанов), возможна блокировка работы неэлектрических систем.

А причём тут приемник? Я и без Вас знаю что бывают слепые зоны, а вы тут пытаетесь умничить
Улыбнуло, тех.док не для вас, викопедию я читать для нормальной работы головы не буду (ибо неизвестные лица там пишут, зачастую и не разбираясь в вопросе).
Про приемник это не для вас (расположение антенны весьма интересно знать).
А так всё с вами понятно :cool: .

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
11год тоже визжит.

Volgarist

Заграничный
Авто
Улыбнуло, тех.док не для вас, викопедию я читать для нормальной работы головы не буду (ибо неизвестные лица там пишут, зачастую и не разбираясь в вопросе).
Про приемник это не для вас (расположение антенны весьма интересно знать).
А так всё с вами понятно :cool: .
Товарищ пройдите по ссылке на Казахстанский сайт и там увидете:
ИММОБИЛАЙЗЕР
ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА

или как всегда по вашему я вру что у меня есть иммобилайзер и противоугонка в машине???
мне что приятно когда человек не зная, обвиняет меня что я нечего не понимаю. Ещё раз скажу: Какой ответ, такой привет. Так что не надо огорчатся

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Не понятен вопрос, что где кто и когда жжужит?
Ну вы же читали этот пост:

"На штатной сигналке, если открывать дверь ключом, пока не снимешь с охраны кнопкой , будет орать (сигналка). У меня так. (Пробовал спецом) "

Добавлено через 6 минут
Думаю, ValentinRUS прав. Вот, по-внимательнее изучите вашу комплектаци. Судя по , на сирену надо добавить 4500рублёёёв))))))

Volgarist

Заграничный
Авто
Ну вы же читали этот пост:

"На штатной сигналке, если открывать дверь ключом, пока не снимешь с охраны кнопкой , будет орать (сигналка). У меня так. (Пробовал спецом) "

Добавлено через 6 минут
Думаю, ValentinRUS прав. Вот, по-внимательнее изучите вашу комплектаци. Судя по , на сирену надо добавить 4500рублёёёв))))))
Дык я ж с Казахстана, вы уж лучше мою ссылку посмотрите то:)

И сразу будет понятно почему ValentinRUS не прав то

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
С вами тяжело разговаривать. Я привёл ссылку с блокмоторс, Москва. Там чёрным по белому написано, что для сигнализации + ещё 4500руб.
У вас она при вышеприведённых манипуляциях не кричит. Как мне видится, этого пункта в вашей комплектации попросту нет, несмотря на вашу ссылку.

Авто
Товарищ пройдите по ссылке на Казахстанский сайт и там увидете:
ИММОБИЛАЙЗЕР
ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА

или как всегда по вашему я вру что у меня есть иммобилайзер и противоугонка в машине???
Мьесьё, я в России живу, клуб находиться в .ru сегменте интернета, предназначен для дружелюбного общения и помощи. Что делается, и где собирают автомобили поставляемые на другие рынки выходит за рамки форума, и может разительно отличатся от офф. поставляемых автомобилей в РФ, мало вероятно но и техническая документация на автомобиль может разительно отличаться - ищите Казахский TIS.
В РФ автомобиль оборудованной штатной противоугонной системой, поставленной на охрану , при открытии двери физическим ключём - будет сигнализировать об этом импульсной подачей звуковых сигналов и миганием наружных фар в течение приблизительно 30 секунд после обнаружения несанкционированного вторжения в автомобиль.

А с "супер умными" и агрессирующими товарищами считаю диалог закончен.

Volgarist

Заграничный
Авто
С вами тяжело разговаривать. Я привёл ссылку с блокмоторс, Москва. Там чёрным по белому написано, что для сигнализации + ещё 4500руб.
У вас она при вышеприведённых манипуляциях не кричит. Как мне видится, этого пункта в вашей комплектации попросту нет, несмотря на вашу ссылку.
xDблин убийственно. Всё у меня есть, и да я седня у меня получилось открыть дверь когда машина на охране стояла и представте себе Она пищит вижит и аварийкой моргает. Странно да, как так тоxD

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ваши слова?
" У меня стандартная сигналка, можно кнопкой закрыть и ключем открыть нечего кричать не будет ".

Закономерно. Просто кто-то сделал поспешные выводы днём ранееxD

Volgarist

Заграничный
Авто
Мьесьё, я в России живу, клуб находиться в .ru сегменте интернета, предназначен для дружелюбного общения и помощи. Что делается, и где собирают автомобили поставляемые на другие рынки выходит за рамки форума, и может разительно отличатся от офф. поставляемых автомобилей в РФ, мало вероятно но и техническая документация на автомобиль может разительно отличаться - ищите Казахский TIS.
В РФ автомобиль оборудованной штатной противоугонной системой, поставленной на охрану , при открытии двери физическим ключём - будет сигнализировать об этом импульсной подачей звуковых сигналов и миганием наружных фар в течение приблизительно 30 секунд после обнаружения несанкционированного вторжения в автомобиль.

А с "супер умными" и агрессирующими товарищами считаю диалог закончен.
Ой, какие же вы смешные то. Интересно что ж наша Казахстанская Казторка с её торрентами находится на .net а мы с неё качаем. Наверно больше не буду у ней же не .kz
А не чё что тут и с Европы белоруссии с украины и т.д., наверно не руссиянам тут не стоит писать и отвечать, мы ж не в РФ.

Так не Россияне больше не пишим тут на форуме, а то ValentinRUS не разрешает

Добавлено через 2 минуты
Ваши слова?
" У меня стандартная сигналка, можно кнопкой закрыть и ключем открыть нечего кричать не будет ".

Закономерно. Просто кто-то сделал поспешные выводы днём ранееxD
Господи да вы издеваетесь что ли или так зашли потролить. Вот потом удивляетесь почему же вас таких ...... посылают куда подальше.
Вообще то я изнутри открыл а не кллючем, а то что вы не можете внятно прочитать и осмыслить слова, то уж ваши проблемы Товарищ который совсем не товарищ

Сверху